Курица в кефире с базиликом

Курица в кефире с базиликом

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

Наши основные ингредиенты. Куриное филе нужно нарезать на довольно крупные куски. Приготовим маринад. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем в миске базилик (если свежий, то порубленный), чеснок, масло (ТМ «Олейна»), зерновую горчицу. Заливаем п. Ингредиенты: Филе куриное (грудка или бедрышки) — 700 г, Кефир — 0.5 л, Базилик (или пучок свежего) — 2 ст. л., Горчица (зерновая) — 2 ч. л., Чеснок — 4 зуб., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу

Куриное филе в кефире с базиликом

Куриное филе в кефире с базиликом

Куриное филе порезать на кусочки,посолить,поперчить,добавить базилик по вкусу,замариновать в кефире или йогурте на несколько часов (лучше на ночь). -Пожарить на растительном масле. Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр, Кефир — 1 стак. (200 мл), Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Базилик — 1 листк., Растительное масло — 2 стол.л.

Курица в маринаде из кефира и базилика

Курица в маринаде из кефира и базилика

Подготовить и оставить курицу в маринаде. Для неожиданных гостей))просто находка. Маринад: смешиваем в миске кефир-гатых, сухую горчицу, базилик (я положила как сухую, так и свежую, поровну). Вместо свежего чеснока взяла чесночную соль и чеснок сушеный. Вл. Ингредиенты: Кефир (для маринада) — 175 мл, Масло растительное (для маринада) — 2 ст. л., Горчица (сухая, для маринада) — 1 ч. л., Чеснок (для маринада) — 2 зуб., Окорочок куриный (кожу предварительно снять) — 4 шт

Курица в кефире с базиликом.

Курица в кефире с базиликом.

Все ингредиенты маринада смешать в миске, перемешать, положить курицу, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Лучше часов на 6-8( я оставляла на ночь). Разогреть духовку до 200 С, выложить курицу и жарить минут 30-40. Приятного аппетита. Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, маринад: 1/2 литра кефира, 3 ст.л. порезанного свежего базилика, или 2 ч.л. сухого, 4 ст.л. растительного масла, 3-4 ч.л. дижонской горчицы, 4-6 долек чеснока, 1 ч.л. соли, черный перец

Куриная грудка в кефире в духовке

Куриная грудка в кефире в духовке

Необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи и кости Режем на порционные кусочки как на отбивные Солим Добавляем любимые специи — у меня сегодня базилик, куркума, имбирь и паприка Трем чеснок Каждый кусочек хорошо натираем солью и специями Зал. Ингредиенты: Куриные грудки — 700 гр, Кефир — 250 мл, Чеснок — 3 зубч., Куркума — 0.3 чайн.л., Паприка — 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) — 0.5 чайн.л., Порошок имбиря — 0.3 чайн.л., Поваренная соль — по вкусу

Закрытая пицца с курицей и чесноком

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад

Закрытая пицца с курицей и чесноком

Начнем приготовление с домашнего теста для пиццы. Просеять муку и дрожжи в миску. Добавить соль, перемешать. Воду подогреть, добавить в нее масло. Влить в мучную смесь и замесить нежное тесто. Оставить его на 45 минут, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Ингредиенты: дрожжи сухие — 8 г, мука — 350 г, соль — 8 г, растительное масло — 40 г, вода — 210 г, чеснок — 6 зубчиков, лук зеленый — 4 стебля, сыр сливочный — 250 г, сыр твердый — 120 г, курица вареная — 300 г, помидоры — 4 шт., базилик свежий — 8 листьев, соль — 2 ще.

Куриные окорочка в кефире

Куриные окорочка в кефире

Хорошо промыть куриные окорочка, полностью снять жирную кожицу и выложить на бумажное полотенце, дать хорошо обсохнуть. Куриные окорочка замариновать в кефире, посолить и поперчить. Держать в кефире 1, 5 часа. Форму для запекания смазать оливковым маслом. К. Ингредиенты: куриные окорочка — 2 шт., кефир обезжиренный — 1 стакан, соль — 2 щепотки, базилик сушеный — 1 щепотка, орегано сушеный — 1 щепотка, помидоры черри — по вкусу, бальзамический соус — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л., перец горошком смесь — 1 щепотка, оливковое мас.

Курица «Африканская гостья»

Курица

Куриное филе без кожи нарезаем кусочками. Обжариваем на растительном масле, периодически помешивая. Нарезаем лук-порей и красный лук. Болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем овощи к мясу. Солим и кладем специи: мускатный орех (немного), базилик и кард. Ингредиенты: Филе куриное — 300 г, Масло растительное (для обжарки), Перец болгарский — 1 шт, Лук-порей — 1 шт, Лук красный — 1 шт, Йогурт (натуральный, несладкий) — 125 г, Чеснок, Орех мускатный (молотый), Кардамон (молотый), Базилик (сушеный), Листья салата|Салат (или.

Грудка в кефире в духовке

Грудка в кефире в духовке

Этот простой рецепт грудки в кефире в духовке не содержит ни капли масла или дополнительного жира. Благодаря специям, вкус блюда можно варьировать от пряного до острого, например. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи без лишних хлопот. 1. Куриную. Ингредиенты: Грудка 0.5 Килограмма, Кефир 1 Стакан (можно чуть меньше), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Пицца с курицей и шампиньонами

Пицца с курицей и шампиньонами

Для начала хочу рассказать, какое тесто мы будем использовать. Наше тесто будет на кефире. Отлично подходит для пицц, которые готовят дома. Тесто немного поднимается, получается сытным и вкусным. Хорошо пропитывается томатным пюре и соком начинки. Конечно, . Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Томатное пюре 3-4 Ст. ложек, Сыр Моцарелла тертый 1 Стакан, Пармезан тертый 1 Стакан, Базилик свежий — По вкусу, Соль — По вкусу, Помидор 1 Штука, Куриное филе 300 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад

Читайте также