Куриная грудка в панировке из овсяных хлопьев

Куриная грудка в панировке из овсяных хлопьев рецепт с фото

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад

Полагаю, что куриная грудка в панировке из овсяных хлопьев должна понравится людям, стремящихся к правильному питанию. Берем филе куриной грудки. Если у вас исходный продукт целая грудка курицы, то сначала отделяем филе от костей, снимаем кожу. Жир с курино. Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Овсяные хлопья (4 ст.ложк), Куркума (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Куриная грудка на сковороде

Куриная грудка на сковороде

Приготовьте кляр. Обмакните в него курочку и нарезанный кольцами лук. Обжарьте их с двух сторон на сковороде (до красивой корочки). 1. Подготовьте необходимые продукты. Лук используйте для гарнира к мясу. Куриную грудку освободите от кожи и костей, промойте. Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без косточки), Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек (молотые), Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Приправа для курицы По вкусу (смесь), Масло растительное 2-3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу

Куриная грудка в овсяной шубке

Куриная грудка в овсяной шубке

Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь. Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать. Обвалять в смеси маринованную грудку. Ингредиенты: куриные грудки — 400 г, кефир — 200 мл, овсяные хлопья — 50 г, паприка красная — 1 щепотка, травы сухие — по вкусу, соль — по вкусу, специи — по вкусу

Куриная грудка в овсяной панировке со специями

Куриная грудка в овсяной панировке со специями

Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная ов. Ингредиенты: куриная грудка — 400 г, овсяные хлопья быстрого приготовления — 50 г, кефир 1% — 200 мл, паприка, смесь сухих приправ, специи, соль

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом

Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут. А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья. Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь. Укладыва. Ингредиенты: Грудка куриная (филе) — 800 г, Яйцо куриное — 1 шт, Хлопья овсяные — 60 г, Миндаль — 80 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Шампиньоны (свежие, для соуса) — 4-5 шт, Сливки (10% для соуса) — 50 мл, Мука пшени.

Куриные «биточки» в овсяной панировке

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

Куриные

Отварить курицу, или грудки. Если уже отварены заранее, то провернуть через мясорубку. Смешать провернутое мясо с рубленными листиками петрушки, добавить 1 яйцо, приправить солью и перцем по вкусу, добавить 1 ч. л. сушеного лука шалота, соус табаско. Тщател. Ингредиенты: Грудка куриная (сырая или уже отваренная) — 600 г, Табаско (соус) — 1 ч. л., Петрушка — 1 пуч., Яйцо куриное — 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук-шалот (сушеный) — 1 ч. л., Масло растительное (сколько понадобится), Йогурт (натуральный) — 25.

Куриные отбивные с грибными кексами

Куриные отбивные с грибными кексами

Готовим грибные кексы. Возьмем хлопья овсяные ТМ «Националь», опята (собранные летом) или другие грибы, лук, чеснок и яйцо. Грибы измельчаем, добавляем к ним специи, яйца и овсяные хлопья ТМ «Националь». Хорошо перемешиваем. Выкладыв. Ингредиенты: опята замороженные — кг, овсяные хлопья ТМ «Националь» — 50 г, лук репчатый — шт., чеснок — 1 зубчик, яйца куриные — 1 шт., специи — по вкусу, куриные грудки — 2 шт., манная крупа ТМ «Националь» — 100 г, яйца куриные — 2 шт., кумин — по вкусу, укроп сушеный.

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

Филе вымыть, промокнуть бумажной салфеткой лишнюю влагу, нарезать, отбить. Полить мясо кефиром, посолить по вкусу, посыпать паприкой, специями, оставить для маринования на 20 минут в холодильнике. Овсяные хлопья перемолоть, но не очень мелко. Можно взять го. Ингредиенты: куриное филе — 400 г, кефир 1% — 200 мл, овсяные хлопья — 50 г, яичный белок — 2 шт., прованские травы — 1.5 ч.л., паприка молотая, специи, соль

Куриные котлеты с овсяными хлопьями

Куриные котлеты с овсяными хлопьями

Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, овсяные хлопья, молоко, яйца, лук, чеснок, соль, перец и подсолнечное масло для жарки. Смешиваем молоко с яйцами и заливаем овсяные хлопья, оставляем смесь на 0,5 часа, чтобы хлопья набухли. Куриную г. Ингредиенты: Куриная грудка — 1000 г, Лук репчатый — 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л., Молоко — 0.5 ст., Овсяные хлопья — 100 г, Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л., Соль — 2 ч. л., Чеснок — 2 зубчик, Яйца куриные — 2 шт.

Куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке

Куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке

Фарш я предпочитаю делать сама в электромясорубке. В готовый свежий фарш добавляем натертый на терке кабачок. Он выполняет роль связующего звена. Смешиваем, заправляем щепоткой мускатного ореха и солью. В отдельной миске тертый сыр смешиваем с рубленой зеле. Ингредиенты: филе куриной грудки — 1 шт., кабачок — 0,5 шт., сыр — 50 г, петрушка свежая, овсяные хлопья, яйцо — 1 шт., мускатный орех, соль

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Читайте также