

Полагаю, что куриная грудка в панировке из овсяных хлопьев должна понравится людям, стремящихся к правильному питанию. Берем филе куриной грудки. Если у вас исходный продукт целая грудка курицы, то сначала отделяем филе от костей, снимаем кожу. Жир с курино. Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Овсяные хлопья (4 ст.ложк), Куркума (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)
Куриная грудка на сковороде
Приготовьте кляр. Обмакните в него курочку и нарезанный кольцами лук. Обжарьте их с двух сторон на сковороде (до красивой корочки). 1. Подготовьте необходимые продукты. Лук используйте для гарнира к мясу. Куриную грудку освободите от кожи и костей, промойте. Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без косточки), Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек (молотые), Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Приправа для курицы По вкусу (смесь), Масло растительное 2-3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу
Куриная грудка в овсяной шубке
Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь. Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать. Обвалять в смеси маринованную грудку. Ингредиенты: куриные грудки — 400 г, кефир — 200 мл, овсяные хлопья — 50 г, паприка красная — 1 щепотка, травы сухие — по вкусу, соль — по вкусу, специи — по вкусу
Куриная грудка в овсяной панировке со специями
Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная ов. Ингредиенты: куриная грудка — 400 г, овсяные хлопья быстрого приготовления — 50 г, кефир 1% — 200 мл, паприка, смесь сухих приправ, специи, соль
Куриные грудки в панировке со сливочным соусом
Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут. А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья. Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь. Укладыва. Ингредиенты: Грудка куриная (филе) — 800 г, Яйцо куриное — 1 шт, Хлопья овсяные — 60 г, Миндаль — 80 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Шампиньоны (свежие, для соуса) — 4-5 шт, Сливки (10% для соуса) — 50 мл, Мука пшени.
Куриные «биточки» в овсяной панировке


Отварить курицу, или грудки. Если уже отварены заранее, то провернуть через мясорубку. Смешать провернутое мясо с рубленными листиками петрушки, добавить 1 яйцо, приправить солью и перцем по вкусу, добавить 1 ч. л. сушеного лука шалота, соус табаско. Тщател. Ингредиенты: Грудка куриная (сырая или уже отваренная) — 600 г, Табаско (соус) — 1 ч. л., Петрушка — 1 пуч., Яйцо куриное — 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук-шалот (сушеный) — 1 ч. л., Масло растительное (сколько понадобится), Йогурт (натуральный) — 25.
Куриные отбивные с грибными кексами
Готовим грибные кексы. Возьмем хлопья овсяные ТМ «Националь», опята (собранные летом) или другие грибы, лук, чеснок и яйцо. Грибы измельчаем, добавляем к ним специи, яйца и овсяные хлопья ТМ «Националь». Хорошо перемешиваем. Выкладыв. Ингредиенты: опята замороженные — кг, овсяные хлопья ТМ «Националь» — 50 г, лук репчатый — шт., чеснок — 1 зубчик, яйца куриные — 1 шт., специи — по вкусу, куриные грудки — 2 шт., манная крупа ТМ «Националь» — 100 г, яйца куриные — 2 шт., кумин — по вкусу, укроп сушеный.
Куриное филе в хрустящей овсяной корочке
Филе вымыть, промокнуть бумажной салфеткой лишнюю влагу, нарезать, отбить. Полить мясо кефиром, посолить по вкусу, посыпать паприкой, специями, оставить для маринования на 20 минут в холодильнике. Овсяные хлопья перемолоть, но не очень мелко. Можно взять го. Ингредиенты: куриное филе — 400 г, кефир 1% — 200 мл, овсяные хлопья — 50 г, яичный белок — 2 шт., прованские травы — 1.5 ч.л., паприка молотая, специи, соль
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, овсяные хлопья, молоко, яйца, лук, чеснок, соль, перец и подсолнечное масло для жарки. Смешиваем молоко с яйцами и заливаем овсяные хлопья, оставляем смесь на 0,5 часа, чтобы хлопья набухли. Куриную г. Ингредиенты: Куриная грудка — 1000 г, Лук репчатый — 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л., Молоко — 0.5 ст., Овсяные хлопья — 100 г, Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л., Соль — 2 ч. л., Чеснок — 2 зубчик, Яйца куриные — 2 шт.
Куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке
Фарш я предпочитаю делать сама в электромясорубке. В готовый свежий фарш добавляем натертый на терке кабачок. Он выполняет роль связующего звена. Смешиваем, заправляем щепоткой мускатного ореха и солью. В отдельной миске тертый сыр смешиваем с рубленой зеле. Ингредиенты: филе куриной грудки — 1 шт., кабачок — 0,5 шт., сыр — 50 г, петрушка свежая, овсяные хлопья, яйцо — 1 шт., мускатный орех, соль

