Куриная грудка запеченная в молоке

Куриные грудки запеченные с маринованным болгарским перцем

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад

Куриное филе порезать порционными кусками. Сливки и панировочные сухари поместить в разные миски. Куски куриной грудки окунуть в сливки ( можно заменить молоком на этом этапе), затем обвалять в сухарях ( мука тоже подходит) и обжарить на растительном масле . Ингредиенты: куриные грудки – филе 700 гр., перец сладкий маринованный – банка 0,7 л., масло растительное – 1-2 ст.л., бульон куриный – ½ ст., соль ( маринованный перец отдаст соль!), перец черный молотый

Куриная грудка под соусом «Бешамель»

Куриная грудка под соусом

Куриная грудка, запеченная под соусом «Бешамель» в духовке — это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью. Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Пикантная запеченная куриная грудка

Пикантная запеченная куриная грудка

В этом рецепте следует сначала грудку обжарить для того, чтобы закрыть поврежденные клетки и сок не вытекал. Молоко придаст грудке сочность и нежность. Остроту вы можете делать по своему вкусу. Наш обычный готовый хрен можно заменить на васаби, а майонез — . Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Ст. ложка, Сыр твердый 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Хрен столовый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Масло р.

Куриная грудка в омлете

Куриная грудка в омлете

Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посып. Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Сыр 300 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Яйца 6 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Молоко 1 Стакан, Соль, специи По вкусу

Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром

Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром

Приготовить из куриной грудки, лука и яйца с добавлением специй, зерен горчицы, кетчупа, муки и соли фарш. Отварить картофель, нарезанный крупными кусками до готовности, нарезать плотные помидоры. Подготовленную форму натереть чесночной долькой, смазать мас. Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт., яйца — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, мука — 2-3 ст.л., горчица зернистая — 1 ч.л., кетчуп — 1 ч.л., специи, соль, молоко — 150 мл, сыр твердый — 100 г, сметана — 100 г, картофель — 6-7 шт., помидоры — 5-6 шт., яйца — 1 шт., лук ре.

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром

Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл. Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриная грудка, запеченная в молоке

Куриная грудка, запеченная в молоке

Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. Чеснок очистить и положить в форму для запекания. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском . Ингредиенты: Молоко — 1 стакан, Куриная грудка — 2 штуки, Сливочное масло — 2 столовые ложки, Чеснок — 4 штуки, Лимонная цедра — по вкусу, Шафран — щепотка, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу

Сочная куриная грудка, вместо колбасы!

Сочная куриная грудка, вместо колбасы!

Запеченная куриная грудка в духовке – отличная замена колбасе, достойная закуска к любому столу! Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус. Готовить просто, но требуется время. Зато результат порадует точно. Приготовление: Растворяем соль в воде, замач. Ингредиенты: куриная грудка – 700 гр., вода – 1 ст., соль – 1-2 ч.л., маринад: горчица зерна – 1 ч.л., кориандр молотый – 0,5 ч.л., паприка – 0,5 ч.л., мед – 1 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., растительное масло – 1 ч.л.

Куриные отбивные с сыром в духовке

Куриные отбивные с сыром в духовке

Куриные грудки у меня были крупные, поэтому на мое блюдо ушла 1 целая и 1/2 от второй грудки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать, как на фото, толщиной примерно 1,5 см. Из моего количества грудок у меня вышло 10 кусочков. Каждый кусочек отбиваем. Ингредиенты: куриные грудки — 1 шт., помидоры — 1 шт., соль — по вкусу, горчица — 1 ч. л., майонез — 1 ч. л., чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт., сыр — 120 г, яйца куриные — 1 шт., сливки 10-20% — 3 ст. л.

Легкая запеканка из куриного филе и сыра

Легкая запеканка из куриного филе и сыра

Заранее отваренное куриное филе мелко нарезать. Сырые куриные яйца взбить с молоком и солью, добавить черный перец, карри, итальянские травы, клетчатку. Отдельно натереть твердый нежирный сыр. Все ингредиенты перемешать, выложить в форму для выпекания. Прог. Ингредиенты: куриное филе — 300 г, молоко — 150 мл, клетчатка — 50 г, сыр твердый — 50 г, яйца — 2 шт., карри, итальянские травы, перец черный молотый, соль

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

Читайте также