Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане

21 Августа 2020 09:30 1 тыс 0

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад

Фото блюда

Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане

4 порции

40м

Печать

Жалоба

Описание

Всем привет! Печень рекордсмен по содержанию легкоусвояемого железа. Она рекомендуется к употреблению всем людям с пониженным гемоглобином. Предлагаю приготовить куриную печень с зеленой стручковой фасолью тушеную в сметане. Куриная печень получается мягкой, сочной и нежной. В сочетании с зеленой фасолью — просто пальчики оближешь!

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить «Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане»

Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане - фото шаг 1

Необходимо подготовить куриную печень. Промываем печень под проточной водой. Затем просушиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Печень не нужно замачивать в молоке, поскольку куриная печень сама по себе очень мягкая и нежная на вкус.

Куриная печень: состав, польза и вред, кулинарная обработка

Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане - фото шаг 2

Нарезаем печень на полоски. Удаляем жировые прожилки. При нарезании могут попадаться желчные протоки, которые необходимо удалить, иначе печень будет горчить.

Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане - фото шаг 3

Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Пока масло разогревается, нарезаем полукольцами лук. Затем выкладываем лук в сковороду и обжариваем несколько минут под крышкой.

Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане - фото шаг 4

После того как лук станет прозрачным, добавляем к нему печень. Обжариваем печень с луком еще несколько минут на среднем огне. Затем убавляем огонь, наливаем воду и тушим под крышкой 10 минут. Готовность печени проверяем по цвету. Готовая печень имеет темный цвет и выделяет прозрачный сок.

Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане - фото шаг 5

Добавляем к печени замороженную стручковую фасоль и мелко порубленную зелень. Тушим 15 минут под крышкой. Готовность фасоли проверяем по внешнему виду и степени мягкости. Старайтесь не передерживать ее, иначе она потеряет свои вкусовые свойства.

Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане - фото шаг 6

Солим печень с фасолью и добавляем сметану. Убавляем огонь на минимум и держим под крышкой 5 минут. Магазинная сметана может расслоиться, если тушить ее при высокой температуре. Поэтому лучше всего добавлять ее в самом конце.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
9 часов назад

Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 12 рецептов. Вот один их моих последних: Суп-пюре из кабачков диетический.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Читайте также