

Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Сливочное масло положите для охлаждения в морозилку. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку мясорубка и с ее помощью приготовьте фарш. Измельчите листья петрушки и базилика с помощью на. Ингредиенты: куриное филе — 600 г, моцарелла тертая — 100 г, петрушка зелень — 1 веточка, базилик свежий — 2 веточки, пшеничная мука — по вкусу, брокколи свежая — 200 г, сливочное масло — 40 г, соль — 2 щепотки, перец черный молотый — по вкусу, растительное масло — по в.
Куриные митболы с моцареллой
Необходимые ингредиенты Куриное филе режем произвольными кусочками Прокручиваем с 1-2 зубчиками чеснока на мясорубке Я фарш прокручиваю самостоятельно и практически никогда не покупаю, ведь это дело на пару минут и мы всегда знаем из чего он) Куриный фарш с. Ингредиенты: Куриное филе — 600 гр, Моцарелла (в шариках) — 200 гр, Яйца — 1 шт., Панировочные сухари — 2 стол.л., Сметана — 1 стол.л., Чеснок (большой или 2 небольших) — 1 зубч., Базилик (сушеный) — 0.5 чайн.л., Поваренная соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вку.
Котлеты «Дамские пальчики»
Беру охлажденный фарш (телятина и курица) хорошо размешиваю. Нарезаю стручок перца чили (у меня желтый — он не очень острый, но дает хороший вкус). Натираю сыр: моцареллу и фонтину. Нарезаю мелко лук. Натираю чеснок. Добавляю в фарш яйцо, соль, п. Ингредиенты: телячий фарш — 500 г, куриный фарш — 500 г, сыр фонтина — 70 г, моцарелла — 70 г, яйца куриные — 1 шт., сливки 15% — 3 ст. л., петрушка — 4 веточки, лук белый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, паприка сладкая — 1 ч. л., перец черный — 1 щепотка, соль — 1 щепотка.
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»
Влить в рис горячую воду или бульон, немного, жидкость должна впитаться. Налить следующую порцию, продолжать до тех пор, пока рис не впитает всю влагу и не станет мягким. Взболтать сырое куриное яйцо. Выложить готовые изделия на бумажные салфетки для впитыв. Ингредиенты: сыр моцарелла — 20 шариков, бульон — 1-1.5 л, рис круглозерный — 1 стакан, масло растительное — 100-200 мл, сухари панировочные — 150 г, сыр пармезан — 50 г, яйца — 1 шт., помидоры сушеные — 2 ст.л., базилик сушеный — 2 ч.л.
Куриные гнезда


Подготовить ингредиенты. Моцареллу вынуть из рассола и обсушить. Зелень и чеснок мелко порубить. В фарш добавить соль и специи. Хорошо вымесить фарш до однородности. Разделить фарш на 5 частей и сформировать из них одинаковые шарики. Каждый шарик обвалять в. Ингредиенты: Куриный фарш — 500 гр, Паприка — 1 чайн.л., Итальянские травы — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Мука — 2 стол.л., Паприка — по вкусу, Итальянские травы (у меня в мельничке) — по вкусу, Моцарелла (10 шариков) — 100 гр, Помидоры че.
Бургеры с вялеными помидорами на черных булочках
Духовку предварительно разогреть до 160°С. Помидоры разрезать пополам, выложить в выстеленный бумагой для выпечки противень срезами вверх, присыпать сухими травами, перцем, солью и сахаром, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла и . Ингредиенты: круглые черные булки — 2 шт., моцарелла шарик большой — 1 шт., небольшие помидоры — 15 шт., оливковое масло — 2 ст. л., сахар — 1 щепотка, орегано сушеный — 1 щепотка, майоран сушеный — 1 щепотка, розмарин сушеный — 1 щепотка, тимьян сушеный — 1 щепотка, пе.
Пицца из мяса
Включаем духовку на разогрев до 200-210 град. С Говяжий фарш выкладываем в миску. Фарш не должен быть слишком жирным. Добавляем тертый пармезан (другой твердый сыр), сухари, сушеную (или свежую — 3 ст. л.) петрушку, яйца. Выдавливаем через пресс 1 зубок че. Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) — 400 г, Пармезан (тертого сыра) — 3 ст. л., Петрушка (сухой зелени) — 1 ст. л., Яйцо куриное (мелких или 1 крупное) — 2 шт, Чеснок — 2 зуб., Орегано (сухой травы) — 1 ч. л., Помидор (1 банка консервированных очищенных томатов) — 400 г.
Макаронная запеканка с овощами и курицей
Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам. Ингредиенты: макаронные изделия «Nordic» с зародышами пшеницы — 350 г, куриная грудка запечённая — 200 г, помидор — 3 шт., перец сладкий зелёный крупный — 1 шт.(200 г), лук — 1/2 шт., чеснок — 2 зубчика, твёрдый сыр — 80-90 г, моцарелла — 250 г, приправа Песто с томатам.
Мясные шарики с моццареллой рецепт с фото
Попробуйте приготовить такие шарики и вы навсегда забудете, что такое обычные котлеты. Для начала мясо перекручиваем в фарш с помощью мясорубки (для данного блюда блендер не годится). Добавляем в наш фарш яйцо, соль, перец и сушёную зелень (майоран и базил. Ингредиенты: Свинина (700 г.), Сыр моцарелла (18 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Помидоры черри (6 шт.), Мука пшеничная (50 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Майоран сушеный (0.5 ст.ложк)

