Куриные котлеты с моцареллой и базиликом

Куриные котлеты с моцареллой и базиликом

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Сливочное масло положите для охлаждения в морозилку. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку мясорубка и с ее помощью приготовьте фарш. Измельчите листья петрушки и базилика с помощью на. Ингредиенты: куриное филе — 600 г, моцарелла тертая — 100 г, петрушка зелень — 1 веточка, базилик свежий — 2 веточки, пшеничная мука — по вкусу, брокколи свежая — 200 г, сливочное масло — 40 г, соль — 2 щепотки, перец черный молотый — по вкусу, растительное масло — по в.

Куриные митболы с моцареллой

Куриные митболы с моцареллой

Необходимые ингредиенты Куриное филе режем произвольными кусочками Прокручиваем с 1-2 зубчиками чеснока на мясорубке Я фарш прокручиваю самостоятельно и практически никогда не покупаю, ведь это дело на пару минут и мы всегда знаем из чего он) Куриный фарш с. Ингредиенты: Куриное филе — 600 гр, Моцарелла (в шариках) — 200 гр, Яйца — 1 шт., Панировочные сухари — 2 стол.л., Сметана — 1 стол.л., Чеснок (большой или 2 небольших) — 1 зубч., Базилик (сушеный) — 0.5 чайн.л., Поваренная соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вку.

Котлеты «Дамские пальчики»

Котлеты «Дамские пальчики»

Беру охлажденный фарш (телятина и курица) хорошо размешиваю. Нарезаю стручок перца чили (у меня желтый — он не очень острый, но дает хороший вкус). Натираю сыр: моцареллу и фонтину. Нарезаю мелко лук. Натираю чеснок. Добавляю в фарш яйцо, соль, п. Ингредиенты: телячий фарш — 500 г, куриный фарш — 500 г, сыр фонтина — 70 г, моцарелла — 70 г, яйца куриные — 1 шт., сливки 15% — 3 ст. л., петрушка — 4 веточки, лук белый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, паприка сладкая — 1 ч. л., перец черный — 1 щепотка, соль — 1 щепотка.

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»

Влить в рис горячую воду или бульон, немного, жидкость должна впитаться. Налить следующую порцию, продолжать до тех пор, пока рис не впитает всю влагу и не станет мягким. Взболтать сырое куриное яйцо. Выложить готовые изделия на бумажные салфетки для впитыв. Ингредиенты: сыр моцарелла — 20 шариков, бульон — 1-1.5 л, рис круглозерный — 1 стакан, масло растительное — 100-200 мл, сухари панировочные — 150 г, сыр пармезан — 50 г, яйца — 1 шт., помидоры сушеные — 2 ст.л., базилик сушеный — 2 ч.л.

Куриные гнезда

Куриные гнезда

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Подготовить ингредиенты. Моцареллу вынуть из рассола и обсушить. Зелень и чеснок мелко порубить. В фарш добавить соль и специи. Хорошо вымесить фарш до однородности. Разделить фарш на 5 частей и сформировать из них одинаковые шарики. Каждый шарик обвалять в. Ингредиенты: Куриный фарш — 500 гр, Паприка — 1 чайн.л., Итальянские травы — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Мука — 2 стол.л., Паприка — по вкусу, Итальянские травы (у меня в мельничке) — по вкусу, Моцарелла (10 шариков) — 100 гр, Помидоры че.

Бургеры с вялеными помидорами на черных булочках

Бургеры с вялеными помидорами на черных булочках

Духовку предварительно разогреть до 160°С. Помидоры разрезать пополам, выложить в выстеленный бумагой для выпечки противень срезами вверх, присыпать сухими травами, перцем, солью и сахаром, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла и . Ингредиенты: круглые черные булки — 2 шт., моцарелла шарик большой — 1 шт., небольшие помидоры — 15 шт., оливковое масло — 2 ст. л., сахар — 1 щепотка, орегано сушеный — 1 щепотка, майоран сушеный — 1 щепотка, розмарин сушеный — 1 щепотка, тимьян сушеный — 1 щепотка, пе.

Пицца из мяса

Пицца из мяса

Включаем духовку на разогрев до 200-210 град. С Говяжий фарш выкладываем в миску. Фарш не должен быть слишком жирным. Добавляем тертый пармезан (другой твердый сыр), сухари, сушеную (или свежую — 3 ст. л.) петрушку, яйца. Выдавливаем через пресс 1 зубок че. Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) — 400 г, Пармезан (тертого сыра) — 3 ст. л., Петрушка (сухой зелени) — 1 ст. л., Яйцо куриное (мелких или 1 крупное) — 2 шт, Чеснок — 2 зуб., Орегано (сухой травы) — 1 ч. л., Помидор (1 банка консервированных очищенных томатов) — 400 г.

Макаронная запеканка с овощами и курицей

Макаронная запеканка с овощами и курицей

Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам. Ингредиенты: макаронные изделия «Nordic» с зародышами пшеницы — 350 г, куриная грудка запечённая — 200 г, помидор — 3 шт., перец сладкий зелёный крупный — 1 шт.(200 г), лук — 1/2 шт., чеснок — 2 зубчика, твёрдый сыр — 80-90 г, моцарелла — 250 г, приправа Песто с томатам.

Мясные шарики с моццареллой рецепт с фото

Попробуйте приготовить такие шарики и вы навсегда забудете, что такое обычные котлеты. Для начала мясо перекручиваем в фарш с помощью мясорубки (для данного блюда блендер не годится). Добавляем в наш фарш яйцо, соль, перец и сушёную зелень (майоран и базил. Ингредиенты: Свинина (700 г.), Сыр моцарелла (18 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Помидоры черри (6 шт.), Мука пшеничная (50 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Майоран сушеный (0.5 ст.ложк)

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
10 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад

Читайте также