Куриные котлеты с пекинской капустой

Куриные котлеты с пекинской капустой

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

Все, что нам понадобится для куриных котлет с пекинской капустой. Лук почистила, мелко порубила и обжарила на растительном масле до румяного цвета. Пекинскую капусту помыла, нашинковала. Шинкованную капусту, отправила к луку и потушила-обжарила до золотисто. Ингредиенты: Пекинская капуста — 600-700 грамм, Фарш куриный — 1 кг, Яйцо — 1 шт., Лук — 1 шт, Петрушка — пучок, Соль, перец по вкусу.

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Первым делом нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в кастрюлю с горячей водой. Проварите несколько минут, чтобы она стала мягкой. Откиньте капусту на дуршлаг и промойте под холодной водой. Отожмите жидкость как следует руками. Вымойте, обсушите и нарежьте. Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Капуста пекинская 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль, специи По вкусу, Зелень 1/2 Пучка

Мясные котлеты с пекинской капустой

Мясные котлеты с пекинской капустой

Пекинскую капусту необходимо разобрать на листья, каждый тщательно промыть, удалить испорченные или подгнившие части. Прокрутить через мясорубку вместе с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавить к фаршу. Вбить в мясо яйцо, добавить сметану, соль и специи. Ингредиенты: Фарш (говяжий и свиной) — 500 гр, пекинская капуста — 400 гр, сметана — 2 ст. л., яйцо куриное — 1 шт, репчатый лук — 1 шт, чеснок — 4 зубчика, панировочные сухари — 50 гр

Котлеты из пекинской капусты

Котлеты из пекинской капусты

Капусту мелко нашинковать. Мелко порезать кинзу – только листья. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. Кожуру выкинуть, мякоть отпра. Ингредиенты: Капуста пекинская (кочан) — 680 г, Перец чили (венгерский зеленый слабожгучий) — 1 шт, Кинза — 3 пуч., Яйцо куриное — 5 шт, Сыр твердый (или полутвердый) — 120 г, Сухари панировочные|Панировка — 200 г, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Масло растите.

Куриные котлеты с творогом и капустой

Куриные котлеты с творогом и капустой

Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Пекинскую капусту мелко нарезать. Творог и яйцо см. Ингредиенты: Фарш куриный — 700 г, Капуста пекинская — 200 г, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Творог — 80 г, Соль — 0.5 ч. л., Перец черный — 1 щепот.

Куриные котлеты с капустой в пароварке

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

Куриные котлеты с капустой в пароварке

Паровые котлеты — это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное — не передержать на пару и подавать сразу после приготовления — именно в этот момент они самые вкусные и воздушные. Капуста добавляет дополнительной сочности фаршу, а пекинская — ещ. Ингредиенты: Фарш куриный — 300 г, Яйцо куриное — 1 шт, Лук репчатый — 0,5 шт., Капуста пекинская — 100 г, Соль чесночная — 5 г, Масло подсолнечное для смазки формы — 3 г, Крахмал картофельный — 0,5 ст.л.

Котлеты из пекинской капусты

Котлеты из пекинской капусты

1. Капусту мелко нашинковать. 2. Мелко порезать кинзу – только листья. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. 5. Кожуру выкинуть. Ингредиенты: капуста пекинская – 680 гр. (кочан), перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., кинза – 3 небольших пучка, яйцо куриное – 5 шт., сыр полутвердый – 120 г, панировочные сухари – 200 г, соль, черный молотый перец, масло растительное для жарки – 6 ст.л.

Быстрые котлеты с овощами

Быстрые котлеты с овощами

Приготовление котлет не занимает много времени и труда, а обед получится очень полезным и сытным. Зеленый горошек и пекинская капуста очень хорошо дополняют котлеты. 1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварительн. Ингредиенты: Пекинская капуста 100 Грамм, Фарш свино-говяжий 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Перец и соль — По вкусу, Зеленый горошек 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров

Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке

Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке

Предлагаю еще один рецептик для пароварки — это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные — котлеты с пекинской капустой, теперь добавим натертый молодой кабачок — получается очень сочно, нежно, котлеты просто тают во рту (и на. Ингредиенты: Фарш куриный — 300 г, Цукини — 80 г, Яйцо куриное — 1 шт., Сухари панировочные — 1 ст.л., Соль чесночная — 5 г, Масло подсолнечное для смазки решетки — 3 г, Лук репчатый — 20 г, Перец черный молотый — 1 г

«пекинские котлеты»

— капусту залить кипятком на 5-10 минут,слить воду,остудить — обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук и потертую на мелкую терку морковь — прокрутить через мясорубку индейку и капусту — приготовить фарш индейка+капуста+лук+морковь+яйца+майонез+с. Ингредиенты: 2 кг. филе бедра индейки, 2 кг. пекинской капусты, 100 гр. майонеза, 2 шт. яйцо куриное, 1 шт. марковь, 1 шт. луковица, 300 мл.масло подсолнечное, соль, перец

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

Читайте также