Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить согревающий супчик из целой курицы — наваристое первое блюдо для воскресного зимнего обеда. Только представьте: после долгой морозной прогулки вас дома встречает манящий аромат бульона и сытный обед. Уже захотелось, правда?

Для приготовления куриного супа мы отдали предпочтение целой курице, но вы можете использовать любые части тушки, желательно вместе с кожицей.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный суп с сельдереем отлично насыщает, но если вам захотелось подать его с каким-либо дополнением, то чесночные булочки — отличный выход из ситуации. Берите этот рецепт себе на вооружение и делитесь им с друзьями!

Автор рецепта

Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

Врачи рекомендуют, первый бульон варить 5 минут, счиается что за это время из мяса и костей выходят антибиотики и соли тяжелых металлов, в частности мышьяк, которй птицу пичкают.Затем куру моют и опятьзаливают водой и варят А начсчет бульона куриноого, , по поварски, грамотно бульон варят на очень маленьком огне, что бы сохранить прозрачность и вкус ,без добавок кроме целой обжженой луковицы, можно морковь, но она больше меняет вкус бульона и немного корней сельдерея и петрушки , получается замечательный прозрачный вкусный бульон, в конце варки нмного зелени укропа и петрушки и сельдерея в марлевом мешочке опустить в бульон на 1 минуту и вынуть и что бы не испортить его вкус, уже в тарелку, добавляют сваренный и промытый длинный рис, Все остальное что предложено в рецепте только портит вкус курицы, какой-то рататуй, или кулешь, для вконец оголодавших людей. можно, как здесь написала одна женщина, каждый день на основе этого прекрасного бульона, варить разные супы и рассольники по своему вкусу.

Варю курицу — бройлер, после закипания, снятой пенки и закладки овощей 30 минут, оставляю курицу в бульоне (вынув овощи и специи) до остывания бульона. вынимаю курицу разбираю ее, а из бульона варю суп, каждый день — разный: куриный, гречневый, рисовый, с галушками. с добавлением куриного мяса. заправляю суп минут 5 — 7, зато каждый день — новый.

Очень хороший рецепт, только вот воду не надо выливать. Зачем? Делаю также, но ещё добавляю лук порей, поджаренный или припеченный лук, морковку, корень сельдерея, корень петрушки, кстати все овощи не шинкую, ложу целиком ну если крупные тогда режу на пополам, немного зелени сельдерея и петрушки для незабываемого аромата. Варить 2 часа на очень слабом огне:) чтобы вот только только закипал, томился так сказать. солим в конце. Подаём с отдельно сваренным макогоном типа вермишель. И свежей зеленью петрушки. Никакой вегеты! Долой химию! Приятного аппетита!

.Граждане все! Вот вам настоящий рецепт настоящего еврейского бульона из любой курицы ,желательно суповой или домашней! Итак; — 21:49, 27.01.2017 Ответить

1, Положить очищенную просмаленную , разделанную на части курицу в красивую кастрюлю, 2. залить холодной водой и довести до кипения. 3Кипятить 2-3 мин. не на сильном огне. 4 Воду слить, курицу промыть , залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне, предварительно добавив морковку, сельдерей, очищенную луковицу. Если есть ‘шум’, снимать его шумовкой, 5. В конце варки добавить целиком ветки укропа и петрушки. 6. Варка должна не занимать много времени. а только до готовности. 7 .Отдельно варится рис или лапша . 8. положить в тарелки рис или лапшу и залить гоячим , прозрачным бульоном.. 9 Забыла сказать о соли. Солить в конце варки. 10. Иногда ,если курица ‘не очень’ могу добавить ВЕГЕТУ. 11Все остальные импровизации с курицей , имеют место быть’, но ето уже супы!

Ужас!Колхоз отдыхает . как не стыдно ..сиди себе на своей кухне и вари для своей семьи.. Это кошмар и по времени и по ингридиентам.

В куриный бульон вообще морковь не рекомендуется, придаёт сладость. Трудно представить вкус этого бульона чеснок, морковь.

Лидия.Вы себя слышите? Где быстро? Зачем так разваривать курицу?Курица по виду бройлерная-тогда при чем здесь суп.

Чтобы сварить бульон, сначала курицу нужно залить водой, довести до кипения, выключить плиту, воду вылить, курицу обмыть, кастрюлю помыть. И только потом варить суп или бульон.

Курицу нужно сварить отдельно, чтобы снять пенку и только потом отделённое от костей мясо тушить с овощами.

Отменить ответ

Новые рецепты

Тефтели в томатном соусе по-мароккански

Посмотреть рецепт

Тефтели в томатном соусе по-мароккански

Оригинальный сырник «Три вкуса» в духовке

Посмотреть рецепт

Оригинальный сырник «Три вкуса» в духовке

Нежные кабачки с помидором и сыром в духовке

Посмотреть рецепт

Нежные кабачки с помидором и сыром в духовке

Бесподобный вишневый торт без выпечки

Посмотреть рецепт

Бесподобный вишневый торт без выпечки

Котлеты из кабачков и фарша: нежные и сочные

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Посмотреть рецепт

Котлеты из кабачков и фарша: нежные и сочные

Маринованные помидоры половинками «Армянчики» на зиму

Посмотреть рецепт

Маринованные помидоры половинками «Армянчики» на зиму

Запеченные кабачки с помидорами и сыром веером

Посмотреть рецепт

Запеченные кабачки с помидорами и сыром веером

«Живчик»: яблочный напиток на зиму

Посмотреть рецепт

«Живчик»: яблочный напиток на зиму

Салат из огурца и перца на зиму: закарпатский рецепт

Посмотреть рецепт

Салат из огурца и перца на зиму: закарпатский рецепт

Вареные помидоры в собственном соку на зиму

Посмотреть рецепт

Вареные помидоры в собственном соку на зиму

Огурцы по-грузински на зиму: пряные и хрустящие

Посмотреть рецепт

Огурцы по-грузински на зиму: пряные и хрустящие

Слоеный пирог с крабовыми палочками и сыром

Посмотреть рецепт

Слоеный пирог с крабовыми палочками и сыром

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Клубничное варенье без варки от цыганки Гали

Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-испански

Лаваш с фаршем и сыром: закуска на скорую руку

Аппетитный немецкий пирог к чаю

Пирог на кефире с клубникой и шоколадной крошкой

Настоящие закарпатские голубцы: на каждый праздничный стол

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.

The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.

The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.

The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.

The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Читайте также