Кутабы с крапивой

Кутаб

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

Я вначале режу зелень, потом мою, так она хорошо очищается, мою и кладу в дуршлаг. Готовлю тесто, всё смешать и приготовить тесто, дать постоять минут 20. Делаем из теста кружочки, затем по одному их раскатываем, кладём на одну сторону зелень, солим, накрыв. Ингредиенты: тесто: мука 1 кг, соль 1 чайная ложка, вода сколько пойдёт (для приготовления теста), начинка: вся зелень по одному пучку, укроп, кинза, щавель, горный укроп, зеленый лук 3 пучка, крапива, листы белого свекла, можно немного добавить листья редиски, сливочно.

Кутабы «Пять трав»

Кутабы

Зелень хорошо промыть и обсушить. Крапиву. петрушку. кинзу. шпинат. и зеленый лук. Зелень порубить и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо, посолить и поперчить. Перемешать. Замесить тесто. Хорошо вымесить и оставить его на 15. Ингредиенты: На 10 кутабов, 350 г муки (примерно 2,5 стакана), 170 г воды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, для начинки по небольшому пучку, крапива, петрушка, кинза, шпинат, зеленый лук, 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцо

Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы с зеленью и сыром

1. Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово. 2. Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зе. Ингредиенты: Лук зеленый — 70 г, Шпинат — 70 г, Кинза — 70 г, Укроп — 30 г, Мята — 20 г, Листья салата — 70 г, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки, Масло сливочное — 50 г, Для теста: Мука пшеничная — 500 г, Соль — 1 ч. ложка, Вода — 300 мл

Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы с зеленью и сыром

Для приготовления заварных кутабов с сыром и зеленью понадобятся: мука, кипяток, соль, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель, твердый сыр, сливочное масло. Сначала делаем тесто. Муку смешиваем с солью и просеиваем в миску. Добавляем расти. Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания сверху) — 20 гр, Пшеничная мука — 160 гр, Вода (кипяток) — 100 мл, Соль — 0.5 чайн.л., Растительное масло — 1 стол.л., Твёрдый сыр — 120 гр, Зелёный лук — 20 гр, Укроп — 20 гр, Щавель — 10 гр, Петрушка — 5 гр

Кутабы с крапивой

Кутабы с крапивой

Просеять муку, добавить холодную воду и растительное масло, замесить пресное тесто. Накрыть и оставить на 10–15 минут. Сулугуни натереть на крупной терке, всю зелень нарезать тонкой соломкой. Разделить тесто на шесть частей, тонко раскатать, на половину кру. Ингредиенты: Пшеничная мука — 500 г, Вода — 250 мл, Растительное масло — 30 мл, Крапива — 50 г, Петрушка — 25 г, Базилик — 25 г, Сыр сулугуни — 100 г, Мацони — 100 г, Соус кимчи — 100 г

Кутабы с зеленью

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Кутабы с зеленью

Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы смазываес сливочным маслом и подаём с мац. Ингредиенты: мука пшеничная, соль, вода, для начинки зелень по 2 пучка, кинза, укроп, шпинат, щавель, крапива, мокрица, лук зеленый, соль, перец, мацони, сливочное масло для смазки

Кутабы с зеленью

Кутабы с зеленью

Муку просеять, добавить соль, сделать углубление, влить воду и замесить тесто. крутое не липнущее к рукам, оставить его отдохнуть. Начинка у нас зелень, значит укроп+кинза+лук зел, очистить, промыть,обсушить. затем нашинковать зелень(вообще можно также до. Ингредиенты: тесто: мука, вода, соль, начинка: кинза, укроп, зеленый лук, масло для смазывания

Кутабы — это просто!

Кутабы - это просто!

1.Лаваш сложить «стопочкой». Сверху положить тарелку большим диаматром( у меня 25 см.) 2. Вырезать «круг» ножом.Обрезки не выбрасывать. (Я предложу вкусное им применение!) 3. На лаваш(на более зажаренную сторону) положить горсть зелени. Ингредиенты: лаваш большой — 4 шт., сыр(брынза) — 100-150 гр., зелень нарезанная — 8 горстей(4 ст.), масло сливочное — 80 гр., сметана(йогурт) — 100 гр.

Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы — это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под р. Ингредиенты: лук зеленый — 70 г, шпинат — 70 г, кинза — 70 г, укроп — 30 г, мята — 20 г, листья салата — 70 г, соль -, перец черный молотый — 1/2 ч.л., масло сливочное — 50 г, для теста: мука пшеничная — 500 г, соль — 1 ч.л., вода — 300 мл.

Армянские лепёшки с зеленью

Армянские лепёшки с зеленью

Для приготовления армянских лепёшек с зеленью возьмём разные травы. У меня это кинза, шпинат, щавель, листья одуванчика, зелёный лук и чеснок, зелёный салат, немного зелени сельдерея, укропа. Может что-то упустила. В состав разнотравья обязательно должен . Ингредиенты: Вода — 220 мл, Мука пшеничная — 400 г, Соль — 1 ч. л., Кинза свежая — 125 г, Лук зелёный — 125 г, Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л., Одуванчики — 125 г, Перец душистый молотый — 0.5 ч. л., Салат зелёный — 125 г, Сельдерей листья свежий — 100 г, С.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Читайте также