Кутабы с зеленью и брынзой

Кутабы с зеленью армянские

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад

Я с удовольствием расскажу, как приготовить кутабы с зеленью армянские. Будет вкусно и сочно, нежно, и вместе с тем очень сытно: мне лично двух таких лепешек хватает с головой, чтобы еще полдня не хотеть кушать. Попробуйте и вы, вам понравится! 1. Лук измел. Ингредиенты: Брынза 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Вода 1.5 Стакана, Специи 1 По вкусу, Мука 2 Стакана (сколько тесто возьмет)

Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы с зеленью и сыром

1. Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово. 2. Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зе. Ингредиенты: Лук зеленый — 70 г, Шпинат — 70 г, Кинза — 70 г, Укроп — 30 г, Мята — 20 г, Листья салата — 70 г, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки, Масло сливочное — 50 г, Для теста: Мука пшеничная — 500 г, Соль — 1 ч. ложка, Вода — 300 мл

Кутабы с зеленью и брынзой

Кутабы с зеленью и брынзой

Вам понадобится различная зелень — щавель, кинза, укроп, петрушка, зеленный лук. Побольше щавеля, тогда вкус кутабов будет кисловатым. Если щавеля нет, то воспользуйтесь лимонной кислотой, разбавленной небольшим количеством воды. Отдельно обжарьте репчатый . Ингредиенты: тесто: мука пшеничная-2 ст., яйцо-1, вода теплая кипяченная 1/2 ст., соль, сода 1/2 ч.л., начинка: различная зелень — щавель, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, репчатый лук- 2 ср. шт., соль, лимонная кислота, если нет щавеля, сыр брынза

Кутабы с зеленью и брынзой «Фетаки»

Кутабы с зеленью и брынзой

Зелень промыть. Порубить не очень мелко. Раскрошить брынзу. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности, он придаст сочность начинке. Лук смешать с зеленью, не снимая сковороды с огня. Подержать минуты 2, не больше, на огне, только смотрите, не передерж. Ингредиенты: Фетаки — 1 пач., Лук репчатый — 3 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Масло растительное (для жарки), Соль — по вкусу, Вода — 1,5 стак., Масло сливочное (для жарки и смазывания готвых изделий)

Кутабы с зеленью и адыгейским сыром

Кутабы с зеленью и адыгейским сыром

Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово.Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зелень и . Ингредиенты: Мука — 500 гр, Адыгейский сыр — 600 гр, Зелёный лук — 70 гр, Шпинат — 70 гр, Кинза, кориандр — 70 гр, Укроп — 30 гр, Мята — 20 гр, Листья салата — 70 гр, Соль — 1 чайн.л., Вода — 300 мл

Кутабы с зеленью и сыром

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Кутабы с зеленью и сыром

Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть. Зелень рубим блендером в кашицу. Добавляем сыр ( у меня брынза). перемешиваем. Я не солила зелень, потому что брынза был. Ингредиенты: молодой сыр (брынзы, фета, адыгейский) — 150 г, сливочное масло для смазывания — по вкусу, мука — 2 стакана, соль — ч. л., растительное масло — 1 ст. л., кипяток — стакана

Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы — это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под р. Ингредиенты: лук зеленый — 70 г, шпинат — 70 г, кинза — 70 г, укроп — 30 г, мята — 20 г, листья салата — 70 г, соль -, перец черный молотый — 1/2 ч.л., масло сливочное — 50 г, для теста: мука пшеничная — 500 г, соль — 1 ч.л., вода — 300 мл.

Кутабы с сыром и зеленью

Кутабы с сыром и зеленью

Для приготовления кутабов с зеленью и сыром нам понадобится побольше разной зелени. У меня все было пучками: петрушка, шпинат, лук зеленый, кинза, укроп. Можно готовить кутабы с брынзой, но я делала с фетаки — одной пачки вполне хватило. Сыр очень нежный и . Ингредиенты: Зелень 300 Грамм, Фетаки 250 Грамм, Лук 3 Штуки, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1,5 Стакана

Кутабы с сыром и зеленью

Кутабы с сыром и зеленью

В широкой миске смешайте все ингредиенты для теста. Мука у всех разная, поэтому наливайте воду постепенно, а при необходимости добавьте еще немного муки/воды, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Замесите тугое тесто. Накройте миску с тестом пленкой и. Ингредиенты: пшеничная мука — 400 г, вода — 250 мл, соль — 1 ч. л., растительное масло — 1 ч. л., кинза свежая — 1 пучок, укроп свежий — 1 пучок, лук зеленый — 1 пучок, шпинат свежий — 1 пучок, фета — 100 г, соль — по вкусу, растительное масло — 1 ст. л., пшеничная мука.

Кутабы из заварного теста

Кутабы из заварного теста

1. Для приготовления теста необходимо соединить просеянную муку с солью и растительным маслом. Все как следует перемешайте. 2. Воду нужно довести до кипения, влейте кипяток к муке. Очень быстро все перемешайте, поставив емкость с тестом на огонь, и замесите. Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Орехи По вкусу

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Читайте также