Квашеная капуста: полезный продукт – в любой рацион

Квашеная капуста – полезный и вкусный продукт. Ее подают на праздничный и повседневный стол вместе с солеными огурцами, клюквой, свеклой, морковью, хреном или сельдереем. Для приготовления солений выбирают проверенные рецепты, которые использовали наши предки.

квашенная капуста

Квашеная капуста – это всегда вкусно и полезно

Современному человеку вовсе не обязательно тратить личное время на приготовление солений и маринадов. Компания позаботилась, чтобы соотечественники смогли выбрать натуральный продукт. В нем не содержатся опасные вещества и консерванты. Квашеная капуста оптом предложена компанией «Белоручка», которая использует старорусские, деревенские, столичные и региональные рецепты для изготовления.

Вся продукция имеет отличный вкус, несет огромную пользу для организма, поскольку содержит:

  • Витамины А, С, Е, К, группы В – именно такие необходимы для укрепления защитных функций организма. Витамины группы В (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9) отвечают за красоту, потому врачи советуют включать в рацион квашеную капусту.
  • Бета-каротин, макроэлементы и микроэлементы. В составе также инулин и пищевые волокна, полисахориды, моносахариды, кислоты органического происхождения. Все они помогают удалять из организма продукты распада. Микроэлементы необходимы для нормального развития и поддержания работы всех внутренних органов.

Производитель находится в Нижнем Новгороде, но поставляет товар не только по региону, но и в любую точку страны.

Натуральные ингредиенты и безопасный состав

Чтобы сделать вкус уникальным – добавить остроты, резкости, уникального вкуса, к дополнительно в состав добавляют зелень и овощи. В продажу поступает продукция с морковью, сельдереем, хреном, чесноком, огурцами, мятой, свеклу. Пикантной получается капуста с яблочком и острой, если добавить в состав куркумы. Однако ценится продукция не только за отменный вкус, неоценимую пользу для здоровья, но и:

  • отсутствие ГМО и опасных веществ;
  • естественное брожение;
  • соблюдение рецептуры – производитель не добавляет никаких химических компонентов, которые сокращают срок производства и усиливают вкус;
  • использование качественных продуктов для производства;
  • удобную тару – предложена продукция в удобных емкостях – по 500 г, 1000 г, 3000 г, 10000 г с крышкой, некоторые виды дополнены ручкой.

Производство квашеной капусты полностью автоматизированное. Специальные устройства крупно или мелко (в зависимости от рецепта) шинкуют продукт.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector