Лагман суп и не только: 27 домашних вкусных рецептов

Первые рецепты лагмана были зафиксированы еще в 1504 году на территории Китая, однако достаточно трудно сказать, кем и когда был впервые придуман наваристый суп. Зато достоверно известно, что блюдо покорило абсолютно весь мир Азии. Читай дальше…

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Лагман из говядины

Лапша для лагмана домашняя

Лагман со свининой и овощами из домашней лапши по-уйгурски

Лагман на костре в казане

Лагман по-узбекски из говядины

Лагман из курицы

Жареный лагман по узбекски

Лагман из говядины классический

Лагман по татарски из баранины

Лагман из говядины в мультиварке классический

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Классический лагман с курицей

Лагман с редькой

Лагман узбекский классический

Классический лагман из баранины

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад

Гуйру лагман

Лагман цомян

Лагман говяжий

Овощной лагман

Лагман по-русски

Лапша на пшеничной муке под лагман

Подлива для лагмана

Лапша Дунганская чузма лагман

Лагман уйгурский

Лагман по-татарски

Лагман жареный по-киргизски

Лагман классический с томатной пастой

Лагман

Сегодня оно стало национальной «изюминкой» узбекской кухни, поражающей обывателя пряным ароматом и невероятным вкусом, тонко раскрывающимся на протяжении всей трапезы.

Кулинары придумали более ста вариантов приготовления лагмана, благодаря чему отведать восточное угощение и получить истинное удовольствие может даже самый привередливый в еде человек. Его следует готовить летом, в период доступности свежих овощей — в теплое время года возможность приобщиться к оригинальной кулинарии Востока появляется у каждого любителя и профессионала. К слову, кушанье очень полезно из-за разнообразия ингредиентов, которые обогащают организм минералами и витаминами.

Только представьте, сколько позитивных эмоций вызовет появление в домашнем меню среднеазиатской диковинки. К тому, же всегда можно добавить в традиционное лакомство уйгуров и дунган — любимый многими компонент, который подчеркнет колорит и остроту послевкусия. Фантазируйте в способах подачи на стол неординарного супа, наполняющего, в буквальном смысле этих слов, силами и положительным настроением, каждого кто его попробует.

Лагман сложно определить к какой-то конкретной категории блюд, это, скорее, нечто среднее между первым и вторым. Если кто-то хочет подавать его как суп, добавляет больше жидкости.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Читайте также