Лаваш с тыквой в духовке

Лаваш с тыквой в духовке

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад

Предлагаю приготовить лаваш с тыквой в духовке — простое и полезное блюдо. Выпечка получается сочной, нежной, ароматной и вкусной! К начинке помимо тыквы можно добавить яблоки, орехи, корицу, цедру лимона. Ориентируйтесь на свои предпочтения. Подготовьте не. Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Тыквенное пюре 250 Грамм, Изюм 50 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар Ломтик

Вертуты с тыквой из лаваша

Вертуты с тыквой из лаваша

Для начинки, тыкву измельчаем блендером (или прости натрите на терке) В пюре измельчать не нужно. Тыкву смешиваем с сахаром, добавляем сухофрукты и цедру апельсина. Сливочное масло растапливаем. Смазываем маслом лаваш (масла не жалеем). На половину лаваша в. Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский) — 2, Тыква — 250 гр, Смесь сухофруктов (по желанию) — 50 гр, Апельсиновая цедра — 1 чайн.л., Сливочное масло — 50 гр, Сливки — 50 мл, Куриные яйца — 1 шт., Сахар (или по вкусу) — 2 стол.л.

Вертута из лаваша с тыквой

Вертута из лаваша с тыквой

Для работы нам понадобится 1 большой лист лаваша, сахар, тыква, молотая корица, подсолнечное масло, яйцо. 750 грамм тыквы очистить от кожуры, удалить семена, а мякоть натереть на крупной тёрке. Развернуть 1 лист лаваша (весом 100 грамм) и смазать его 35 мл . Ингредиенты: Корица молотая — 1 ч. л., Лаваш тонкий — 100 г, Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл, Сахар — 100 г, Тыква свежая — 750 г, Яйца куриные — 1 шт.

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Духовку предварительно разогреть до 180–200°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить маринад: к оливковому маслу добавить чеснок, тмин, семена кориандра и щепотку черного перца, все перемешать. Свеклу натереть маринадом, завернуть в фольг. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш — 1 пласт, тыква — 300 г, перец сладкий красный — 1 шт., авокадо — шт., маленькая свекла — 1 шт., лук красный — шт., лимон — шт., тархун — 1 веточка, перец черный свежемолотый — ч. л., соль морская — ч. л., чеснок — 1 зубчик, оливково.

Кесадилья с тыквой и творогом

Кесадилья с тыквой и творогом

Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой. Зелень нарубить. В сковород. Ингредиенты: Состав: 2 лаваша круглой формы, 300 г тыквы, 100 г жирного творога, пучок петрушки (кинзы), 30 г сл масла, 3 ст ложки оливкового масла, сухие розмарин и тимьян по вкусу, соль/перец

Пирог «Зебра» из лаваша

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Пирог

Подготовить необходимые продукты. Сухофрукты хорошо промыть, залить кипятком на 10-15 мин, просушить, курагу и чернослив порезать. В глубокой миске растереть творог с одним яйцом и сахаром (я сахар не добавляю, мне достаточно сладости сухофруктов). Добавить. Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Чернослив — 100 г, Курага — 100 г, Изюм — 100 г, Какао-порошок — 20 г, Сахар — по вкусу, Соль, Тыква (готовое пюре, можно без него) — 120 г, Лаваш — 2 шт, Творог (я беру обезжиренный) — 250 г

Конвертики из лаваша с тыквой

Конвертики из лаваша с тыквой

Тыкву и лук нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи 2 минуты на среднем огне. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полуготовности тыквы, приблизительно 10 минут, периодически перемешива. Ингредиенты: Лаваш тонкий — 2 листа, Тыква — 400 г, 1 луковица, Оливковое масло, Адыгейский сыр — 200 г, Твердый сыр для посыпки — 50 г, Соль, перец — по вкусу, Кумин (зира) семена — 1/2 ч. л.

Пряный суп-пюре из тыквы «Золотая осень»

Пряный суп-пюре из тыквы

Почистите и нарежьте все овощи. Количество овощей в ингредиентах я указала «на глазок». Если нет цветной капусты, то я добавляю кабачок, но тогда нужно положить 1 некрупную картофелину, чтобы получилась нежная кремообразная структура. Если нет кабачка, то п. Ингредиенты: капуста цветная — 300 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., сыр — 150 г, подсолнечное масло — 50 г, соль — по вкусу, карри — по вкусу, подсолнечные семечки — по вкусу, лаваш — 1 лист, тыква — 500 ст. л.

Тыква с сулугуни

Тыква с сулугуни

Тыква, Сулугуни и сливочное масло, лаваш армянский тонкий (несколько выпадает из ряда грузинских продуктов), средиземноморские травы, паприка, зелень кинзы и грецкий орешек для присыпки (по желанию). Тыкву моем, разрезаем, вычищаем семечки и волокна и нарез. Ингредиенты: Кинза свежая — 2 г, Лаваш тонкий — 1 шт., Масло сливочное — 20 г, Орехи грецкие — 2 г, Паприка умеренная молотая — 2 г, Прованские травы — 2 г, Сыр сулугуни — 120 г, Тыква свежая — 250 г

Постные вертуты с тыквой

Постные вертуты с тыквой

Для начала прокипятим мак минут 20. В это время почистим тыкву, измельчим при помощи блендера или натрем на терке (по желанию). Мак пробить при помощи погружного блендера. Грецкие орехи измельчить. Ингредиенты для начинки готовы. Подготовим тонкий лаваш, ес. Ингредиенты: Мак — 150 г, Тыква — 1 кг, Орехи грецкие — 200 г, Корица — 2 ч. л., Сахар — 6 ст. л., Масло подсолнечное (Масло Олейна) — 1 стак., Сахарная пудра — 100 г

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад

Читайте также