Ленивые голубцы с геркулесом

Вы думаете, что знаете все варианты приготовления ленивых голубцов? А вот и нет! Тот рецепт, который предлагаю вам я, наверняка известен не всем, но уверена, что многим он придется по вкусу.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Ленивые голубцы с овсянкой имеют необычный и довольно специфический вкус. Сразу отвечу на вопрос, можно ли приготовить такие голубцы без геркулеса? Можно, но это будет совершенно другое блюдо. Ведь именно овсянка придает голубцам необычайно нежный вкус, а в сочетании со сметанным соусом это просто тает во рту! Кстати, пробовала приготовить не с куриным мясом, а заменила свининой, но больше все-таки понравилось с куриным, потому и вам советую использовать мясо курицы. Один раз попробуйте приготовить, и эти голубцы прочно войдут в ваше семейное меню.

Чтобы приготовить голубцы ленивые с овсянкой, вам понадобится:

капуста белокочанная – 300 г
куриное филе – 800 г
лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
геркулес – ½ стакана
яйцо – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
сметана – 350 г
томатная паста – 70 г
укроп – 0,5 пучка
соль
перец черный молотый
вода – 1 стакан

Как приготовить голубцы ленивые с овсянкой:

1. Для начала тонко шинкуем капусту, обдаем кипятком и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Очищаем лук с морковью и моем.
3. С помощью мясорубки, а еще лучше комбайна, измельчаем мясо с луком и морковью.
4. Смешиваем подготовленную капусту и фарш из мяса.
5. Добавляем овсяные хлопья, мелко нарезанный укроп, яйцо. Солим и перчим по вкусу. Все хорошенько смешиваем.
6. Формируем голубцы, а чтобы фарш не прилипал, нужно в процессе все время смачивать руки водой.
7. Разогреваем в сковородке 1 ст. ложку оливкового масла и обжариваем голубцы на сильном огне с обеих сторон. Если есть необходимость, подливаем масло.
8. Те голубцы, которые обжарились, перекладывам в ту посуду, в которой они и будут тушиться.
9. Приготовим соус. Смешиваем томатную пасту со сметаной и водой до однородного состояния. Добавляем соль и перец по вкусу.
10. Приготовленным соусом заливаем голубцы и доводим до кипения.
11. После этого уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим на протяжении 20-30 минут.

Голубцы с овсянкой готовы, раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.

Голубцы для ленивого человека — 12 помидоров

Голубцы настолько хороши, что региональные рецепты для них появляются во всем мире. И не поймите нас неправильно, мы ОБОЖАЕМ классические голубцы, но иногда нам просто не хочется иметь дело со всей скручиванием, которое влечет за собой классические рецепты. Можно сказать, что мы ленивы. Но даже ленивым людям иногда хочется голубцов, и тут на помощь приходит этот рецепт.

Это голубцы от нашего «ленивого», и, хотя они на самом деле не требуют скручивания, они обладают классическим успокаивающим вкусом, который вы знаете и любите.Это простой способ израсходовать оставшийся кочан капусты или немного оставшегося риса, но в большинстве случаев мы просто очень рады, что этот рецепт дает нам возможность быстро приготовить ужин в будние дни из любимой классической еды!

Секрет в том, что капуста смешивается с мясной смесью и запекается в соусе, как фрикадельки. Это намного менее трудозатратно, но все вкусы присутствуют. Вы начинаете с того, что мелко нарезаете капусту, примерно половину кочана, затем заливаете ее кипятком и оставляете на десять минут.Это дает капусте возможность размягчиться и немного поджариться, что придаст капусте сладость. Вы истощаете его, а затем смешиваете с остальными ингредиентами, прежде чем формировать котлеты и запекать их в своем любимом томатном соусе.

Вы можете использовать любую смесь мясного фарша, которую хотите: говядину и свинину, свинину и курицу, говядину и индейку… Мы ушли со свининой и индейкой; мы находим, что эта комбинация привносит много аромата, но не кажется слишком тяжелой. Их просто заправляют тертым луком, небольшим количеством чеснока, петрушки и томатной пастой, и они выходят из духовки влажными и ароматными.Эти легкие броски направлены на то, чтобы доставить удовольствие, и у них всегда получается.

Фрикадельки или голубцы Lazy Stock Photo

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Тефтели с капустой. Голубцы с овощами

Голубцы на столе

Макароны с фрикадельками из моцареллы

Куриные фрикадельки, фаршированные сыром и укропом

Фрикадельки, фаршированные вареными яйцами и маслом из зелени

Котлеты тофу с фаршированным говяжьим фаршем, подаются с соусом чили, пока они еще горячие

Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом.Вид спереди

Тефтели, фаршированные сыром и вареным яйцом

Тефтели, фаршированные шпинатом

Фрикадельки, фаршированные сыром и ветчиной, а затем обжаренные

Приготовление фрикаделек и фаршированных помидоров в домашних условиях

Куриные тефтели, фаршированные сыром моцарелла

Жареные тефтели, фаршированные тертым сыром и жареными грибами.Фаршированные мясные котлеты на разделочной доске и деревянном фоне

Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина

  1. Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо слейте воду.
  2. Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
  3. Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы высотой 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
  5. Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.

Подробнее Рецепты здорового ужина

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Читайте также