Ленивые квадратные кутабы

Ленивые квадратные кутабы

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

Вот здесь эта тема уже обсуждалась… http://hulinar.ru/2012/05/30/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%bd%d1%8f-342/
Ну, я вот сделала на мотив… (правда делаю так давно).
Надо:
Сыр сулугуни и адыгейский – по 200гр.
Зелень – у меня базилик, петрушко, укроп.
Армянский лаваш – 3шт.

Ленивые квадратные кутабы

Сыр тру на тёрке, добавляю нарезанную зелень и всё перемешиваю…

Ленивые квадратные кутабы

Лаваш разрезаю на 4части. Сыр выкладываем на лаваш.

Ленивые квадратные кутабы

Сворачиваю лаваш как блины с начинкой…

Ленивые квадратные кутабы

Обжариваю на масле по 1-2 мин. с каждой стороны.

Ленивые квадратные кутабы

Употреблять с чаем, кофе, пивом, водкой и вином.

Ленивые квадратные кутабы

Ленивые квадратные кутабы

И, как говорят наши хунторские – кушайте поправляйтесь!

Grandmother Lorxen

Фарш “Смак” (селёдочная закуска!) Драссте, уважаемые! Небольшая зарисовка на тему закусок из селедки. И не шумите про баян если чо, потому что, во-первых: у меня в активе .

Сморчково-строчковая запеканка! Здравствуйте, товарищи! Рецепт немного запоздалый – готовил еще весной. В нашем регионе первыми весенними грибами оказались .

Серия «Кухня холостяка» Собственно это даже и не рецепт. Так, лишь руководство к действию. С колбасой засада вот тока вышла. Не нашел я в своем местном мегасельпо ни .

Серия «Кухня холостяка» Понадобилось: лук шнитт (много! вот, сколько в жмене могло поместиться) рубленный не сильно мелко; сало грамм 70; хлеб для гренок (пользовал .

Овощное… Закусочное… Из кольраби оказывается можно сделать вполне симпатичное карпаччо. Это фиолетовое кольраби, но можно взять любое. Чистим и режим тонкими .

Комментарии (51) к “Ленивые квадратные кутабы”

вот интересно, а почему водка не бывает в виде сыру? так натер бы ее, …

Плавленая водка «Дружба»…

ЗЫ: Рецепт кстати подкупает простотой и эффективностью – следовательно зачотен.

вроде ж не кладут.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

Не сюда как то не охота чеснок. По мне будет портить вкусовые ошушения!

А мне кажется хорошо бы вошел, ну да ладно.

Я тоже против чеснока. Начинка похожа на начинку для кавказких пирогов, осетинского например. Туда чеснок не толкается ни в коем слуае, потому как источает тонкие ароматы сыра, молока и всего молочного.

абхазских пирогов не ела. а сыр, зелень и чеснок – это наше фсё!;)

вот вы тотаре упрямые то а….))
НЕ-НА-ДО!

+1
и обжаривать рекомендую на сливочном.

ладно-ладно, уговорил))
там , где татарин прошел, еврею делать нечего))))
зы, я хохлушка, если чо))

Конечно, дело вкуса. это я про чеснок. Но в данном случае будет резковато. Я, кстати, здесь выкладывала пирог типа осетинского.

«входит и выходит…»» (це)

В общем делала я на выходных. Но мне не хватило остроты, пикантности. может сыр не досоленый попался. Сначала добавила соли чуть, а потом и чеснока, немножко совсем)) И вот это меня уже вполне устроило!;)

я бы *** удивился бы, если бы ты не написала, что добавила таки чеснока!)))))))))

рецепт – не догма! Каждый подстраивает под свой вкус!

я чесноком отсутствие лука компенсирую ))

хорошо на завтрак

к стати вот так люблю утилизировать картофельное пюре

Ларис, вот – почти кесадилья В лаваш же тоже можно разную начинку завернуть. Вкусная фотка получилась

кстати да, кесадилья

Кутабы, кесадилья, кыстыбы – очень похожи по сути и названию))

в армении кормили подобным, только жарить совсем не нужно. просто в лаваш завернуть овечий сыр и много зелени, завернуть в трубочку и поедать запивая холодным таном… даа, это что-то, особенно в жару

Ну так тож в Армении! лаваш небось свежайший был. А то что у нас продают в сухом виде не айс!

это было давно, в последний раз лет 20 назад, даже больше. лаваш там готовят сразу на долго. он лежит в стопке месяцами, сверху только полотенцем прикрытый. не портится совсем, даже странно и пересыхает только верхние пару слоев. помню, пересушеный лаваш водой взбрызгивали и можно есть.

как-то пару лет назад, когда был у родителей нашел письмо, которое маме тогда писал (это был, кажется, 86 год). там писал, что забыл, что такое вилка, тк вся еда заварачивалась в лаваш и с ним же поедалась, хе. мама была в шоке, из академической семьи все таки

Лет несколько тому назад отдыхали в горах Кавказа. Цивилизация ближайшая в 30км.Трамваи тоже не ходят. Поэтому тащили туда всё что можно. друзья отдыхавшие уже там заготовили лаваши. Переложили их бумагой.
Каждый день у нас было чем занятся.Утром мы раскатывали руллоны с лавашами и сушили их целый день на солнце. Вечером скатывали обратно. И так 7 дней. Всё равно они постепенно покрывались плесенью. В итоге пользовали заготовленные дома сухари.
А бывалые туристы пекли лепёшки. Просто замешивали тесто на нарзане, который бьёт прямо из земли. Ни дрожжей , ни соды, ничего не надо было. Не ленись сгонять за нарзаном – 200м. вверх от плато где мы стояли , а по длине это 4км. И обратно столько же (фитнес отдыхает ). И свежая лепёшка к обеду обеспечена.

когда будем обмывать избавление от тренажера, а?

Во-во… Я щас сижу на работе: Сухое красное со странным названием INKERMAN?! закусываю чем то похожим….Зачед!

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад

Читайте также