МАКОВЫЙ РУЛЕТ – СОЧНАЯ начинка, и МЯГКОЕ ТЕСТО | Оливьедка

МАКОВЫЙ РУЛЕТ – СОЧНАЯ начинка, и МЯГКОЕ ТЕСТО | Оливьедка

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

А Вы печете на Пасху маковые рулеты? Мы обязательно, ведь это так вкусно, так красиво. Сегодня покажу как сделать вкусное тесто, действительно сочную (не сухую ни капли) маковую начинку, и как легко, но красиво оформить рулеты.

❌ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЮТ ЮТУБ❌

  • 📖Ингредиенты на 2 больших рулета:

Тесто:

  • Молоко: 250мл
  • Яйца: 1шт
  • Сливочное масло: 80г
  • Сметана: 60г
  • Сахар: 90г
  • Соль: ½ ч.л
  • Мука: 370-450г
  • Дрожжи свеж.прес.: 25г (8г сухие)
  • Ванилин: щепотка

Начинка:

  • Мак: 400г
  • Вода: 500мл (+/-)
  • Сахар: 150г
  • Сливочное масло: 60г
  • Белок 1 яйца

Смазываем:

  • Желток 1 яйца
  • Молоко: ½ ст.л
  • ⏰ Выпекаем при 180°C 20 — 25 мин
  • 📖 Ingredients for 2 large rolls:

Dough:

  • Milk: 250ml
  • Eggs: 1pc
  • Butter: 80g
  • Sour cream: 60g
  • Sugar: 90g
  • Salt: ½ tsp
  • Flour: 450g
  • Fresh yeast: 25g (8g dry)

Filling:

  • Poppy: 400g
  • Water: 500ml (+/-)
  • Sugar: 150ml
  • Butter: 60g
  • Protein 1 egg

Lubricate:

  • Yolk of 1 egg
  • Milk: ½ tbsp

Спасибо за рецепт 👍 В первый раз готовила дрозжжевую выпечку , получилось отлично . Виктория , я в восторге от ваших рецептов и от Вас . Спасибо.

Ах, какая умничка. Какая очаровательная, аккуратненькая хозяюшка в розовых перчатках. Смотрю, слушаю с огромным наслаждением эту милую девочку. Удачи и благополучия.

Сегодня выпекала по этому рецепту, получилось все великолепно, спасибо автору

Огромное спасибо за рецепт! 🤗 Уже испекла. Тесто бесподобно. Всё получилось. Поздравляю Вас с наступающем пасхой! Жду новых рецептов. 💚💙💜

Умничка. Спасибо огромное за качественную подачу рецепта и подробный показ замеса теста.Все четко,нежно и аппетитно. С наступающей Пасхой,всех благ и до новых встреч с Вами.

Супер. Обязательно попробую на Пасху.Спасибо большое за чудесный рецепт!👍👍👍

LACMS

slider_img

МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт

slider_img

МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски

slider_img

Пампушки с Чесноком Воздушные как ПУХ

slider_img

Меню №20 на Каждый День для всей семьи. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. 5 простых рецептов

slider_img

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем — пломбир

slider_img

Просто ФАНТАСТИКА💥ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО!Бюджетная ВКУСНОТА наЗАВТРАК ОБЕД или УЖИН

slider_img

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на УЖИН БЫСТРО и ПРОСТО? ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

slider_img

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК БЫСТРО и ВКУСНО🍳5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА на СКОРУЮ РУКУ

slider_img

БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ

slider_img

Не устаю готовить такой УЖИН! Просто МЯСО и КАРТОФЕЛЬ!

slider_img

ТОП 26 УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🥗 Правильное Питание и Похудение | ПП ужин Что съесть вечером

slider_img

12 Идей для Завтрака за 5 минут 🍳 ПП Завтраки из Яиц! Завтраки для Похудения / Диетические рецепты

slider_img

РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты / Детские Завтраки, Первое, Обеды, Десерты [Виктория Субботина]

slider_img

5 быстрых завтраков из яиц 🍳 Вкусные Идеи Для Завтрака 😋 ПП Завтраки | Виктория Субботина

slider_img

10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов — ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

slider_img

УЖИН 2. Праздничный стол 5. Лечебное питание при панкреатите, диабете, болезнях ЖКТ

slider_img

День № 5. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

slider_img

День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

Picatom — Домашние видео рецепты

Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.

Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.

Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д. В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад

Читайте также