Масло лососевое Балтийский берег Рыбное деликатесное — отзыв

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

🍣 Нет денег на рыбку? Купите лососевое масло и сделайте вкусные шапки для запеченных роллов 🍣

🍣 Всем здравствуйте.🍣
В данном отзыве я хотела бы вам рассказать про свой способ использования лососевого масла от бренда «Балтийский берег«.

🍣 Внешний вид:
• Масло находится в прозрачной пластиковой баночке трапецевидной формы, за счет чего можно увидеть само масло.

• Дата производства 9 октября 2020 года. Срок годности до 6 февраля 2021 года. После вскрытия масло пригодно к употреблению следующие 48 часов.

🍣 СОСТАВ и прочая информация:

🍣 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• С этим маслом я решила сделать шапочку для запеченных ролов. Денег на рыбку нет, так что я решила поимпровизировать с бюджетным маслом.

• Здесь растоплено половина масла, но по итогу я и в этот, и в следующий разы использовала все 100 грамм.

• К растопленному маслу добавляем майонез, соусы по желанию, 2 натертых плавленных сыра по 17 рублей. Еще для остринки я сыпанула красный перец.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

• В качестве начинки выступили простой огурчик и крабовые палочки. Творожного сыра не было, но это оказалось не проблемой.

• Далее, на противень, смоченный водой приклеиваем специальную бумагу и ее смазываем небольшим количеством подсолнечного масла.

• Кондитерского мешка у меня нет, поэтому я использовала обычный целлофановый мешок с отрезанным кончиком.

• В разогретую заранее духовку отправляем наши роллы. Запекать надо около 10 минут при 160-180 градусах.

• После запекания с шапочек вниз стечет часть масла. Так что быть может и не обязательно смазывать бумагу подсолнечным.

Шапочка имеет ощутимый рыбный запах и немного вкус, что очень сильно делает погоду, особенно когда бюджет минимален.

Мой вам совет, если у вас есть специальная бумага для удаления лишний влаги, то поставьте эти роллы на нее. Потому что снизу они маслянистые. Вкус это не портит, не беспокойтесь. Но вот на посуде это масло твердеет.

Так же, если хотите, слейте это растопленное масло в маленькую баночку. Не пропадать же добру.

🍣 ИТОГ: Мне масло очень понравилось, но исключительно для создания запеченной шапки для роллов. Оно отлично передает свой вкус и может спасти ролл со скудной внутренней начинкой. Цена ниже 40 рублей, что тоже является плюсом. Так что если вы хотите роллы с рыбными нотками, но нет денег, то возьмите это масло и повторите мой рецепт (шапку можно сделать из майонеза и дешевого плавленого сыра, без сырных/кисло-сладких соусов).

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад

Читайте также