Мини хлебцы

Рулетики из криспов и закусочный мини-торт с семгой

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Криспы (ржаные хлебцы) смазать с одной стороны сметаной, сложить в контейнер и поставить на ночь, накрыв пленкой, для того, чтобы они стали мягкими. На следующий день помазать сверху соусом, который можно приготовить, смешав сметану или творожный сыр с мелк. Ингредиенты: Криспы (ржаные хлебцы), Семга слабосоленая или копченная, Свежие огурцы, Сметана или творожный сыр, Укроп

Пшенные хлебцы

Пшенные хлебцы

Сварить из 100 г. пшена ТМ «Мистраль» и 350 мл. воды кашу. Дрожжи и соль развести в 250 мл. теплой воды, добавить муку и пшенную кашу. Вымешивать тесто 8 мин., закрыть пленкой и поставить в теплое место на 30 мин. Сформировать из теста 9 круглых б. Ингредиенты: Пшено (сухой вес) — 100 г, Мука пшеничная|Мука — 250 г, Мука ржаная — 250 г, Дрожжи — 1 ч. л., Соль — 1 ч. л., Кунжут (или льняное семя, или семечки, или тыквенные семечки)

Сыр в хлебцах

Сыр в хлебцах

Развести дрожжи в теплой воде, всыпать муку, соль, сахар, влить оливковое масло и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место подходить на пару часов, в течении этого времени тесто дважды обмять. Тесто разделить на четыре равные части и на посыпанной мук. Ингредиенты: тесто для хлебцев: 500 гр. муки, 300 мл. воды, 1 пачка (7 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла

Суп из авокадо с мятой и мятными хлебцами.

Суп из авокадо с мятой и мятными хлебцами.

Лук вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло растопить в кастрюле, положить лук и чеснок, обжаривать 3 мин. на несильном огне. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Влить 1,5 стакан горячей воды(стакан-250 грамм. Ингредиенты: 1 пучок зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 2 спелых авокадо, 2 ч.л. лимонного сока, 200 мл.молока, 200 мл сливок(у меня 10% жирности,но можно и пожирней), не большой пучок мяты, соль, чёрный перец по вкусу, Для хлеб.

Мини-пицца на хлебцах рецепт с фото

Мини-пицца на хлебцах рецепт с фото

Это быстрый и вкусный способ утолить голод. Мини-пиццы на хлебцах станут отличной альтернативой привычным бутербродам и пицце. Их можно приготовить на завтрак, перекус или даже ужин. Минимум времени и вкусное блюдо готово! Лучше использовать толстые рисовые. Ингредиенты: Хлебцы (2 шт.), Сосиски молочные (2 шт.), Сыр (40 г.), Лук репчатый (30 г.), Маслины (6 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Свежая зелень (2 шт.), Кетчуп (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк)

Мясные мини-хлебцы закусочные

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Мясные мини-хлебцы закусочные

Смешиваем фарш, добавляем кефир, соевый соус и специи. Вымешиваем фарш, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Я готовила хлебушки на следующий день. Достаём фарш из холодильника, разбиваем в него яйца, вымешиваем. Формируем небольшие шарики и. Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий без жира) — 500 г, Фарш индюшачий — 350 г, Кефир — 50 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) — 50 мл, Куркума — 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) — 1 ст. л., Чабер — 1 ч. л., Яйцо куриное — 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки)

Закусочные мини-чизкейки

Закусочные мини-чизкейки

Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч. Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) — 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) — 1 пач., Масло сливочное — 100 г, Сливки — 50 г, Желатин (листовой) — 4 шт, Соль (и перец) — по вкусу

Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах

Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно хрустящие хлебцы. Картошку в мундирах сварить до полуготовности (примерно 10 мин от момента закипания), очистить и натереть на крупной терке. Грибы поджарить вместе с луком на сливочном масле. Ингредиенты: 8 хрустящих хлебцев (галет), 400 гр. замороженных грибов, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. отваренного в мундире до полуготовности картофеля, 4 яйца, 1-2 помидора, соль, перец, сушеный базилик

Салат «золотая рыбка» с кальмаром и томатными хлебцами

Салат

1. Для приготовления хлебцев возьмем томатную пасту и смешаем с двумя видами полезной муки и разрыхлителем. 2. Добавим соль, мед (сахар), замешаем мягкое, тесто, Если требуется подсыпаем муки, до нужной консистенции. Дадим ему полежать, завернув в пакет мин. Ингредиенты: для салата: кальмар свежий 2-3 тушки, капуста свежая -200 гр., морковь — 150 гр., лук зелёный — несколько перьев, для заправки: сок половины лимона, соевый соус — 2 ст.л., коричневый сахар — 0,5 ч.л., растительное масло на ваш вкус — 50 гр., (предпочтительн.

Суп из авокадо с мятой и мятными хлебцами.

Суп из авокадо с мятой и мятными хлебцами.

Лук вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло растопить в кастрюле, положить лук и чеснок, обжаривать 3 мин. на несильном огне. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Влить 1,5 стакан горячей воды(стакан-250 грамм. Ингредиенты: 1 пучок зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 2 спелых авокадо, 2 ч.л. лимонного сока, 200 мл.молока, 200 мл. сливок(у меня 10% жирности,но можно и пожирней), не большой пучок мяты, соль, чёрный перец, для хлебцев: 1 ба.

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад

Читайте также