Минтай на сковороде — 36 домашних вкусных рецептов приготовления

Минтай на сковороде получится исключительно вкусным, но только если тебе повезло с рецептом. Подбирай его по составу продуктов, описанию и пошаговым фото. Блюдо хотя и простое, но испортить его можно легко, если действовать неверно. Читай дальше…

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад

Котлеты из фарша минтая на сковороде

Минтай на сковороде с луком

Филе минтая в кляре на сковороде

Минтай тушеный с морковью и луком на сковороде

Минтай жареный в муке на сковороде

Минтай под маринадом из моркови и лука на сковороде

Котлеты из минтая на сковороде

Минтай жареный в яйце и муке на сковороде

Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде

Минтай жареная в панировочных сухарях на сковороде

Филе минтая в сметане на сковороде

Минтай тушеный с овощами на сковороде

Филе минтая на сковороде гриль

котлеты без яиц из минтая на сковороде

Филе минтая в кляре и сухарях на сковороде

Минтай с гарниром на сковороде

Минтай в кляре на сковородке с оладьями

Салат из минтая

Рубленные рыбные котлеты из минтая

Минтай жареный в кукурузном масле

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Минтай жареный в кляре с мукой

Рыбные котлеты с луком на батоне из минтая

Минтай жареный с луком в майонезе

Минтай с картошкой в майонезе

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

Минтай в кляре на пиве

Котлеты из минтая с манкой

Рыбный фарш на сковороде

Тушеная рыба в сметане с морковью

Жареный минтай с овощами на сковороде

Рыбные котлеты из фарша минтая на сковороде

Жареный минтай маринованный в соевом соусе

Минтай в кляре на кефире

Филе минтая в сливочном кляре с паприкой и кориандром

Котлеты из минтая в кляре

Котлеты из рыбного фарша с манной крупой на сковороде

Готовь минтай на сковороде по лучшим рецептам с фото: советы, подсказки

Минтай относится к бюджетным видам рыб, которые доступны большей части населения России в любой сезон. Его продают в свежем и замороженном виде, целиком и нарезанным на куски. Чтобы приготовить минтая на сковороде вкусно и максимально просто, воспользуйся одним из рецептов в этой категории, а также советами, написанными ниже.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах минтая на сковороде:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Минтай 72 15.9 0.9 0
Мука 325 12 1 67
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Морковь 33 1.3 0.1 6.9

Сковороду используют не только для жарки минтая, но и для его тушения. В первом случае потребуется только рыба, специи и любая панировка: пшеничная мука, сухари, измельченные хлопья, кляр, льезон и так далее. Панировка способствует тому, чтобы шкурка рыбы не прилипала к сковородке. К тому же некоторые ее виды создают на поверхности мяса аппетитную и такую вкусную румяную корочку.

Для жарки желательно брать широкую сковороду с плоским дном — на такую поместится больше кусочков рыбы, и времени на готовку потратится меньше. Чтобы в процессе масло не кипело и не брызгалось, следи чтобы в него не попадала вода. Рыбу предварительно лучше обсушить бумажным полотенцем. Готовность жареного минтая определяют так же, как любой другой рыбы: мясо должно стать нежным, мягким, легко отходить от костей. Также из него не должна выделяться кровь. Чтобы кусочки быстрее прожаривались, можно нарезать их не слишком толсто.

Пять самых быстрых рецептов минтай на сковороде:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Минтай тушеный с морковью и луком на сковороде 20 мин 117 +101
Минтай на сковороде с луком 20 мин 130 +163
Филе минтая в кляре и сухарях на сковороде 20 мин 132 +50
Минтай жареный в кляре с мукой 25 мин 225 +14
Жареный минтай маринованный в соевом соусе 25 мин 120 +1

В жире, оставшемся после рыбки, можно пожарить репчатый лук, обваляв его в муке. А затем подавать его вместе с минтаем.

Отличный способ приготовить минтай на сковороде — потушить его с овощами, в соусе. Эта рыба хорошо подходит для такого рода блюд благодаря минимуму косточек. К тому же можно тушить ее до состояния, когда кости будут легко пережевываться, практически не ощущаясь. Соусы подойдут почти любые, от готовых, до сделанных самостоятельно: сливочный, молочный, сметанный, томатный, соевый. Кстати, минтай можно предварительно замариновать.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад

Читайте также