Молочный десерт с желатином творогом и ягодами

Молочный десерт с желатином, творогом и ягодами

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

Ингредиенты. Подготавливаем желатин. Всыпаем его в кастрюльку и разводим молоком. Отставляем в сторонку для набухания минут на 20. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахар по вкусу и все тщательно перемешиваем. Возвращаемся к желатину. Ставим кастрюльк. Ингредиенты: Творог (лучше маложирный) — 250 гр, Молоко — 1 стак. (200 мл), Сметана (10%) — 180 мл, Сахар — 3 стол.л., Желатин — 1 стол.л.

Домашнее молочное желе с желатином

Домашнее молочное желе с желатином

Приготовим ингредиенты по списку. Порошок желатина кладем миску или металлическую чашку, заливаем холодной кипяченной водой и оставляем на полчаса для разбухания. Желатин бывает листовой, гранулированный и в виде порошка. И для каждого вида желатина требует. Ингредиенты: Желатин — 1 стол.л., Вода — 100 мл, Молоко — 2 стак. (200 мл), Сахар — 2 стол.л., Ванилин — 1 гр

Творожный десерт с желатином и фруктами

Творожный десерт с желатином и фруктами

Перед подачей можно украсить цедрой цитрусовых (если вы использовать желе красных ягод, то можно украсить свежими ягодками, например). Вот и весь секрет, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Приятного аппетита! Для начала растворите в те. Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сгущенка 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Цедра лимона или лайма 1 Ст. ложка, Лаймовое желе 1 Штука, Желатин 3 Ст. ложки

Творожный десерт с желатином

Творожный десерт с желатином

Перед вами интересный способ, как приготовить творожный десерт с желатином. Я рекомендую дополнительно использовать ягодное желе. Это может быть покупной вариант или же перетертые ягоды, например, если есть под рукой. Корж можно сделать и более традиционным. Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 50 Грамм (коричневый или белый), Грецкие орехи 100 Грамм, Желатин 1 Штука (пакетик), Вода 1 Стакан, Творог 300 Грамм (+ сахар по вкусу), Сливки 350 Грамм (для взбивания), Ягодное желе 2 Штуки (пакетика)

Творожный десерт с желатином рецепт с фото

Творожный десерт с желатином рецепт с фото

Творожный десерт с желатином — это лёгкое, ароматное и нежное блюдо. Такой десерт подойдёт даже тем, кто соблюдает диету, к тому же он ещё и полезный. Готовить его не сложно и не долго, больше времени уйдёт на то, чтобы десерт застыл. Для его приготовления . Ингредиенты: Желатин (15 г.), Вода (50 мл.), Творог (200 г.), Сахар (1.5 ст.ложк), Молоко (200 мл.), Ванилин (2 г.), Ягодный джем (6 ч.ложк)

Нежный десерт

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад

Нежный десерт

Яйца взбить с сахаром на водяной бане. Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень. Выпекать 15 мин., в разогретой до 190 градусов духовке. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент. Растопить шокол. Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад — 100 г, Творог — 100 г, Ягода (клубника и жимолость) — 100 г, Желатин — 1 ст. л., Сахар (бисквит) — 50 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) — 50 г, Яйцо куриное (большое — бисквит) — 2 шт

Творожно-шоколадный десерт с ягодами

Творожно-шоколадный десерт с ягодами

Желатин распустить. Смешать творог с молоком, сахаром, растопленным шоколадом, взбить. Добавить желатин, перемешать. В форму влить 1/3 творожной массы, выложить слой малины. Сверху налить еще 1/3 творожной массы, выложить слой вишни. Сверху вылить оставшуюс. Ингредиенты: творог — 500 граммов, молоко — 100 миллилитров, сахар — 3-4 ст. ложки, шоколад молочный — 50 граммов, желатин — 20 граммов, яйца — 4 штуки, мука — 1 стакан, сахар — 3/4 стакана, разрыхлитель — 1 ч. ложка

Творожный десерт с черникой

Творожный десерт с черникой

Подготавливаем продукты. В чашечку насыпаем желатин. Заливаем его холодным молоком и оставляем на 30-40 минут для набухания. По прошествии указанного времени ставим чашку с желатиново-молочной массой в микроволновую печь на 30 с на полную мощность. В чашку. Ингредиенты: Черника — 70 г, Творог (9 % жирности) — 100 г, Молоко сгущенное — 2 ст. л., Сахар (ТМ Мистраль ) — 1 ст. л., Желатин — 2 ч. л., Молоко — 5 ст. л., Шоколад темный — 20 г

Творожный крем с желатином

Творожный крем с желатином

Вкусный и нежный крем очень просто приготовить дома. Из него выйдет отличный десерт, если подать со свежими ягодами. А также этот крем пригодится для торта, как нежная прослойка между слоями. Рецепт приготовления творожного крема с желатином очень простой и. Ингредиенты: Творог 200-250 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахар 0,5 Стакана, Желатин 10 Грамм, Вода 2 Ст. ложки

Чизкейк без выпечки без желатина

Чизкейк без выпечки без желатина

Перед вами замечательный простой рецепт приготовления чизкейка без выпечки без желатина. Готовится этот десерт на основе творога, сметаны, печенья и агар-агара. Готовый чизкейк прекрасно смотрится на праздничном столе, будь-то день рожденья, юбилей или друг. Ингредиенты: Печенье песочное 350 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 350 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар коричневый 150 Грамм, Агар-агар 2 Ст. ложки, Фрукты и ягоды По вкусу

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Читайте также