Морковь по-корейски без уксуса и лука

Альтернативный рецепт пикантной закуски — моркови по-корейски, в котором уксус заменяется на сок лимона и исключается жареный лук.

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Ингредиенты

Морковь (очищенная) — 560 г

Чеснок — 3 зубчика

Лимон (среднего размера) — 1 шт.

Приправа для корейской моркови или молотый кориандр — 1 ст.л.

Растительное масло — 1-2 ст.л.

  • 72 кКал
  • 8 ч.
  • 5 мин.
  • 8 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Из многих вариантов можно выбрать свой способ приготовления моркови для самостоятельной закуски или в качестве основы для огромного количества самых разнообразных салатов.

В некоторых случаях сахар заменяют медом — для получения более здорового и полезного варианта моркови по-корейски.

Сок лимона придаст данной закуске нужную кислинку, однако он не так отяготит блюдо резкостью вкуса, как это происходит при использовании уксуса.

Как вариант, можно взять сок лайма, он придаст еще более оригинальный интересный нюанс, сохраняя мягкость и деликатность кислого вкуса.

Итак, готовим морковь по-корейски без уксуса и лука.

Ингредиенты для моркови по-корейски без уксуса и лука

Очищенную морковь необходимо натереть на специальной терке для корейской моркови.

Натереть морковь

Добавить сверху приправу, чеснок, натертый на мелкой терке, соль и сахар. Растительное масло нужно нагреть в небольшой емкости и в раскаленном виде вылить сверху на чеснок.

Добавить чеснок, специи и масло

Теперь морковь с остальными ингредиентами можно перемешать. Лимон нужно промыть, покатать его с усилием по столу, чтобы «добыть» из него как можно больше сока, и любым удобным способом сделать это. Добавьте полученный лимонный сок к моркови.

Выжать сок лимона

Еще раз все тщательно перемешайте, плотненько утрамбуйте и поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы морковь промариновалась, пропиталась всеми вкусами и ароматами..

Фото моркови по-корейски без уксуса и лука

Готовую морковь по-корейски без уксуса и лука можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в качестве основного ингредиента в салаты.

Рецепт моркови по-корейски без уксуса и лука

Морковь по-корейски без уксуса и лука — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты .

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
10 часов назад

Читайте также