Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Отличная сладкая выпечка на десерт к чаю! Идеальный рецепт приготовления деликатесного пирога из моркови с овсянкой и абрикосовым ароматом, который приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и придется по душе всем без исключения!

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления полезного деликатесного пирога подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2:

Шаг 2.

Выкладываем в глубокую миску сто двадцать граммов размягченного сливочного масла и высыпаем сто пятьдесят граммов сахара.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем миксером.

Шаг 4:

Шаг 4.

Разбиваем и добавляем в миску с масляной массой по одному три куриных яйца.

Шаг 5:

Шаг 5.

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

Шаг 6:

Шаг 6.

Высыпаем в глубокую миску сто пятьдесят граммов овсяных хлопьев и добавляем одну чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавляем в миску с овсяными хлопьями по вкусу соль.

Шаг 8:

Шаг 8.

Высыпаем в миску сто граммов просеянной муки.

Шаг 9:

Шаг 9.

Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты в миске между собой.

Шаг 10:

Шаг 10.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
10 часов назад

Высыпаем частями сухую основу в миску с жидкой смесью.

Шаг 11:

Шаг 11.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Шаг 12:

Шаг 12.

Перемешав отставляем миску в сторону на двадцать-тридцать минут для набухания овсянки.

Шаг 13:

Шаг 13.

Натираем в миску на мелкой терке три средних моркови.

Шаг 14:

Шаг 14.

Размоченную и хорошо промытую курагу в количестве двенадцати штук нарезаем довольно мелкой соломкой.

Шаг 15:

Шаг 15.

По прошествии времени выкладываем в миску с тестом нарезанную курагу с натертой морковью и тщательно перемешиваем все ингредиенты между собой.

Шаг 16:

Шаг 16.

Заполняем форму приготовленным тестом, которую предварительно смазали изнутри небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 17:

Шаг 17.

Разравниваем тесто лопаткой и отправляем форму в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку на шестьдесят минут, если в процессе выпекания верх пирога будет пригорать нужно прикрыть его фольгой.

Шаг 18:

Шаг 18.

Приготовленный пирог достаем из духовки по прошествии времени, затем даем ему немного времени остыть, после чего снимаем форму и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 19:

Шаг 19.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Морковный пирог из овсянки с абрикосовым вкусом на десерт — мой любимый рецепт выпечки к чаю! Кто ел тот скажет в морковных тортах и пирогах морковь не ощущается это самый полезный десерт к чаю, потрясающий аромат и неземное наслаждение! Когда хочется чего-то сладкого, безвредного для фигуры и полезного для организма, обязательно приготовьте этот деликатесный пирог с морковью и овсянкой! Его тонкий, особенно нежный вкус придется по душе всем без исключения, особенно тем, кто придерживается здорового диетического питания и постится. Попробуйте эту непревзойденную и изысканную выпечку!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Читайте также