Мусс из кефира и ягод

Мусс из кефира и ягод

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

Для этого мусса нужно брать жирный, густой и качественный кефир. Яйца перед приготовлением должны быть без трещин, нужно их тщательно вымыть с мылом. Ягоды можно взять и свежемороженые, использовать их нужно не размораживая и добавлять в самый последний мом. Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Ягоды 200 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сироп ягодный 12 Ст. ложек, Белки яичные 2 Штуки, Сок ягодный 50 Миллилитров

Мусс из кефира и клубники

Мусс из кефира и клубники

Для приготовления мусса из кефира и клубники нужно взять кефир жирностью 3,2-3,6 %, свежую клубнику, яблочный сок, желатин и сахар. Желатин замочить в яблочном соке на 30–40 минут. Ёмкость с яблочным соком поместить в широкую кастрюлю с горячей водой, не д. Ингредиенты: Желатин — 15 г, Кефир — 200 мл, Клубника свежая — 160 г, Сахар — 1 ст. л., Сок яблочный — 200 мл

Мусс из черной смородины

Мусс из черной смородины

1. Ягоды ополоснуть водой и просушите их на полотенце. 2. Залить просушенные ягоды кефиром, засыпать половиной сахара и измельчить с помощью блендера. 3. Взбить белок с оставшимся сахаром. 4. Аккуратно соединить обе смеси, перемешав их до однородного состоя. Ингредиенты: 1 стакан ягод черной смородины, 3 очень свежих белка, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара

Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой

Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой

В большой бокал налить 300 мл молока и всыпать 2 пакета желатина. Тщательно всё размешать и оставить набухать на 10-15 минут. Затем поставит бокал в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 200. Достать бокал, всё в нём перемешать и поставить опять в микроволновк. Ингредиенты: Для белого слоя: Творог мягкий обезжиренный — 250 г, Йогурт (кефир) обезжиренный — 100 г, Сахар — 2 ст.л, Молоко обезжиренное (для желатина) — 150 мл, Желатин — 1 пакетик, Для розового слоя: Творог мягкий обезжиренный — 250 г, Брусника — 200-граммовая круже.

Десерт-мусс из йогурта

Десерт-мусс из йогурта

Вкусный мусс или желе из йогурта и сметаны. Простой бюджетный десерт за 5 минут по вкусу напоминает мороженое,дети с удовольствием едят вместо него! Пошаговый рецепт и структуру десерта смотрите в видео внизу. Желатин замочить в 2 ст.л. воды на 5 минут, пос. Ингредиенты: 250 мл. йогурт/кефир, 1/3 ст. сметана, 1/4 ст. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар, 5 гр. желатин, по желанию фрукты, ягоды, шоколад или какао

Кефирный мусс с фруктами + бонус «клубника со сливками»

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад

Кефирный мусс с фруктами + бонус

Клубнику -30 шт + груша (очищенная) пюрировать в блендере, постепенно добавлять кефир и пудру(6ст.л). Желатин замочить в воде в соотношении 1 к 5, на 3 минуты. Затем нагреть до растворения на водяной бане, постоянно помешивая.Процедить, влить в кефирно-фрук. Ингредиенты: кефир — 3,2% — 1 литр, клубника крупная — 46 шт., груша большая — 1 шт., чернослив вяленный — 16 шт., сахарная пудра ( у меня — 6 ст.л), желатин — 30 г, сливки жирные- 100 мл., сахарная пудра — 1 ст.л.

Мусс по-домашнему

Мусс по-домашнему

1. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. 2. Ягоды тщательно вымыть и перемешивать с сахарным песком, пока он полностью не растворится. 3. Добавить в ягодную смесь кефир, перемешать лопаточкой или венчиком до однородного состояния. 4. Не переставая р. Ингредиенты: 1 щепотка соли, 1 стакан сахарного песка, 5 белков, листья мяты или мелиссы для украшения

Шоколадный торт с вишнёвым муссом

Шоколадный торт с вишнёвым муссом

1 шаг. Приготовление ягодного мусса Я советую начать приготовление этого торта не с коржей, а с ягодного мусса, чтобы сократить общее время приготовления торта. Т. к. нам надо, чтобы ягодный мусс немного схватился. А пока мусс будет застывать, мы успеем исп. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) — 340 г, Сахар — 300 г, Какао-порошок — 1 ст. л., Соль — 1/4 ч. л., Сода (без горки) — 1 ч. л., Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Яйцо куриное — 3 шт, Масло растительное (без запаха) — 300 мл, Шоколад темный (содержание какао 56-6.

Ягодный пирог на кефире

Ягодный пирог на кефире

Манную крупу для приготовления летнего пирога с ягодами заливаем половиной кефира комнатной температуры. Оставляем на 20-30 минут. Из холодильника достаем сливочное масло и яйца, чтобы продукты немного нагрелись. Пока манка разбухает, идем в сад и собираем . Ингредиенты: мука пшеничная – 280 гр., кефир нежирный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 150 гр., крахмал кукурузный – 1 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., уксус яблочный 6 — 1 ст. л., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., ванилин – 1 пакетик, кор.

Ягодный пирог на кефире

Ягодный пирог на кефире

Манную крупу для приготовления летнего пирога с ягодами заливаем половиной кефира комнатной температуры. Оставляем на 20-30 минут. Из холодильника достаем сливочное масло и яйца, чтобы продукты немного нагрелись. Пока манка разбухает, идем в сад и собираем . Ингредиенты: мука пшеничная – 280 гр., кефир нежирный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 150 гр., крахмал кукурузный – 1 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., уксус яблочный 6 — 1 ст. л., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., ванилин – 1 пакетик, кор.

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад

Читайте также