Мусс из кефира

Мусс из кефира и ягод

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
10 часов назад

Для этого мусса нужно брать жирный, густой и качественный кефир. Яйца перед приготовлением должны быть без трещин, нужно их тщательно вымыть с мылом. Ягоды можно взять и свежемороженые, использовать их нужно не размораживая и добавлять в самый последний мом. Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Ягоды 200 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сироп ягодный 12 Ст. ложек, Белки яичные 2 Штуки, Сок ягодный 50 Миллилитров

Мусс из кефира

Мусс из кефира

Желатин распустите на водяной бане. Желтки разотрите с сахаром, добавьте эссенцию. Полученную смесь соедините с кефиром. Яичные белки взбейте в пену и введите их в приготовленную массу. Массу разлейте по формам и охла. Ингредиенты: кефир — 2 стакана, яйца — 3 штуки, желатин — 1 ст. ложка, ванильная эссенция — 2-3 капли, сахар — 1/2 стакана, лимоны — 1 штука

Мусс из кефира и клубники

Мусс из кефира и клубники

Для приготовления мусса из кефира и клубники нужно взять кефир жирностью 3,2-3,6 %, свежую клубнику, яблочный сок, желатин и сахар. Желатин замочить в яблочном соке на 30–40 минут. Ёмкость с яблочным соком поместить в широкую кастрюлю с горячей водой, не д. Ингредиенты: Желатин — 15 г, Кефир — 200 мл, Клубника свежая — 160 г, Сахар — 1 ст. л., Сок яблочный — 200 мл

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой

Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1. Ингредиенты: мука — 450 г, яйца куриные — 4 шт., кефир — л, вода — 400 мл, соль — 1 ч. л., сода — 1 ч. л., растительное масло — 50 мл, сахар — 1 ст. л., креветки — 100 г, крабовые палочки — 200 г, творожный сыр — 350 г, зелень — пучка, лук белый — 1 шт., морковь — 1 шт.

Пирожное «Яблочное искушение» (мусс+зефир+парфе)

Пирожное

Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). . Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2.

Мусс из черной смородины

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Мусс из черной смородины

1. Ягоды ополоснуть водой и просушите их на полотенце. 2. Залить просушенные ягоды кефиром, засыпать половиной сахара и измельчить с помощью блендера. 3. Взбить белок с оставшимся сахаром. 4. Аккуратно соединить обе смеси, перемешав их до однородного состоя. Ингредиенты: 1 стакан ягод черной смородины, 3 очень свежих белка, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара

Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой

Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой

В большой бокал налить 300 мл молока и всыпать 2 пакета желатина. Тщательно всё размешать и оставить набухать на 10-15 минут. Затем поставит бокал в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 200. Достать бокал, всё в нём перемешать и поставить опять в микроволновк. Ингредиенты: Для белого слоя: Творог мягкий обезжиренный — 250 г, Йогурт (кефир) обезжиренный — 100 г, Сахар — 2 ст.л, Молоко обезжиренное (для желатина) — 150 мл, Желатин — 1 пакетик, Для розового слоя: Творог мягкий обезжиренный — 250 г, Брусника — 200-граммовая круже.

Кефир с вареньем

Кефир с вареньем

Что может быть проще – кефир с вареньем? Самая простая еда, какая может только быть, смешайте кефир с вареньем и готово. Да нет, не все так просто. Возьмите кефир, варенье, любое, но лучше черную смородину или клубнику, сливки. Сначала перетрите варен. Ингредиенты: Кефир — 1 л, Сливки — 100 гр, Варенье (можно 1.5) — 240 гр

Блины с муссом из утиной печени

Блины с муссом из утиной печени

Муку смешайте со щепоткой молотого черного перца и щепоткой соли. Растопите в сковороде половину сливочного масла. Обваляйте куски печени в мучной смеси и обжарьте в масле по пару минут с каждой стороны. Сдвиньте печенку на край сковороды, а в середину поло. Ингредиенты: лук репчатый — 1 головка, коньяк — 2 ст. л., утиная печень — 300 г, сливочное масло — 60 г, мука — 1 ст. л., яблоки — 1 шт., крахмал — 90 г, мука — 50 г, яйца куриные — 2 шт., кефир — 250 мл, сода — ч. л., растительное масло — 2 ст. л., сахар — по вкусу, со.

Кефирный мусс-желе

Кефирный мусс-желе

Замочить желатин в 100 мл воды. Кефир поделить на две части, по 500 мл в отдельные миски, сахар тоже поделить по 125 г на две порции. Взбиваем одну половину кефира с сахаром, добавляем орехи и ликёр. Взбиваем вторую половину, добавляем шоколадную стружку. Р. Ингредиенты: Кефир — 1 л, Сахар — 250 г, Ликер (кофейный, ром) — 3 ст. л., Орехи грецкие (поджаренные) — 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (стружка) — 100 г, Желатин — 25 г

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

Читайте также