Мясной суп с кабачками и томатами

Рецепт: Мясной суп с кабачками и томатами

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Согревающий мясной сытный суп с кабачками и томатами — отличное лакомство в холодную погоду и не только. Совершенно несложный в приготовлении густой суп, будет отличным вариантом как на обед, так и на семейный тихий ужин. Прошу к столу!

Ингредиенты для «Мясной суп с кабачками и томатами»:

  • Говядина (мякоть) — 500 г
  • Томаты в собственном соку — 1 бан.
  • Картофель (крупных) — 2 шт
  • Кабачок (цукини) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Вода (кипяток) — 1,5 л
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1900.6 ккал
белки
120.4 г
жиры
98.9 г
углеводы
127.2 г
100 г блюда
ккал
56.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Мясной суп с кабачками и томатами»:

Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде со всех сторон, помешивая.

Добавить томаты в собственном соку с соком и 2 зуб. чеснока.

Перемешать, довести до кипения, огонь убавить на самый минимум и накрыть крышкой. Томить в собственном соку и томатах не менее 1- 1,5 часа. Если жидкость будет в процессе вся выкипать, то добавить немного воды, чтоб мясо тушилось, а не жарилось. Говядина получается мягкой и тает во рту.

Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу, залить кипятком (1-1,5 л., зависит от того, какой густоты вы хотите суп.) Посолить.

Пока готовится картофель, приготовить зажарку. Морковь нарезать соломкой, лук нарубить мелко, цукини — кубиками.

Обжарить, помешивая, на растительном масле около 5 минут. Добавить орегано (или иные любимые специи)

Когда картофель готов, добавить кабачковую зажарку и лавровый лист.

Затем мелко рубленную зелень. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться минут 15. При подаче посыпать душистым перцем.

Густой, согревающий и невероятно вкусный суп готов!

Такой супчик можно приготвить так же из курицы, получится более лёгкий вариант и время приготовления немного сократится.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясной суп с кабачками и томатами

Рецепт: Мясной суп с кабачками и томатами

Согревающий мясной сытный суп с кабачками и томатами — отличное лакомство в холодную погоду и не только. Совершенно несложный в приготовлении густой суп, будет отличным вариантом как на обед, так и на семейный тихий ужин. Прошу к столу!

Похожие рецепты

Дачный рисовый суп со снытью

Суп с пшеном и булгуром

Суп зимний

Суп «Геркулес»

Суп «Овощной вальс»

Суп из чечевицы с помидорами

Суп куриный с кукурузой

Шурпа из бараньих ребрышек

Супружеский свекольник

Попробуйте приготовить вместе

Гречка с курицей «Быстрый ужин»

Салат «Южный»

Ветчина свиная рубленая, приготовленная в ветчиннице

Фотографии «Мясной суп с кабачками и томатами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

У меня летний вариант супа — с курицей и свежими помидорами. Представляю, как вкусно будет его приготовить зимой именно с хорошим кусочком говядины. Аля, спасибо за рецепт, сомнения по поводу кабачка в супе остались позади, понравилось.

3 августа stark2 # (автор рецепта)

15 марта 2018 года ms olya1226 #

15 марта 2018 года stark2 # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года Jenna #

Алечка, замечательный супчик! Насыщенный, густой, сытный, ароматный — добавила орегано и базилик, нежный и очень вкусный! Всем понравилось! Огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт!

Светуля, какая у тебя мозаика в тарелочке! Роскошно. Красивая нарезка овощей! У меня от увиденного фото восторг!

Наташенька, спасибо, моя хорошая, за такие тёплые слова! Всегда очень приятно читать твои строчки! Спасибо от души!

24 июля 2017 года mtata #

Танечка, дорогая! Спасибо тебе огромное! Сама это чувство сегодня испытала насмотрелась отчётов и пошла на кухню.

24 июля 2017 года mtata #

а у меня простой
приготовила окрошку,у нас похолодало,все от нее отказались,и нам с дедушкой еще мучиться пару дней

Вот верно ты говорила! Окрошка к похолоданию.
А у тебя на чём окрошка, Танюша? Я распрашиваю — опыта набираюсь.

24 июля 2017 года mtata #

Светочка я делаю на минералке с газом 2л,3 пачки сметаны 600г,хрен,хорошо если крепкий домашний 1ст.л.,горчица средней крепости 1ст.л.,уксус,перец крсный жгучий и черный.
мне муж сказал,что нужно было на три дня раньше делать ,так я ее вобще не хотела делать,насмотрелась у вас

Танюша, большое спасибо, что всё подробно объяснила! Применю обязательно на практике!
Я только второй год, как пробую окрошку. В этом году удачно, было очень вкусно!

24 июля 2017 года mtata #

Да, теперь поняла принцип.
Танечка, ты и Наталья LNataly мне подсказали, что уксус можно добавлять, я и не знала. и добавлять хрен и горчицу для вкуса здорово!

24 июля 2017 года mtata #

уксус еще и консерватор,чтобы стояла хорошо,у меня 3-4 дня стоит,мы любим острую,поэтому хрен и горчица
подберешь под свои вкусы
в молодости мне одна сотрудница подсказала,что можно добавлять немного творога,в той жизни добавляла,а здесь нет творожка

Аааа, понятно. Наверное, даже лучше, когда постоит — настоится. Да, без хрена и горчицы в прошлом году что-то непонятное получилось. Про творог и не слышала. Спасибо, Танюша, что поделилась! Буду готовить с удовольствием!

24 июля 2017 года mtata #

Светочка я люблю окрошку на второй день,многие после приготовления сразу употребляют,все на любителя,удачи дорогая

24 июля 2017 года mtata #

24 июля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

Светочка, какое буйство красок! Какая красотища! Не описать словами!
Спасибо тебе большое за чудесное фото! За тёплые слова
Очень рада, что рецепт не разочаровал

25 июля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

24 июля 2017 года Galiniya #

24 июля 2017 года suliko2002 #

24 июля 2017 года hellena2013 #

24 июля 2017 года mazziadri #

Ларисочка, огромное спасибо, моя родная! Ой, тоже соскучилась по супчикам! У Светланы увидела отчёт, забрала в КК. Приготовила наконец. Отличный супчик! У нас эти дни невыносимая жара была, сегодня терпимо, дождь моросит.

24 июля 2017 года mazziadri #

У нас вон только-что гроза была, погромыхало, две капли упало ! Теперь такая влажность, что одежду выкручивать можно

24 июля 2017 года felix032 #

15 марта 2018 года ms olya1226 #

15 марта 2018 года Светланка g980 #

7 июля 2017 года weta-k #

7 июля 2017 года weta-k #

7 июля 2017 года weta-k #

8 июля 2017 года weta-k #

8 июля 2017 года felix032 #

8 июля 2017 года weta-k #

9 июля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

Светочка, до чего же вкусная и аппетитная тарелочка
Спасибо большое за доверие к рецепту и такое восхитительное фото
Мне очень приятно, что всё пришлось по вкусу.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад

9 июля 2017 года weta-k #

9 июля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

18 июня 2017 года каратистка #

Невероятно вкусный , ароматный, сытный суп. Было б можно,я бы две пятерки поставила. Все ингредиенты гармонично сочетаются. Яркий и цвет и вкус вышел у супа. Такой нарядный. С удовольствием буду готовить ещё и ещё.

18 июня 2017 года weta-k #

18 июня 2017 года stark2 # (автор рецепта)

18 июня 2017 года каратистка #

18 июня 2017 года stark2 # (автор рецепта)

18 июня 2017 года каратистка #

18 июня 2017 года stark2 # (автор рецепта)

Катенька, спасибо большое вам за чудесное фото,
очень аппетитное и яркое!
Мне безумно приятно, что суп понравился! Готовьте на здоровье!

18 июня 2017 года каратистка #

19 июня 2017 года mtata #

19 июня 2017 года каратистка #

19 июня 2017 года mtata #

19 июня 2017 года каратистка #

18 июня 2017 года каратистка #

18 июня 2017 года stark2 # (автор рецепта)

25 мая 2017 года TV Елена #

Я тоже часто готовлю суп из кабачков, только зажарку кидаю сразу после картошки, чтоб она успела отдать бульону вкус и аромат. Можно добавлять и другие овощи: болгарский перец, стручковую фасоль, капусту цветную, брюссельскую, брокколи — дело вкуса и наличия. Но кабачков всегда кладу много, они играют главную скрипку. Зимой готовлю из замороженных овощей.

25 мая 2017 года stark2 # (автор рецепта)

3 мая 2017 года stark2 # (автор рецепта)

3 мая 2017 года stark2 # (автор рецепта)

3 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года mtata #

Светочка спасибо большое ,я похожее на прошлой недели готовила и сегодня получили тоже огромное удовольствие

4 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года stark2 # (автор рецепта)

Татьяна, какая красота , у меня не на шутку разыгрался аппетит, глядя на твою тарелочку
Спасибо большое за прекрасное фото
Мне безумно приятно, что супчик пришёлся по душе!

3 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года lelikloves #

3 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года mtata #

4 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года mazziadri #

Танюша, ох и аппетитный супец у тебя . У нас сейчас холодрыга и дожди Так и хочется супчиком согреться

3 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года felix032 #

3 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года mtata #

4 мая 2017 года mtata #

3 мая 2017 года Ирушенька #

4 мая 2017 года mtata #

Иришечка спасибо огромное за поддержку ,как же я старалась,успеть сварить,сделать фото в переменчивую погоду

18 июня 2017 года каратистка #

Наманила меня этим супчиком.я с утра встала и бегом за продуктами для него. Знатный супец вышел! Рада,что приготовила! Спасибо за наводку.

19 июня 2017 года mtata #

28 апреля 2017 года Анастасия АГ #

29 апреля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года mariana82 #

28 апреля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Mary Stone #

28 апреля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Ирушенька #

28 апреля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Dama-Lorik #

28 апреля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года mtata #

28 апреля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года dalyjo #

28 апреля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Kuss #

28 апреля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Демурия #

28 апреля 2017 года stark2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад

Читайте также