Национальный институт рака признал онкологический центр им. Пенна Абрамсона исключительным

ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Национальный институт рака (NCI) еще раз оценил онкологический центр Абрамсона Пенсильванского университета (ACC) как «исключительный», наивысший возможный рейтинг для комплексного онкологического центра, назначенного NCI. Это третий «исключительный» рейтинг ACC после аналогичных наград в 2010 и 2015 годах. Это звание следует за обширным процессом экспертной оценки пятилетнего конкурсного гранта ACC на поддержку исследований, который финансирует работу исследовательских и клинических подразделений центра. миссии по уходу. Рекомендуемый уровень финансирования для возобновленного гранта также помещает ACC в число 10 крупнейших получателей грантов поддержки онкологических центров в стране.

«Наша миссия в ACC – воплотить в жизнь научно-ориентированный комплексный онкологический центр, ориентированный на пациентов, начиная с исследовательских групп в наших лабораториях и заканчивая нашими трансляционными исследованиями и клиническими испытаниями, а также повседневным уходом за пациентами. Для нас большая честь, что NCI еще раз признал наши усилия по достижению этих целей », – сказал Роберт Х. Вондерхайде, доктор медицинских наук, доктор философии , директор ACC, заместитель декана по онкологическим программам в Медицинской школе Перельмана при университете. Пенсильвании (PSOM) и вице-президентом по онкологическим программам в системе здравоохранения Пенсильванского университета (UPHS).

Члены ACC возглавляли или совместно руководили исследованиями, в результате которых с 2017 года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило лечение рака, от иммунотерапии до таргетных лекарств и роботизированной хирургии. ACC является международным лидером в области иммунотерапии рака, являясь пионером в области химерного антигенного рецептора (CAR) T-терапии и завершившимся разработкой первой в мире клеточной и генной терапии для взрослых и детей с онкологическими заболеваниями, одобренной FDA. Исследователи ACC также провели первое исследование в США.редактирования генов CRISPR для онкологических больных. Передовые исследования в ACC охватывают множество различных дисциплин исследований рака, таких как определение новых принципов реакции Т-клеток и ракового воспаления; создание инноваций в лучевой терапии (особенно протонной терапии в Центре протонной терапии Робертса ); продвижение молекулярной и хирургической визуализации; и определение влияния наследственных генов, вызывающих рак, особенно мутаций в BRCA1 / 2, – под руководством Центра Бассера для BRCA . Члены АКК также являются национальными лидерами в разработке новых стратегий вмешательства для улучшения здоровья населения, пропаганде изменений политики и устранении факторов риска рака, особенно никотиновой зависимости и ожирения.

«Исключительный» рейтинг также означает обновление статуса ACC как «комплексного» центра, обозначенного NCI, то есть он остается одним из 51 таких центров в США и всего трех в Пенсильвании. Это звание присуждается учреждениям, которые не только соответствуют строгим стандартам для современных исследований, направленных на разработку новых и лучших подходов к профилактике, диагностике и лечению рака, но также расширяют спектр многопрофильных лабораторных, клинических и популяционных исследований. основанные на исследованиях, а также существенные трансдисциплинарные исследования, которые объединяют эти научные области. Оценка ACC, проведенная практически в этом году из-за COVID-19, включала научный обзор и оценку основных характеристик онкологического центра, включая высокое качество исследований рака, современные исследования и услуги по уходу за пациентами,

Фирменным принципом ACC является сотрудничество – объединение экспертов из разных областей для решения самых сложных задач в этой области. Команды ученых и клиницистов работают в нескольких Центрах передового опыта в области переводов (TCE), используя более 23 миллионов долларов институциональных инвестиций для открытия и перевода в клинику. Текущие ТВК сосредоточены на покое опухолевых клеток при раке груди, прецизионном профилировании рака крови, клинических испытаниях при раке поджелудочной железы, иммунотерапии при раке легких, профилировании тканей при раке яичников и CAR T-терапии глиобластомы рака мозга. В каждом случае базовое открытие привело к активным клиническим испытаниям, которые переходят на национальную стадию.

«Дух сотрудничества – один из наших руководящих принципов, который заставляет нас каждый день работать как одна команда в различных областях знаний для разработки завтрашних методов лечения рака уже сегодня для наших онкологических больных», – сказала Кэтрин Л. Натансон, доктор медицины , заместитель директора ACC и профессор Перл Бассер по исследованиям, связанным с BRCA, в PSOM.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Наталья Степанова, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Vk, Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector