Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!


Хочу предложить вам рецепт отличного наливного пирога с яблоками и овсянкой. Готовится этот пирог совершенно просто и быстро, а в итоге — невероятный вкус, нежнейшая структура и сладкая, хрустящая овсяная верхушка. Пирог обязательно понравится вам и вашим близким, испеките его и восторженные отзывы вам обеспечены.
Ингредиенты
— молоко | 150 мл |
— яйцо | 2 шт. |
— мука пшеничная | 160 г |
— масло растительное | 2 ст.л. |
— соль | 1/4 ч.л. |
— сахар | 6 ст.л. |
— ванилин | 1/3 шт. |
— разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
— хлопья овсяные | 4 ч.л. |
— яблоко | 2 шт. |
— масло сливочное | 1 ч.л. |
Коллекции рецепта


Пошаговый рецепт с фото
5. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать размягченным сливочным маслом. Вылить половину теста.
6. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки на тесто в 2 слоя, каждый — пересыпая сахаром.
8. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут — до румяной корочки сверху.
9. Дать пирогу остыть в форме, убрать пергамент. Нарезать пирог на части и подать к чаю. Приятного аппетита.

