Низкокалорийный крем для торта

Низкокалорийный крем для торта

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад

По итогу крем получается очень низкокалорийным и практически безопасным для фигуры. Чтобы немного разнообразить его вкус, можно добавить в него кусочки фруктов или ягод. Сахар, какао, банан и виноград я бы не советовала добавлять, так как все эти продукты с. Ингредиенты: Обезжиренный творог 600 Грамм, Натуральный йогурт 300 Грамм, Желатин 15 Грамм, Вода 100 Грамм

Лимонный крем для пирожных

Лимонный крем для пирожных

В кастрюльке нагреваем молоко с лимонной цедрой на очень маленьком огне, до тех пор, пока не пойдет пар. Тем временем взбиваем яичные желтки с сахаром, мукой и крахмалом. Сахар должен полностью раствориться, а смесь стать гладкой. Без комков и крупинок. Как. Ингредиенты: Молоко — 150 мл, Лимонная цедра — 1 чайн.л., Яичные желтки — 3 шт., Сахар — 0.25 стак. (200 мл), Мука (плюс 2 ч.л.) — 1 стол.л., Крахмал — 1 стол.л., Ваниль — 0.25 чайн.л., Ликёр (лимонный) — 2 чайн.л.

Крем из кефира

Крем из кефира

Для работы нам понадобится кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло. 2 литра кефира предварительно следует поместить в морозильную камеру на 6 часов, для полного замораживания кефира, а затем снять упаковку и выложить замороженный кефир в дур. Ингредиенты: Кефир — 2000 мл, Масло сливочное — 150 г, Сахар ванильный — 1 ч. л., Сахарная пудра — 6 ст. л.

Йогуртовый торт с вишней

Йогуртовый торт с вишней

Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови. Ингредиенты: Бисквитная основа для торта — 3 штуки, Сливки 35%-ные — 200 мл, Йогурт — 500 г, Сахар — 3 столовые ложки, Желатин — 20 г, Коньяк — 20 мл, Вишня — 500 г, Горький шоколад — 50 г

Желейный белковый крем

Желейный белковый крем

Для приготовления крема нам понадобится яйцо, желе (у меня желе со в кусом «Экзотик»), сахар, вода. Отделить желток от белка. Соединить желе и сахар. Воду довести до кипения. Снять воду с огня и тут же всыпать в воду подготовленную смесь и добавить белок. Н. Ингредиенты: Вода — 120 мл, Желе — 90 г, Сахар — 110 г, Яйца куриные — 1 шт.

Банановый бисквитный торт

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад

Банановый бисквитный торт

Растопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху. Сверху выложить фрукты. На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта. Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы, клубнику. . Ингредиенты: 3 готовых бисквитных коржа темных, Творог 2% жирн. (или больше) 500 г, Сливки 33% жирн. 200 г, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Сметана 20% жирн., Сахарный песок, Какао-порошок, Шоколад темный 1,5 плитки, Бананы 1,5 кг, Клубника 200 г, Киви 2 шт., Любое вар.

Заварной крем для выпечки

Заварной крем для выпечки

Заранее готовим все продукты, чтобы они были уже под рукой, взвешенные, очищенные, перемолотые. Смачиваем посуду, в которой будем варить крем, чтобы не подгорело. При необходимости ставим кастрюльку на рассекатель огня. Наливаем концентрированное молоко и с. Ингредиенты: Молоко сгущенное — 127 г, Стружка кокосовая — 10 г, Мука кукурузная — 1 ст. л., Масло сливочное (Не растопленное, кусочек. ) — 24 г, Орехи грецкие (15 штук среднего размнра) — 60 г, Желатин (На кончике чайной ложки) — 3 г, Ванильный сахар — по вкусу

Десертный крем

Десертный крем

Курагу тщательно промыть под проточной водой. Залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, курагу промокнуть бумажным полотенцем. Курагу измельчить в блендере в пюре. В охлажденную сметану добавить загуститель для сливок и взбить. Соединить взбитую сметан. Ингредиенты: сметана 15% — 200 мл, загуститель для сливок — 1 пачка, курага — 250 г, грецкие орехи — 100 г

Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану

Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану

Пошагового приготовления нет, но все предельно просто. 1. Взбиваем яйца до густой пены вместе с сахарозаменителем по вкусу (смотря какой — жидкий или в таблетках), т. е. ориентируйтись на свой вкус. 2. Смешиваем крахмал, пудинг, сухое молоко, какао и разрых. Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Пудинг (шоколадный без сахара) — 40 г, Крахмал кукурузный — 40 г, Молоко сухое (обезжиренное) — 40 г, Какао-порошок (обезжиренное +10 г в крем) — 10 г, Сахар (для дюкановцев САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ по вкусу), Ваниль (по вкусу), Разрыхлитель те.

Морковный торт

Морковный торт

Миксером смешать сахар и масло. По одному добавляем яйца, хорошо взбиваем. Выключим миксер и подмешаем оставшиеся ингредиенты. Подготовить формы. Я беру 3 одноразовые формы, смазать дно каждой формы сливочным маслом, застелить бумагой для выпечки и хорошень. Ингредиенты: Масло растительное — 1.5 стак., Яйцо куриное — 4 шт, Мука пшеничная|Мука — 2 стак., Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Сода — 2 ч. л., Соль — 1 ч. л., Корица — 1 ч. л., Морковь (около 0.5 кг) — 3 стак., Орехи грецкие — 0.5 стак., Изюм — 0.5 стак., Сметана (крем).

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Читайте также