Низкокалорийный творожный крем для торта

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Как приготовить творожный крем:
Смешать творог и сахаро заменитель, затем взбить миксером. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.

2.Кофейный крем

Продукты:
1. Обезжиренный мягкий творог – 400 гр.
2. Заменитель сахара «Фитпарад» — 10 мерных ложечек
3. Кофе – 2 ч. ложки (молотый или растворимый)
4. Вода – 50 гр.

Как приготовить кофейный крем:
Сварить кофе в 50 мл воды (залить кипятком, если кофе растворимый), добавить «Фитпарад», перемешать и процедить в миску с мягким творогом. Взбить крем миксером.

3.Шоколадный крем

Продукты:
1. Жидкий творог 0% — 3 ст. ложки
2. Сахаро заменитель по вкусу
3. Какао-порошок — 1 ст. ложка

Как приготовить шоколадный крем:
Если крема требуется больше, то необходимо увеличить пропорции в нужное количество раз.

Смешать все ингредиенты. Крем готов! Идеально подходит для рулетов, как и творожный крем в пункте 1.

4.Белковый заварной крем

Продукты:
1. Белки — 4 шт.
2. Сахаро заменитель Фит парад (или по вкусу) — 2 ст. ложки
3. Ванилин на кончике ножа
4. Лимонная кислота — 1/4 ч. ложки

Как приготовить белковый заварной крем:
Все ингредиенты смешиваем,взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно — так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. Этим белковым кремом хорошо также декорировать тортики по Дюкану. Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

5.Крем для Наполеона

Продукты:
1. Сухое молоко 1,5% — 3 ст. ложки
2. Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
3. Молоко — 200 мл.
4. Сахарозаменитель — 10 таблеток

Как приготовить крем для Наполеона:
Измельчите в порошок сахарозаменитель, смешайте сухие ингредиенты. Разогрейте в микроволновой печи молоко. Соедините обе смеси, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Мешайте около 2 минут до густоты сгущенного молока. Остудите, крем готов.

6.Творожно-лимонный крем

Продукты:
1. Обезжиренный творог — 350 гр.
2. Сметана 10 % — 200 гр.
3. Сок и цедра половины лимона
4. Сахаро заменитель по вкусу
5. Ваниль

Как приготовить творожно-лимонный крем:
Все взбить блендером до однородной консистенции. Удобен для промазывания коржей. Обязательно дать пропитаться торту, поставив его в холодильник.

7.Заварной лимонный крем

Продукты:
1. Молоко — 350 мл.
2. Желток — 2 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Сахаро заменитель — 8 таблеток
5. Цедра лимона
6. Ванилин на кончике ножа
7. Лимонный сок — 1 ст. ложка

Как приготовить заварной лимонный крем:
Развести крахмал в молоке с сахаро заменитель, желтками, ванилином, цедрой лимона. Поставить на средний огонь, пока не загустеет (не кипятить!). Все время посматривать за кремом! Пропустить через блендер и поставить в холодильник.

8.Крем для заварных пирожных

Продукты:
1. Обезжиренное молоко — 500 мл.
2. Желтки — 4 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Порошковый сахаро заменитель — 2 ст. ложки
5. Ароматизатор «ваниль» — 2 ч. ложки

Как приготовить крем для заварных пирожных:

Разогрейте 450 мл молока на медленном огне, добавьте ароматизатор. В это время смешайте в миске 50 мл молока, 4 желтка, крахмал и сахаро заменитель. Добавьте эту смесь в горячее молоко, не переставая помешивать крем до полного загустения. Снимите с огня и продолжайте помешивать несколько минут. Дайте остыть.Срежьте верхушку у пирожных или профитролей и сделайте ложкой небольшое углубление. Начините кремом при помощи кондитерского мешка. Поставьте в холодильник.

9.Крем для эклеров

Продукты:
1. Сметанообразный творог 0% — 200 гр.
2. Сахаро заменитель
3. Растворимый кофе — 2 ч. ложки
4. Агар-агар — 2 гр.
5. Обезжиренное молоко — 50 мл.

Как приготовить крем для эклеров:
Смешайте в большой миске творог,сахаро заменитель и растворимый кофе.В небольшой кастрюле разогрейте молоко,добавьте агар-агар и доведите до кипения.Снимите с огня и тщательно перемешайте.

10.Шоколадная глазурь

Продукты:
1. Какао 11% жирности — 1 ст. ложка
2. Творог 0% мягкий — 1 ст. ложка
3. Молоко — 3 ст. ложки
4. Сахаро заменитель, ванилин — по вкусу

Как приготовить шоколадную глазурь:
Смешать какао, сахаро заменитель, ванилин. Добавить творог, размешать до однородной консистенции. Влить молоко, тщательно размешать. Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить 1-3 минуты Остудить. Смазывать этой глазурью ваши десерты. Идеально для блинчиков на полдник.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

рецептов торта до 250 калорий

Верхняя навигация

Меню профиля

Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Меню профиля

Лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов

Подписывайтесь на нас 134,8k

Как человек, который не любит тратить пищу впустую, я всегда ищу способы использовать оставшиеся ингредиенты. У меня есть пакет в морозильной камере, и я собираю все овощные обрезки и кости, пока их не станет достаточно, чтобы приготовить партию костного бульона. Я также использую оставшуюся цедру лимона для приготовления домашнего уксуса и использую его в качестве экологически чистого универсального очистителя для цитрусовых, не содержащего химикатов.

А как насчет яичных желтков и яичных белков? Не все рецепты требуют и того, и другого, и вы можете в конечном итоге задаться вопросом, что с ними делать.Если вы храните сырые яичные белки или яичные желтки в холодильнике не более двух дней, их можно использовать в других рецептах.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад

Наконечники для замораживания яиц

Яичные желтки не очень хорошо замораживаются — при замораживании они становятся слишком густыми. Однако есть уловка, которую вы можете использовать, если планируете использовать их в пикантном рецепте: просто добавьте щепотку соли (примерно 1 / 4 чайных ложек на 8 яичных желтков), взбейте, хорошо закройте и заморозьте до до 3 месяцев.

Да, яичные белки можно помещать в пакеты для заморозки и замораживать партиями на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь.

Как использовать оставшиеся яичные желтки:
Как использовать остатки яичных белков:

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Создавайте собственные блюда

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое.

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

0 дней, 0 часов, 10 минут

Практические занятия 15-20 минут Общий 20-30 минут

Размер порции 3 столовые ложки с горкой

Информация об аллергии на лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов

✔ Без молочных продуктов

Примечания
  • Рецепт может быть без молока или кокоса.

Пищевая ценность (на порцию, 3 столовые ложки с горкой)

Чистые углеводы2,6 грамма

Калорий из углеводов 7% , белков 6% , жиров 87%

Всего углеводов 2,9 грамма Клетчатка 0,3 грамма Сахара 1,2 грамма Насыщенные жиры7,5 грамма натрия8 мг (0% RDA) Магний3 мг (1% RDA) Калий44 мг (2% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций, примерно 1 3 / 4 чашек)

Инструкции

  1. Начните с мытья лимонов и заправки ими.
  2. Разрежьте цедру лимона пополам и выдавите сок.
  3. В миске смешайте яичные желтки с порошком Erythritol и добавьте стевию (если используется для дополнительной сладости).
  4. Влить лимонный сок и добавить цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
  5. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и постоянно помешивайте; убедитесь, что вода не касается дна миски.
  6. Продолжайте помешивать 8-10 минут или пока заварной крем не загустеет.Затем снимите огонь.
    Если вы планируете использовать творог в пироге, добавьте смешанный с водой загуститель (аррорут или желатин).
  7. Добавьте масло, нарезанное небольшими кусочками, и перемешайте, пока оно не растает и не смешается.
    Не беспокойтесь, если творог неровный или выглядит взбитым. Чтобы исправить это, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн и пульсировать всего несколько секунд.
  8. Поместите миску с творогом в большую миску, наполненную ледяной водой (холодная вода с кубиками льда) и перемешивайте, пока творог не остынет.
  9. Когда все будет готово, поместите в герметичную банку и храните в холодильнике до 10 дней. Лимонный творог отлично подходит для заправки беззерновыми крекерами, залитых на ягоды, в качестве начинки в парфе, например, в Eton Mess, или в качестве начинки для пирогов (для более твердой текстуры следует добавить аррорут или желатин). Наслаждайтесь!

Состав питательных веществ (на порцию, 3 столовые ложки с горкой)

Подписывайтесь на нас 134,8k

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад

Читайте также