Очень вкусные сырники с укропом, чесноком и сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

2021-05-30 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Сырники с укропом, чесноком и сыром — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные сырники из творога с добавлением укропа, сыра и чеснока. Такие сырники прекрасно подойдут в качестве перекуса, их даже можно взять с собой на работу или в дорогу.

Сырники получаются на вкус отменными, добавление укропа и твердого сыра здесь уместно, а вот сухой чеснок можете добавлять по вкусу. Творог для сырников использовать с любым процентом жирности, если вы на диете, взять нежирный творог. Подавать к столу такой вариант сырников можно как и сладкие, добавив сметану или йогурт, также не лишней будет чашечка кофе или ароматного чая.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г
  • Сыр твердый – 30 г
  • Укроп – 5 веточек
  • Сухой чеснок – 2 щепотки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука ц/з – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как готовить сырники с укропом, чесноком и сыром

Подготовить все продукты по списку. Взять тарелку, в которой будет удобно перемешивать все ингредиенты. Всыпать в тарелку творог, желательно, чтобы творог был мелкозернистым. Если творог крупными зернами, протереть его через сито.

Сполоснуть и просушить веточки ароматного укропа. Нарезать укроп мелко и бросить в миску с творогом.

Добавить сразу в творог одно куриное яйцо.

Всыпать в миску с творогом соль и немного молотого перца, добавить порцию сухого чеснока. Если сухого чеснока под рукой нет, взять зубчик обычного.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить сыр к творогу.

Всыпать буквально ложку цельнозерновой муки в творог, перемешать все тщательно и сформировать небольшие по размеру сырники.

Прогреть сковороду с ложкой растительного масла, выложить сырники, жарить с обеих сторон по несколько минут. Готовые сырники подавать сразу к столу.

Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
10 часов назад

По технологии приготовления сырники из рикотты такие же, как и из творога. Только вкус получается более нежным и мягким. Мы рассмотрим несколько вариантов приготовления сырников из рикотты, которые так полюбились хозяйкам. Начнем с традиционного и предложим несколько импровизаций.

Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.

Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.

Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.

Как бы творог не был полезен, не все его любят кушать в чистом виде. А вот в различных запеканках, тортах или в виде сырников – запросто. У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, но почему бы не попробовать что-то новое? Кухня – это лаборатория каждого дома, где хозяйка, смешивая разные компоненты, получает что-то особенное.

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные сырники из творога с добавлением укропа, сыра и чеснока. Такие сырники прекрасно подойдут в качестве перекуса, их даже можно взять с собой на работу или в дорогу.

Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.

Сырники к завтраку – отличное начало дня, готовить сырники просто и быстро, особенно, если есть блендер, поэтому, будучи в активном жизненном ритме, но при стремлении кормить семью вкусной и полезной едой, сырники являются отличным вариантом.

Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.

Готовим шикарные кокосовые сырники, которые оценят достойно все любители таких перекусов – правильных, питательных и быстрых. Сырники будут у нас насыщенного кокосового привкуса, также в структуре будет попадаться приятная нежная кокосовая стружка, рецепт просто отличный. Сами по себе сырники получатся нежными и воздушными, понравятся как деткам, так и взрослым.

Почти Рафаэлло! Не верите?! Попробуйте приготовить. Удивительно удачное сочетание творога, кокосовой стружки и шоколада даем изумительный результат. Основа рецепта классическая, но в ней есть несколько приемов, которые помогают получить истинно вкусные сырники.

Жарим сырнички на топлёном масле, причём от качества его зависит результат всей затеи. Не рассчитывайте, что продукт, стоящий дешевле самого доступного спреда, окажется натуральным. Решив полностью следовать рецептуре, приобретайте масло и вытапливайте его сами, сделать это несложно. Если такой возможности нет, лучше воспользуйтесь рафинированным подсолнечным маслом, нежели жирами сомнительного происхождения в красивой упаковке.

Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад

Читайте также