Полезные для пищеварения оладушки стоит включить в ваш завтрак! С медом, вареньем или сметанкой — вкуснятина! Это, конечно, не мамины вкусненькие жирненькие оладьи. НО такие овсяные оладьи из хлопьев должны понравиться людям, сидящим на диете.


Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Овсянку ненадолго запариваем.
Затем добавляем манку и яйцо (я без него делаю), чуть соли.
Жарим на раскаленном масле.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты


Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Прекрасные получились оладьи! Раньше как-то не задумывалась о таких ингредиентах для оладий. Оригинальное и необычное решение
один из самых лучших кулинарных сайтов,которые я встречала.в наше время,сколько бы ни было кулинарных книг дома,все-равно проще зайти в интернет и найти что-то подходящее к случаю и оригинальное.что касается непосредственно «Хрумки».он стал для меня любимой электронной кулинарной книгой.сюда приятно заходить каждый день,находя все новые и интересные рецепты.
эти оладьи будут отличным вариантом для моей семьи,чтобы разнообразить завтраки.очень любим овсянку,но просто каша уже поднадоела.большое спасибо
Оль, а у Вас точно крупа, а не хлопья? прост выглядят как хлопья овсяные геркулес

