Оладьи из геркулеса овсяных хлопьев

Оладьи из геркулеса - овсяных хлопьев

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Овсянку ненадолго запариваем.Затем добавляем манку и яйцо (я без него делаю), чуть соли.Жарим на раскаленном масле. Ингредиенты: Овсяные хлопья — 40 гр, Манка — 1 стол.л., Яйца — 1 шт., Растительное масло — 1 стол.л.

Оладьи из геркулеса

Оладьи из геркулеса

Для приготовления возьмите следующие продукты. Возьмите приправу «мивина», «ролтон» или бульонный кубик. Залейте закипевшей водой, перемешайте. Овсяные хлопья поместите в глубокую емкость, залейте горячим бульоном. Накройте крышкой и оставьте для набухания . Ингредиенты: Овсяные хлопья – 100 г, Приправа «мивина» — 1 ст.л., Лук репчатый – 100 г, Вода – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Мука пшеничная – 6 ст.л., Масло подсолнечное – для жарки

Оладьи «Геркулес».

Оладьи

Наткнулась на интересный рецепт несладких овсяных оладий. Его автор Ирина-Renny_cook. Спасибо, Ирина, за рецепт вкусных оладушек!))) Оладьи получаются пышненькие, вкусные, ароматные и самое интересное, не понятно, из чего они сделаны, немного напоминают неж. Ингредиенты: Овсяные хлопья, молоко (сыворотка, вода), куриные кубики, мука, сода, яйцо, колбаса (сосиски), зелень, растительное масло, репчатый лук.

Оладьи из овсяной каши на молоке

Оладьи из овсяной каши на молоке

Возьмите геркулес или овсяные хлопья и сварите из них кашу, а для этого крупу вначале сварите на воде, а когда каша загустеет – залейте горячим молоком и доварите до конца. Только посолить не забудьте. Теперь самое главное – кашу не слопать, а о. Ингредиенты: Овсяные хлопья — 2 стак. (200 мл), Молоко — 2 стак. (200 мл), Вода — 3 стак. (200 мл), Яблоки — 1 шт., Мука — 2 стол.л., Соль — по вкусу, Сахар — 2 стол.л., Растительное масло — 50 мл

Овсяная каша с медом на воде

Овсяная каша с медом на воде

Самая полезная овсяная каша получится, если в качестве основы взять только воду. В этом случае она не будет такой жирной как с молоком, станет намного менее калорийной и легкой.В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, а как только жид. Ингредиенты: Овсяные хлопья — 140 гр, Вода — 500 мл, Мёд — 20 гр, Сливочное масло — 10 гр, Соль — по вкусу

Блинчики из овсяных хлопьев

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

Блинчики из овсяных хлопьев

Отмерим 1 стакан быстроразвариваемых овсяных хлопьев от ТМ Мистраль В кастрюльку налить молоко, поставить на плиту, довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья в горячее молоко и дать остыть до комнатной температуры. Размоченные в молоке овсяные хлопья измел. Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) — 1 стак., Молоко — 2 стак., Яйцо куриное — 2 шт, Мука пшеничная|Мука — 3-4 ст. л., Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л., Сахар — 2 ст. л., Соль — 1/4 ч. л., Масло растительное — 1 ст. л.

Оладьи из овсяной каши

Оладьи из овсяной каши

Сегодня я поделюсь рецептом оладушек из овсяной каши с малиной. Есть два способа приготовления данного блюда. Первый – сварить кашу, немного остудить, сделать тесто и пожарить оладушки, так буду готовить я. Второй, наиболее актуальный и простой – в овсяную . Ингредиенты: Молоко – 1 стакан, Овсяные хлопья – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Сахар – 1 ст.л., Яйцо — 1 шт., Мука – 6 ст.л., Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Растительное масло – для жарки, Малина – по вкусу

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи хорошо подавать со свежими ягодами. 1. Чтобы приготовить овсяную муку, измельчите в кухонном комбайне 1 стакан овса. В итоге у вас получится 3/4 стакана овсяной муки. 2. Чтобы приготовить овсянку, доведите 2 стакана воды, 1 стакан геркулеса и щепотк. Ингредиенты: овсяной муки 3/4 Стакана, муки 1 Стакан, сахара 2 Ст. ложки, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, патоки или меда 1 Ст. ложка, яйца 2 Штуки

Оладьи из геркулеса с черносливом

Оладьи из геркулеса с черносливом

Вскипятить чайник и залить чернослив кипятком на 5 минут. Воду слить. Нарезать чернослив соломкой. Насыпать геркулесовые хлопья в миску и залить горячим молоком, перемешать. Накрыть миску крышкой и оставить хлопья на 10 минут. В миску разбить куриные я. Ингредиенты: Молоко (1 стак.=210 мл) — 1,5 стак., Хлопья овсяные (геркулес «Экстра» от Мистраль) — 2 стак., Яйцо куриное — 2 шт, Сахар — 1,5 ст. л., Чернослив — 100 г, Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л., Масло растительное — 1 ст. л., Сметана (с горкой) — 2 ст. л.

Овсяные оладьи на кефире

Овсяные оладьи на кефире

Если каша из овсяных хлопьев надоела, можно из тех же хлопьев с добавлением кефира приготовить полезные и вкусные оладьи! Главное, использовать хлопья быстрого приготовления, не требующие варки, или те, что варятся не более 5 минут. Тогда вы получите нежные. Ингредиенты: Кефир – 1 стакан, Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Соль – щепотка, Мед – 1 ч.л., Мука – 2-3 ст.л., Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Морковь – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад

Читайте также