Оладьи из кабачков

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад

В миске хорошо растереть яичные желтки. Добавить к ним муку и все хорошо перемешать, чтобы получилось густое тесто.

Кабачки вымыть, обтереть, очистить и удалить середку с семенами. Натереть подготовленные кабачки на мелкой терке.

Соединить кабачки с яичное-мучной смесью, тщательно перемешать. Посолить по вкусу непосредственно перед жаркой.

Выкладывать ложкой кабачковую массу на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду, придавая форму оладий. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подать горячие оладьи со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачков: шаг 1

Оладьи из кабачков: шаг 2

Оладьи из кабачков: шаг 3

Оладьи из кабачков: шаг 4

Оладьи из кабачков: шаг 5

Оладьи из кабачков: шаг 6

Оладьи из кабачков: шаг 7

Оладьи из кабачков: шаг 8

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

Оладьи из кабачков: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Леночка, ты как всегда на высоте! Подача — блеск, от главного фото глаз не отвести! В нашей семье оладьи из кабачков тоже любимы, и готовим также как ты, но в сладком варианте, пару столовых ложек сахара в тесто добавляю

Вот почему-то на 100% уверена, что для меня бы ты ложку сахара не пожалела доведись мне на чашку чая с оладьями к тебе заглянуть

Любимые кабачки моего старшего сына, надо будет завтра напечь, в холодильнике несколько цукини залежались в ожидании применения, вот и повод нашелся.

Ленаааааааа- я тебе честно скажу- я в жизни не видела более фотогеничной сметаны. Блюдо привычное многим, но подача и фото-просо сумасшедшие.

Оксан, так я же сразу в агентстве, тьфу, в магазине, попросила сАмую фотогеничную модель — сметану Спасибо, дорогая!

Лена, я вначале о блюде, отличные, пышные оладьи,очень аппетиные, но фото сразило наповал. Как в самом лучшем ресторане Парижа.

У нас сладкие кабачковые оладушки не прижились, а вот если лучка зеленого туда и сырку немножко, то любим. Лен, фото просто отпад!

Лен, это мои самые любимые. Летом готовлю их часто из молодых кабачков, я еще яблочко добавляю — вкууусно со сметаной, нет сил

Танечка, а я люблю немного сыра и сладкого перчика, желательно красного цвета. И чего-то мне кажется, что в прошлой жизни я жила в Одессе — ну вот все блюда любимые.

К сожалению такие пышные оладьи у меня не получились,невозможно с двумя желтками и таким кол-вом муки сделать густое тесто! Получились сухие желтковые комки.да и соду пришлось добавить,чтобы хоть как то исправить ситуацию.а картинка да..действительно красивая. но не соответствует этому рецепту к сожалению.

лапуле4ка, консистенцию теста можно посмотреть на пошаговых фото. В рецепте указано, что количество муки может варьироваться и зависит от размера яиц (соответственно желтки маленькие или большие). В дальнейшем тертый кабачок еще больше разжижает тесто. Поэтому и соль добавляется в самом конце (от соли увеличивается количество сока, выделяемого овощами). Сода может улучшить консистенцию теста только в случае её вступления в реакцию с кислой средой, когда выделяется газ, который насыщает тесто «пузырьками», делая его более «пышным». Но не желтки, ни мука, ни кабачок не являются кислой средой, поэтому не понятно, чем сода могла вам помочь. В данном рецепте тесто насыщается «пузырьками», когда вы тщательно растираете желтки. разрушая их структуру и насыщая воздухом. Рецепт этот от Савелия Либкина — по его рецептам все и всегда получается. Подтверждением могут служить представленные в рецепте пошаговые фото. А «красивая картинка» — это фото готового блюда, приготовленного именно по этому рецепту. Удачи!

я такой злой что потерял время на этот рецепт,у мня вообще даже близко ничего не получилось(((( желтки просто скатались в комки,добавил третий желток-не помогло! в рецепт не верю!

Князь, я всегда выставляю только те рецепты, которые готовлю сама и они мне понравились. Поэтому потратив два дня на анализ рецепта и ваших претензий, приготовив снова, могу принести свои извинения за некорректное описание приготовления — пропущено слово «часть» (муки). Если схематично, то процесс выглядит так: желтки + часть муки, постепенно (зависит от размера желтка) = густое тесто + кабачки = перемешать + соль = перемешать = посмотреть + оставшуюся часть муки, постепенно (зависит от кабачка и сколько выделится сока), возможно не всю, а может и чуть больше = жарить

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Читайте также