

Не думала, что буду выкладывать на сайт, даже фото пошаговое не делала. Знаю, знаю. очень много рецептов, но может мой тоже пригодится кому-нибудь. Я не ожидала, что будет так вкусно.
Ингредиенты для «Оладьи из куриной печени с овсянкой»:
- Печень куриная (у меня обычная упаковка из мага) — 500-600 г
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль (все по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1358.2 ккал |
белки 113.2 г |
жиры 62.5 г |
углеводы 90.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.1 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Оладьи из куриной печени с овсянкой»:
Печень промываем, даем стечь. Лук репчатый и печень перемалываем в блендере (в мясорубке), посолить, поперчить.
Добавить яйцо. В кофемолке перемолоть овсянку до состояния муки, добавить в печень (будете видеть, насколько печень возьмет) + 1 ст. л. муки обычной.
Выпекаем на разогретой сковороде, выкладывая ст. л.
Подавать со сметанкой и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оладьи из куриной печени с овсянкой
Не думала, что буду выкладывать на сайт, даже фото пошаговое не делала. Знаю, знаю. очень много рецептов, но может мой тоже пригодится кому-нибудь. Я не ожидала, что будет так вкусно.
Другие варианты рецепта
Оладьи из куриной печени
Оладушки печеночные
Оладьи из куриной печени с овсянкой
Печеночные оладьи
Похожие рецепты
Куриная печень с чесночной заправкой
Печень с чесночком
Куриные сердечки в красном соусе
Рис с печенью птицы
Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе
Овощное ассорти с печенью
Шашлык из потрошков
Печеночный шашлык с рисом
Нежные печёночные оладьи
Попробуйте приготовить вместе
Салат с колбасным сыром и сухариками
Закусочный торт «Пламя свечи»
Торт «Семь звезд»
Комментарии и отзывы
14 ноября 2012 года Натажко1 #
7 августа 2009 года Алсушка #
8 августа 2009 года timoxa # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
1 марта 2009 года wowan5 #
1 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Яркая #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Яркая #
28 февраля 2009 года Lzaika45 #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
Здорово! Такой простецкий состав и способ приготовления и такая аппетитность выходит. Светланка, тебе+++++++++++++++++++++++++
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года matilda75 #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Olga NNN #


28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года slavulja #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Тсаис #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Улитыч #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года eriniya #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года eriniya #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года melinda #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года melinda #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Konniia #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года горкун виктория #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
Да их можно готовить по-разному, как «карта ляжет». рецептов уйма! Просто, очень уж душевненькие получились!)))Спасибо за отзыв.
28 февраля 2009 года татра #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Анна-Мария #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
Стакан я написала для крупы еще не молотой(сейчас исправлю, чтобы понятнее было). А потом, вы будете сами видеть по составу. Спасибо.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

