Оладьи с овсянкой и зеленым луком

Оладьи с овсянкой и зеленым луком

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад

Мелко нарежьте зеленый лук, перемешайте его с овсяными хлопьями и блинной мукой. Добавьте яйцо, соль и стакан молока, перемешайте.В сковороде на растительном масле поджарьте небольшие оладьи 5-7 см в диаметре, зачерпывая тесто половником и готовя их по 2 ми. Ингредиенты: 1 стакан молока, 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана блинной муки, 1 большой пучок зеленого лука, 1 яйцо, 1/4 ч. л. соли, растительное мало, сметана (для подачи)

Оладьи из овсянки

Оладьи из овсянки

Подготовить овсяные хлопья. Залить хлопья 2-мя стаканами горячей воды, предварительно добавив в воду кубик магги (это на любителя, можно просто соленую воду или др. специи)и закрыть крышкой (тарелкой) дать настояться минут 7-10 . Нарезать лук репчатый и з. Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) — 2 стак., Вода — 2 стак., Яйцо куриное — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Кубик бульонный (куриный) — 1 шт

Оладьи из кальмаров и овсяных хлопьев

Оладьи из кальмаров и овсяных хлопьев

Наши продукты. Кальмар очистить от прозрачной пленки, нарезать кусочками пропустить через мясорубку или блендер. Хлопья залить 1/ст. кипятка, и оставить набухать 3 минуты. Получится очень густая каша. Смешать фарш из кальмаров с остывшей набухшей овсянкой. Ингредиенты: Кальмар (4 средних тушки, в тесто.) — 600 г, Крупа овсяная (Овсяные хлопья в тесто.) — 1 стак., Крахмал картофельный (Можно и кукурузный) — 4 ст. л., Зелень (Укроп,зеленый лук,петрушка или кинза.) — 1 пуч., Соль — 1 ч. л.

Кабачковые деруны с сыром и овсянкой

Кабачковые деруны с сыром и овсянкой

Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить овсянку, любимую зелень. Сыр натереть на терке. Добавить яйцо, перемешать и дать овсянке разбухнуть. Если тесто окажется жидким — добавьте муку, но это не всегда нужно. Это займет пару минут. . Ингредиенты: кабачки молодые — 2 шт., овсяные хлопья — стакана, сыр твердый — 50 г, яйца куриные — 1 шт., зелень рубленая — 1 пучок, лук репчатый — головки, чеснок — 1 зубчик, соль — по вкусу, перец — по вкусу, мука — 1 ст. л.

Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока

Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока

Готовим всё для теста. Лук зелёный мелко рубим. В плошку разбиваем яйцо, наливаем кефир, кладём сахар и щепотку соли и венчиком всё подвзбиваем. Кладём овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем (я не клала разрыхлитель). Замеши. Ингредиенты: Кабачок (небольшой цукини) — 1/4 шт, Зелень (петрушка и лук зелёный) — 1 пуч., Яйцо куриное — 1 шт, Сахар — 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) — 3 ст. л., Разрыхлитель теста (опционно) — 1/2 ч. л., Помидор (большой,розовый для сока томатного,свежевыжа.

Геркулесовые оладьи

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

Геркулесовые оладьи

Подавать такие оладьи можно с нежирной сметаной или же с соусом, приготовленным из греческого йогурта и измельчённого чеснока. Вкус получается довольно интересным, но по желанию вы можете сделать его интенсивнее при помощи приправ и специй. Геркулесовые хло. Ингредиенты: Геркулесовые хлопья 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Оладьи из овсяных хлопьев «Растрепки»

Оладьи из овсяных хлопьев

Овсянка у меня уже была заварена. Если брать сухие хлопья — нужно залить кипятком и подождать, пока разбухнут. Добавляем яйцо, солим. Перемешиваем хорошенько. Режем капусту. Я люблю, когда капуста не очень мелко. Получаются красивые «растрёпанные». Ингредиенты: Хлопья овсяные — 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa — 300 г, Лук репчатый — 1 шт, Укроп — 1 пуч., Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) — 6 ст. л., Соль — по вкусу

Оладушки для KraLova

Оладушки для KraLova

Выкладываем готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Блюдо хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. На следующий день оладушки приобретают новый вкус, я бы сказала, более нежный)) Наслаждайтесь! Мелко нарезанный лук о. Ингредиенты: Кабачок – 1 шт., Морковь – ½ шт., Лук – ½ шт., Сыр – 50 г., Яйцо – 1 шт., Овсяные хлопья – 2 ст.л., Зелень (любая) – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию), Соль, перец – по вкусу

Оладьи из куриной печени с овсянкой

Оладьи из куриной печени с овсянкой

Печень промываем, даем стечь. Лук репчатый и печень перемалываем в блендере (в мясорубке), посолить, поперчить. Добавить яйцо. В кофемолке перемолоть овсянку до состояния муки, добавить в печень (будете видеть, насколько печень возьмет) + 1 ст. л. муки обыч. Ингредиенты: Лук репчатый (большая головка) — 1 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Хлопья овсяные — 1 стак., Мука пшеничная|Мука — 1 ст. л., Соль (все по вкусу)

Оладьи растрёпки с секретом. необычно и очень-очень вкусно!

Оладьи растрёпки с секретом. необычно и очень-очень вкусно!

Эти оладьи совсем не похожи на привычные овсяные котлетки. Их любят даже те, кто не ест овсянку. Проверяла не раз)) Капусточка слегка хрустит, а овсянка придает котлетам мягкость. В общем, сложно описать, насколько это необычно и вкусно. Очень ароматные п. Ингредиенты: овсяные хлопья – 0,5 ст., яйца – 2 шт., капуста белокочанная – 350 г, мука – 6 ст.л. (с горкой), лук – 1 шт., укроп, специи (у меня 10 овощей) – 1 ч.л., соль

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Читайте также