Отделение неотложной помощи Пенсильвании примет участие в исследовании NIH по восстановлению опиоидов

Инициатива Национальных институтов здравоохранения по оказанию помощи в борьбе с долгосрочной зависимостью (HEAL) выбрала Пресвитерианский медицинский центр Пенсильвании в качестве одного из своих сайтов для исследования, сравнивающего эффективность двух различных методов, применяемых в отделениях неотложной помощи, для начала лечения от употребления опиоидов. Исследование начнется в сентябре и будет проводиться под руководством Жанмари Перроне, доктора медицины, профессора экстренной медицины и директора Центра наркологической медицины и политики.

Узел консорциума Новой Англии сети клинических испытаний NIDA с исследователями из Йельского университета привлечен к руководству общим исследованием, но примерно 30 различных центров получили финансирование в рамках инициативы NIH на сумму 945 миллионов долларов . Исследование, проводимое Penn Medicine и несколькими другими сайтами, называется Сетевым исследованием валидации бупренорфина, инициированным отделением неотложной помощи (ED-INNOVATION). Основное внимание в нем уделяется назначению бупренорфина, препарата, который снижает тягу пациентов к опиоидам, что помогает предотвратить передозировку. Благодаря этим свойствам бупренорфин можно назначить в отделении неотложной помощи, чтобы немедленно начать лечение и «сократить» промежуток времени до тех пор, пока пациент не получит амбулаторную последующую восстановительную помощь.

NIH привлекло сайты ED-INNOVATION, такие как Penn Presbyterian, для сравнения двух различных методов введения бупренорфина: таблетки, принимаемые под язык, и инъекции с расширенным высвобождением, действие которых продолжается в течение семи дней. Ожидается, что за 18 месяцев в это подразделение исследования NIH войдут около 2000 пациентов. К Перроне присоединятся со-исследователи факультета неотложной медицины Дэвид Джанг, доктор медицины, Аниш Агарвал, доктор медицины, Шон Фостер, доктор медицины, и Закари Мейзел, доктор медицины.

«Я уже убедился в силе этой новой стратегии лечения в рамках нашей собственной программы по стабилизации состояния пациента, принимающего опиоиды в течение первой недели, чтобы дать им некоторое представление о выздоровлении», – сказал Перроне. «Это позволяет им быть более подготовленными морально и психологически. физически, когда они встречаются со своим лечащим врачом, чтобы продолжить лечение ».

В 2018 году Penn Medicine учредила Центр опиоидной реабилитации и взаимодействия (CORE) . Перроне является медицинским директором. Это программа, разработанная, чтобы помочь идентифицировать и предложить помощь в выздоровлении людям, которые проходят лечение в отделениях неотложной помощи Пенсильвании. Он стал успешным как часть ускорителя инноваций в Медицинском центре Пенсильвании по инновациям в области здравоохранения.в прошлом году, и одной из основных задач было научить больше врачей, чтобы они чувствовали себя комфортно, выписывая «промежуточные рецепты» пациентов на бупренорфин. Пациенты с расстройствами, связанными с употреблением опиоидов, которые участвуют в программе, добились больших успехов, и цифры показывают, что семь из 10 пациентов, получавших бупренорфин, все еще проходили лечение в течение месяца. Национальные цифры для людей без бупренорфина колеблются в районе 1 из 10.

7-дневная инъекционная форма бупренорфина представляет собой новую формулу. Поскольку программа CORE использовала только подкожную (сублингвальную) или таблетированную форму бупренорфина, новое исследование представит пациентам инъекции с замедленным высвобождением.

«Это возможность расширить возможности лечения, которые мы предлагаем нашим пациентам», – сказал Перроне. «Я считаю, что благодаря большему количеству доступных методов доставки этого лекарства путь к выздоровлению станет более доступным для гораздо большего числа людей».

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector