Отзывы о Минестроне

Я частый гость. Шикарный микс из морепродуктов, суп минестроне превосходный. Потрясающие кальянщики, молодцы, не бывает плохого кальяна!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Елена, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сотрудники ресторана всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём вас и ваших близких снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана Seasons.

Люблю это место, тихое спокойное. Внутри царит уют загородного дома. Стиль прослеживается в каждой детали, в каждой мелочи. Очень атмосферно. Хороший выбор блюд русской, европейской и паназиатской кухни, даже самый изысканный гурман найдет что-то для себя. Шеф-повар Доминико Филлиппоне иногда балует нас своими авторскими шедеврами или оригинальными сезонными блюдами. Советую попробовать равиоли с тыквой или суп минестроне. Отличный винный бар. Уютно, вкусно, душевно.

Отличное место если закрыть глаза на цены. Обходительно, по-итальянски заботливо, но без лишней фамильярности. Минестроне и паста с сибасом высший пилотаж.

Были сегодня в просто на Енисейской попросили суп для ребенка минестроне в супе оказалась муха. Ошиблись отдали им. Они уверяли что там нету мухи я не стал ругатся был с женой и ребенком. Я буду жаловаться в Роспотребнадзор. И персонал грубый не мешало проверить.

Первый раз обедал в ресторане Pino, взял суп минестроне — он очень легкий, не жирный, ризотто с грибами — приготовлено великолепно. Ну и закончил свою трапезу ароматным американо. Порции большие, так что голодным я не остался. Мой счет составил примерно около 2000 руб. Обслуживание нормальное, интерьер интересный, немного необычный, видна часть кухни и то как там кипит работа.

Анонимный пользователь 17 апреля 2020 в 15:15 про ресторан Палаццо дукале на Тверском бульваре отзыв по телефону

Я периодически посещал этот ресторан, потому что нравится качество блюд, как их вкусно готовят. Сейчас из-за режима самоизоляции здесь можно только заказать еду навынос. Я сделал большой заказ, который включал в себя суп Минестроне, закуска Карпаччо, сибас на гриле, картофель с розмарином, овощи на гриле, пицца Маргарита, фокачча. Несмотря на то, что заказ был таким большим, мне все блюда приготовили буквально за 30—40 минут, не больше. Все было герметично упаковано, еда горячей. Сервис в этом р … – показать

Добрый вечер!
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши высокие ожидания. Всегда счастливы стараться для Вас!
С уважением, Ресторан Палаццо Дукале на Тверском бульваре.

Посетили с коллегами ресторан «Белый». Интерьер впечатляет. НО. Скатертей на столах нет! Заказали бизнес-ланч. Уважаемые господа владельцы ресторана! То, что подали на обед есть нельзя! Это неуважение к людям.
Салат с картофелем и грибами — кислятина. Суп Минестроне — помои! Паста овощная — в дешевые макароны добавили половник того супа Министроне и чуть-чуть кабачков. Извините, в столовке кормят вкуснее! На бизнес-ланч приходят приличные люди и такое пренебрежение удивительно.
НИКОГДА туда б … – показать

Марина Гущина 14 октября 2018 в 22:14 про паб-ресторан Йоркшир на улице Гризодубовой , отредактирован 17 октября 2018 в 20:31

Дегустировали осеннее меню:

1) Суп Минестроне с говядиной.
2) Тыква с овощами
3) Фаршированные перцы
4) Хэндмэйд компот (яблоки + слива)

Всё вкусно и очень по-домашнему.

Думала, что нашла милое место с хорошей кухней для семьи и друзей! И… разочарование. Все испортилось. А прошло и не так много времени с 2015 года. Что изменилось? Хозяева? Повар? Подход к обслуживанию клиентов? В среду, 22.11.2017, были поданы супы (минестроне и куриная лапша) безобразные по вкусу! Один сырой с добавлением томатного сока, а второй — из старой курятины А сегодня, 28.11.2017, ухитрились подать «Доску к вину» с прогорклой моцареллой, оливками из прокисшего рассола и колбасой … – показать

, поданной с хвостовой частью от батона колбасы, как в магазине, где продавцы кладут хвостик в самый низ всей нарезки. Но, то, что вы принесете из магазина, вы найдете потом, а тут – декоративная укладка от шеф-повара. Такого уровня подачи и качества блюд я еще не видела и не пробовала. ОБИДНО! ОЧЕНЬ ОБИДНО. Жаль расставаться с мечтой о месте для семейного отдыха жителей района метро Коломенская и гостей Москвы, идущих на отдых в парк

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад

Худший бизнес ланч, который только можно ожидать! Суп минестроне пересоленый и какой-то мутный. Ужасный салат Прованс что внешне, что по вкусу: самая дешёвая зелень некрасиво попублена и сушеные ягоды вместо свежих, заправка это не соус ресторана, а какая-то майонезная жижа — в Макдональдс лучше подают. Пюре ещё ничего, но это нормально готовят и в дешёвой столовке. Ни на ланч, никак больше возвращаться сюда не буду.

Находится ресторан в очень удобном месте, на Арбате. Снаружи смотрелся хорошо, решила зайти с подругами. Заказали еду. Я взяла суп-капучино с шампиньонами…если честно, более невкусного супа я в жизни не ела. Без хлеба его даже в рот взять нельзя, запах ужасный. Моей подруге принесли суп овощной минестроне с соусом песто. После этого супа у неё сложилось впечатление, что овощи банально разморозили на быструю руку и закинулся бульон. А такое «блюдо», между прочим, стоит 260 рублей! За что? За то … – показать

, что официант принёс?
Порадовало в этом ресторане очень вкусный мохито с манго(вроде, так называется), музыка, внутренне убранство и крем для рук в туалете. За это могу поставить 2 звезды из 5 с натяжкой, потому что мы в этот ресторан пришли, в первую очередь, поесть. А блюда нам попались невкусные.

Госпоооодииии. Это было великолепно!!Не спав около суток по работе и делам решила зайти сегодня в ресторан пообедать.Меня встретили,проводили за столик,предложили меню.Так вкусно и круто я уже давно не ела!)А какой персонал!Меня обслуживала официант Ксения-ОООООООООООчень позитивный человек.Помогла сделать выбор блюд и напитка,вынесла все как надо чтобы я насладилась сперва салатом,затем наивкуснейшим минестроне и великолепной горячей пастой с морепродуктами,которую повара приготовили с т … – показать

акой любовью. мммм аж таяла во рту)Отдельное спасибо поварам!Молодцы ребята!Настроение мне поднял так же и весь персонал ресторана Иль Патио в Меге Белая Дача.Спасибо огромное за такой сплоченный,а главное доброжелательный внимательный персонал!Ксения и Кема большие умнички,руководству надо держаться за таких сотрудников!Приду еще!
.

Отличное место для отдыха с друзьями — вкусное мясо, большой выбор алкоголя. сейчас еще появились подогреваемые беседки с телевизорами — смотри футбол хоть зимой, как говорится. Единственное что — заказал себе минестроне, а мне принесли что-то вроде шурпы. Но после моего замечания даже не пикнули, сразу поменяли, и в счет не внесли. Приятно, что остались еще места, где работает правило : «Клиент всегда прав».

Женя, спасибо за оценку))) Нам очень важно отзывы и предложения наших гостей!Благодарим Вас за то, что выбираете наш ресторан. Администрация ресторана » Райский Уголок».

слайдеры без соуса из-за этого очень сухие. в пасте с морепродуктами наловила всего две креветки и три гребешка! в общем надо чт-то менять в этих блюдах! суп минестроне полон масла и воды!

Были в этом ресторане в июле. Заказывали с мужем бизнес ланч и пицу. Единственный минус тогда-то что у мужа суп оказался практически холодный, т.е. Ег … – показать

Глупо быть поваром, директором или управляющим ресторана извинятся за косяки своего персонала, а потом сюда писать про «украшения»!
А если блюдо еще КЕТЧУПОМ украсят?;) давайте теперь украшайте всем подряд!
А сухарики тоже во всех ресторанах сети НЕ кладут в Цезарь? 🙂
А суп вперед салата и холодным подавать тоже фирменная «фишка» сети ресторанов. 🙂
Если вы добавляете песто в Цезарь, то это должно быть указано в рецептуре и в меню!
Напишите в меню: не кладем сухарики, подаем холодным … – показать

, украшаем песто, кетчупом и прочим! И все вопросов к вам не будет!
Посетитель заказавший в ресторане Иль Патио салат Цезарь будет знать что ему «украсят» его соусом песто и НЕ положат сухарики))))))
Так что вы если уж называетесь итальянским рестораном, то соблюдайте рецептуру, способы и очередность подачи если не итальянских блюд, то хотя бы того что сами написали у себя же в меню!
Или вы привыкли что все простите «жрут» все подряд и без разбора?!
Нет, знаете ли, есть те кому не без различно что им подают! И если пицца была на уровне и соответствовала, то к ней и нет претензий!
Так что — вы прежде всего соответствуйте и тогда похвалят и пасту и салат и другие блюда!

креветки всегда украшаются соусом песто,во всех ресторанах сети. Так что не нравится кухня, смысл посещать эти рестораны? глупо

«IL Патио» и «Планета Суши» в здании Павелецкого вокзала — оазис вкусной еды в мире фастфуда. Для тех, кто в ожидании поезда не хочет жевать хотдоги и сендвичи, эти уютные заведения станут настоящей находкой. Оба ресторана сетевые, принадлежат холдингу «Росинтер Ресторантс», поэтому качество еды и обслуживания здесь хороши (что для привокзальных кафе, честно говоря, редкость).
Любители японской кухни могут насладиться легкими блюдами из риса и рыбы в «Планете Суши», а предпочитающие сытную ита … – показать

льянскую еду — пообедать в соседнем «IL Патио».
Мы выбрали именно его, ведь морозная погода на улице явно располагает к чему-нибудь сытному. Начать было решено с карпаччо классико (365 р) — тончайших ломтиков говядины с пармезаном и рукколой, чуть приправленных терпким бальзамическим уксусом. На первое — легкий овощной суп минестроне (225 р). В качестве основного блюда были заказаны спагетти нери с морепродуктами (475 р): окрашенные чернилами каракатицы спагетти, тушеные в густом сливочном соусе с креветками, мидиями, томатами черри, чесноком и белым вином. Завершающим аккордом стал согревающий капучино с плотной молочной пенкой (135 р) и нежные профитроли (245 р), после которых можно с чистой совестью отправляться в дальний путь.
Средний чек — до 1000 рублей.

«IL Патио» и «Планета Суши» в здании Павелецкого вокзала — оазис вкусной еды в мире фастфуда. Для тех, кто в ожидании поезда не хочет жевать хотдоги и сендвичи, эти уютные заведения станут настоящей находкой. Оба ресторана сетевые, принадлежат холдингу «Росинтер Ресторантс», поэтому качество еды и обслуживания здесь хороши (что для привокзальных кафе, честно говоря, редкость).
Любители японской кухни могут насладиться легкими блюдами из риса и рыбы в «Планете Суши», а предпочитающие сытную ита … – показать

льянскую еду — пообедать в соседнем «IL Патио».
Мы выбрали именно его, ведь морозная погода на улице явно располагает к чему-нибудь сытному. Начать было решено с карпаччо классико (365 р) — тончайших ломтиков говядины с пармезаном и рукколой, чуть приправленных терпким бальзамическим уксусом. На первое — легкий овощной суп минестроне (225 р). В качестве основного блюда были заказаны спагетти нери с морепродуктами (475 р): окрашенные чернилами каракатицы спагетти, тушеные в густом сливочном соусе с креветками, мидиями, томатами черри, чесноком и белым вином. Завершающим аккордом стал согревающий капучино с плотной молочной пенкой (135 р) и нежные профитроли (245 р), после которых можно с чистой совестью отправляться в дальний путь.
Средний чек — до 1000 рублей.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

Читайте также