ОВСЯНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ КБЖУ на 100 г: 128 ккал. 7, 4, 15 Ингредиенты: •

ОВСЯНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ КБЖУ на 100 г: 128 ккал. 7, 4, 15 Ингредиенты: •.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

ОВСЯНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ КБЖУ на 100 г: 128 ккал. 7, 4, 15 Ингредиенты: • Овсянка 100 гр • Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % • Яйцо 1 шт • Соль – щепотка • Соус (сметана 15% 2 чл + томатная паста 2 чл) • Помидоры 100 гр • Креветки очищенные 60 гр • Сыр моцарелла для пиццы 30 гр • Итальянская приправа для пиццы ( можно любые другие по вкусу) Развернуть полезный рецепт | выпечка | Чат канала

Поделится статьей в соц.сетях

Итальянская закрытая пицца Кальцоне Ингредиенты: Для теста: Вода — 170 мл (теплая) Мука — 250 г Дрожжи — 1/2 ч. лож. Соль — 1/2 ч. лож. (морская) Сахар — 1 ч. лож. Масло оливковое — 1 ст. лож. Для начинки: Ветчины Салями Сыр проволоне Сыр моцарелла Соус для пиццы — 3 ст. л. Орегано сушёный — щепотка Сыр пармезан (натереть) — 1 ст. л. Для соуса для пиццы: Протертые помидоры — 400 г Чеснок — 2 зубчика Соль, сахар Оливковое масло Приготовление: 1. Замешиваем тесто и даем ему подойти 30-45 минут в теплом месте. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте оливковое масло и теплую воду. 2. Вымешиваем мягкое эластичное тесто и кладем в миску, предварительно смазанную маслом. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 45 мин — час. 3. Пока тесто поднимается, займемся приготовлением соуса. На небольшом огне тушим пюре около 20 минут, помешивая время от времени. Примерно за 5 минут до окончания приготовления добавляем щепотку соли и сахара, 2 измельченных зубчика чеснока и столовую ложку оливкового масла. Соус должен немного загустеть за время варки. Теперь его нужно немного охладить и использовать как основу для пиццы. 4. Нарежьте ветчину, салями и оба вида сыра для начинки. Когда тесто подойдет, достаем его из духовки и раскатываем в лепешку примерно 5 мм толщиной. Для начала растяните тесто руками, а затем продолжите работу, использую скалку. На большую половину основы нанесите остывший приготовленный соус, сверху выложите начинку. 5. Закройте лепешку и плотно закрепите края так, чтобы начинка не вытекала. 6. На пицце сверху сделайте примерно 3 надреза. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте орегано. 7. Отправляем пиццу в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут (возможно и больше, в зависимости от специфики духовки и толщины теста).

Пицца

Пицца «Минутка» Ингредиенты: — 2 яйца — 4 столовые ложки майонеза — 4 столовые ложки сметаны — 9 столовых ложек муки (без горки) — сыр — колбаса — грибы (по желанию) — помидор Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. Тесто получается жидкое, как сметана. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.

Быстрая и вкуснейшая пицца Ингредиенты: -Яйца — 2 Штуки -Майонез — 3 Ст.

Быстрая и вкуснейшая пицца Ингредиенты: -Яйца — 2 Штуки -Майонез — 3 Ст. ложки -Мука — 3 Ст. ложки -Колбаса — 150 Грамм -Лук — 1/2 Штуки -Помидор — 1 Штука -Сыр — 200 Грамм -Зелень — По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем — слой лука. Затем — помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита!

​​ПИЦЦА по-новому (супер вкусная и низкокалорийная пицца для худеющих).

​​ПИЦЦА по-новому (супер вкусная и низкокалорийная пицца для худеющих) Калорийность -107 ккал на 100 грамм Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира, вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца Ингредиенты: Для “теста” 500 гр куриной грудки 1 яйцо Соль Перец Сухая (или свежая) зелень, укроп Для начинки: Сладкого перца -2 шт. 100 гр жёлтого сыра Маленький пучок зелёного лука Для соуса: томатная паста 200 гр. ½ ч.л. сахара ½ ч.л. соли 2 зубчика чеснока сметана нежирная или натуральный йогурт горчица Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере. Смешать со специями. Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки. Если “тесто” липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 18-20 минут. Наш «коржик» должен слегка подсохнуть. Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей. Нарезаем начинку. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку. И снова в духовку пока всё красиво не запечётся….минут на 15. В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/44696182175356c2b36c0.jpg

Вoздyшный oвсяный блин Ингредиенты: ️Яйцо 1 шт ️Мука овсяная 3 cт л ️Moлоко.

Вoздyшный oвсяный блин Ингредиенты: ️Яйцо 1 шт ️Мука овсяная 3 cт л ️Moлоко 3 ст л Начинкa может быть любoй, у мeня cыр 20% и пoмидоp Пpиготовлениe: 1.Яйцо хopошо взбить, до пeны 2.Пpосeять овсяную мукy, перeмешaть 3.добавить молоко, пepемешать 4.Печь блинчик на paзогретoй ап cкoворoде c двуx cтopон, нe зaкрывая кpышкoй. Пpиятнoго aппeтита!

​Яблочные кексы: ваша талия скажет спасибо! на 100грамм - 180 ккалБ/Ж/У.

​Яблочные кексы: ваша талия скажет спасибо! на 100грамм — 180 ккалБ/Ж/У — 6/4/30 Ингредиенты: Овсяная мука – 1/2 ст. Яблоко — 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мёд – 1 ст. л. Разрыхлитель — 2 г Корица — по вкусу Ванилин — по вкусу Приготовление: 1.Порезать яблоко мелкими кубиками. 2.Яйцо взбить целиком. Смешать все ингредиенты. 3.Тесто выложить в силиконовую форму для кексов и запечь. 4.Температура духовки – 180 градусов. Потребуется примерно 25 минут. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/64e236772e3a0bf2a07ff.jpg

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад

Стромболи / пицца в рулете. Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? — спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога. Вам потребуется: Тесто: 240 мл теплой воды 2 1/4 ч.л. дрожжей 1 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового масла 420 гр муки Начинка: Все зависит от вашего вкуса, но я взяла: 1 банка итальянских томатов пелати (без шкурки) (если ваши помидорки кислые, до добавьте щепотку сахара) сыр, салями, ветчина, вяленые томаты пармезан, яйцо для смазки Как готовить: 1.В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи и оставить опару на 10-15 минут в теплом месте, пока дрожжи не активизируются и не начнут пузыриться. 2.Добавить половину муки, масло и соль, размешать, пока мука не смешается с опарой. Понемногу, продолжая вымешивать, добавлять оставшуюся муку до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. 3.Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, смазать тесто маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 1-2 часа, пока тесто не поднимется. Тем временем подготовить начинку. 4.Прямо на бумаге для выпечки раскатать тесто в пласт. Выложить на тесто заранее порезанные кубиками томаты (у меня мини помидорки, поэтому я просто раздавила вилкой), оставив по 6-7 см по краям теста свободными. Слоями положить сыр, ветчину, колбаски, вяленые томаты и пармезан. 5.Яйцо слегка взбить вилкой и с помощью кисти смазать свободные края теста. 6.Завернуть тесто в рулет и так же смазать взбитым яйцом. Сделать на рулете легкие надрезы острым ножом, сверху можно посыпать натертым пармезаном. 7.Запекайте 10-15 минут в духовке, нагретой до 240 C. Подавайте теплым с томатным соусом. Приятного аппетита!

Мы уже публиковали разные рецепты теста для пиццы, но есть ещё один, который.

Мы уже публиковали разные рецепты теста для пиццы, но есть ещё один, который готовится прямо на сковороде всего за 5 минут! Это пицца на овсяноблине. Готовим обычный овсяноблин, (рецепт есть на нашем сайте http://hudaya-eda.ru/ovsjanoblin/ ). Когда переворачиваем его на другую сторону, смазываем лёгким соусом и кетчупом, выкладываем любимую начинку(у нас грибы, куриное филе и помидоры), сверху тертый сыр. Накрываем крышкой и доводим до заплавки сыра на самом медленном огне. Хоба, наша пицца готова.

С наступлением холодов не грех добавить к своему рациону 200-300 лишних.

С наступлением холодов не грех добавить к своему рациону 200-300 лишних калорий, ведь базовый расход увеличивается за счет необходимости согреваться в холодное время года. РАЦИОН НА 1400 КАЛОРИЙ. 1. Каша овсяная с бананом и клубникой. 2. Запеченный картофель с кабачком и тыквой, куриная голень. 3. Сырники вареньем. 4. Спагетти, куриная отбивная, овощи.

​Морковное печенье на 100грамм - 134.51 ккал Б/Ж/У - 5.49/1.87/25.25.

​Морковное печенье на 100грамм — 134.51 ккал Б/Ж/У — 5.49/1.87/25.25 Ингредиенты: Морковь — 1 шт (80-100 г), овсяная мука – 50 г (можно самостоятельно измельзить овсяные хлопья в блендере или кофемолке), белок 1 яйца, сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком, изюм 10 г, корица по вкусу Приготовление: Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/352db07c073c15ab6ca3d.jpg

​Удивительная куриная пицца без грамма теста на 100 г 128 ккал Б/Ж/У 21/4/1.

​Удивительная куриная пицца без грамма теста на 100 г 128 ккал Б/Ж/У 21/4/1 Ингредиенты: • Филе куриное — 600 г • Йогурт натуральный — 50 г • Паста томатная — 50 г • Сыр твердый нежирный — 70 г Приготовление: Отбить куриное филе (это наше тесто), выложить в форму и поставить в духовку на 10 минут при 180 С. Для начинки смешать соус (томатная паста) и йогурт, достать наше «тесто» и намазать соусом, посыпать сыром. Отправить в духовку на 15 минут. https://telegra.ph/file/77f3d3a3b2a57fd9a327e.jpg

Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! Итого на.

Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! Итого на 100 грамм 137 ккал Б/Ж/У 17.3 / 5 / 5.6 Ингредиенты: Печень говяжья 0,5 кг Сыр 150 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Мука овсяная 1 столовая ложка Зелень 30 г Специи по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 5 Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу 0kkal_второе Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Деревенская пицца Ингредиенты: Тесто: -молоко — 250 мл -сахар — 2 ст. л. -сухие дрожжи — 1 пакетик (11 гр) -сливочное масло — 125 гр (растопить) -мука — 350-400 гр -соль — 1/2 ч.л. Начинка: -творог — 250 гр -зелень — 100 гр (у меня зеленый лук и укроп) -вареное куриное филе — 1 шт (200-250 гр) -сыр — 100гр -соль, черный молотый перец -манка — 1 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5 ст теплой воды (или молока) + 1 ст.л. муки + 1 ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. 2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут). 3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28 см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза). 4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке. 5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в нагретой до 200 град С духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!

Пицца-хлеб за 10 минут Ингредиенты: 1 французская булка (или багет) томатный.

Пицца-хлеб за 10 минут Ингредиенты: 1 французская булка (или багет) томатный соус любые начинки, которые есть в холодильнике тертый сыр приготовления: Разогреваем духовку до 250 гр Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром. Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад

Читайте также