Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца

Рецепт: Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад

Назвала я это блюдо «Пицца». Основу для «пиццы» я сделала из кабачка, овсяных хлопьев и яйца. А набор продуктов для «пиццы» я подобрала так сказать: » Всё, что было на данный завтрак в холодильнике подходящим». Вы можете изменить. Замечательно-полезный завтрак получился. Пробуем!

Ингредиенты для «Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца»:

Для коржа

  • Кабачок (цуккини) — 200 г
  • Хлопья овсяные (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ цельно-зерновые) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое (можно подсолнечное, для подмазки формы) — 1 ч. л.

Для пиццы

  • Лук красный — 1/2 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
  • Соус томатный (любой вами любимый) — 1 ст. л.
  • Грудка куриная (отварная) — 50 г
  • Петрушка — 1 веточ.
  • Брынза (болгарская) — 30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
753.7 ккал
белки
40.6 г
жиры
29.7 г
углеводы
79 г
Порции
ккал
188.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца»:

На форму D-24 см для коржа «пиццы» нам понадобится минимум ингредиентов. Основа «пиццы» совершенно без муки.
Цуккини натёрла на средней тёрке и выложила в посуду, добавила соль и перемешала, чтобы цуккини дал сок.

Сок не отжимаем. Выкладываем овсяные хлопья, которые этот сок заберут и разбухнут. Подержала минут 5 их.

Тесто для основы готово. Я взяла форму для пиццы и смазала её оливковым маслом, которое спокойно можно заменить на подсолнечное. Можно выпекать основу, застелив подходящую форму пекарской бумагой.

Распределяем тесто по форме ровным слоем и ставим в разогретую духовку до т-200 С на 5 минут. Нам нужно, чтобы основа схватилась.

Пока основа в духовке, готовим продукты для «пиццы».
Вынимаем форму из духовки и обмазываем корж томатным соусом, как и положено для пиццы. Вы можете взять любой вами любимый соус.

Размазываем соус лопаточкой или ложкой по всей поверхности основы и выкладываем продукты. Лук красный я порезала кольцами, перец болгарский-соломкой, мясо грудки разобрала на волокна, петрушку мелко порубила, ну а брынзу просто раскрошила. Сыр можно взять любой вами любимый. У меня в холодильнике твёрдого сыра не оказалось с утра.
Ставим назад в духовку минут на 10 при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке и не пересушите корж. Ведь он с овсянкой и без муки.

Готова «пицца» к завтраку.

Завтракаем. Вдвоём свободно вы съедите эту полезную и вкусную «пиццу». Конечно не пицца и потому слово в кавычках , ну всё-равно очень-очень вкусно и продукты из холодильника ушли, которые лежали без дела!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
10 часов назад

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца

Рецепт: Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца

Назвала я это блюдо «Пицца». Основу для «пиццы» я сделала из кабачка, овсяных хлопьев и яйца. А набор продуктов для «пиццы» я подобрала так сказать: » Всё, что было на данный завтрак в холодильнике подходящим». Вы можете изменить. Замечательно-полезный завтрак получился. Пробуем!

Похожие рецепты

Кальцоне с помидорами и моцареллой

Пицца «Ассорти»

Пирог-кальцоне с двумя начинками

Лица-пицца

Пиццетте с тыквой, ветчиной и рикоттой

Пицца на палочке «Маргаритка»

Пицца «Двойной сыр эконом»

Быстрая пицца на сковороде

Пицца

Комментарии и отзывы

19 сентября 2017 года Гали-28 #

19 сентября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 сентября 2017 года Гали-28 #

18 сентября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

18 сентября 2017 года veronika1910 #

18 сентября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

17 сентября 2017 года Ирушенька #

17 сентября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

17 сентября 2017 года sibir77 #

17 сентября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

17 сентября 2017 года Рыжая Лиса77 #

17 сентября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

17 сентября 2017 года Кир Рояль #

17 сентября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Читайте также