Овсяно ржаное печенье

Овсяно-ржаное печенье

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

Печенье придется по вкусу многим любителям здоровых перекусов. Основные ингредиенты — ржаная мука, богатая витаминами, и геркулес. У меня такую выпечку с большим удовольствием лопают даже дети-нехочухи. По вкусу и даже цвету оно напоминает геркулесовое пече. Ингредиенты: Мука ржаная — 1 стакан, Овсяные хлопья — 1 стакан, Яйца — 2 шт., Сахар — 100 г (или 2 ст.л. меда), Изюм — 2 ст.л., Масло сливочное — 90 г

Мягкое овсяно-ржаное печенье «Ароматное»

Мягкое овсяно-ржаное печенье

Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, ржаную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и специи (корицу и кардамон). Отдельно блендером взбить очищенный от кожицы и семечек мандарин, банан и масло. Добавить к сухой смеси и тщательно перемешать. Дать постоя. Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан на 250 мл) — 1 стак., Мука пшеничная|Мука (у меня 1 сорт) — 1/2 стак., Мука ржаная — 1/2 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 1/2 стак., Банан (среднего размера) — 1 шт, Мандарин — 1 шт, Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л., Корица — 1.

Овсяно-ржаное печенье «Улыбнись!»

Овсяно-ржаное печенье

Подготовим необходимые ингредиенты. Смешиваем в емкости хлопья и муку. Отдельно берем варенье (джем, пюре) и разбавляем горячей водой. Тщательно перемешиваем. Добавить в получившуюся сухую смесь воду с вареньем и перемешать. Дать постоять при комнатной темп. Ингредиенты: Мука овсяная — 1 стак., Мука ржаная — 3 ст. л., Варенье (либо джем, пюре) — 5 ст. л., Вода (горячая) — 1 стак., Сахар (по вкусу) — 4 ст. л., Сахар коричневый (для посыпки) — 4 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное) — 3 ст. л., Яблоко (крупное, можно гру.

Овсяно-ржаное печенье с клюквой

Овсяно-ржаное печенье с клюквой

Для вкусных и полезных печений понадобится мука ржаная, овсяная мука (не самого мелкого помола!), масло, сахар, яйца, клюква, пряности. Смешать и просеять оба вида муки. Добавить разрыхлитель, соду, соль, пряности. Перемешать. Размягчённое масло взбить с с. Ингредиенты: Ванильный экстракт — 1 ч. л., Клюква вяленая — 120 г, Корица молотая — 10 г, Масло сливочное — 200 г, Мука овсяная — 290 г, Мука ржаная — 300 г, Мускатный орех молотый — 5 г, Разрыхлитель — 10 г, Сахар коричневый — 180 г, Сода — 8 г, Соль морская — 3 г, Яйц.

Шоколадное овсяно-ржаное печенье рецепт с фото

Шоколадное овсяно-ржаное печенье рецепт с фото

За счет какао ржаная мука в выпечке не чувствуется. Смешать геркулес, просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль на кончике ножа. Масло растопить в микроволновке. Добавить сахар, хорошенько взбить, дать сахару подтаять в горячем масле. Добавить яйцо, еще р. Ингредиенты: Овсяные хлопья Геркулес (100 г.), Мука ржаная (60 г.), Сахар (40 г.), Масло сливочное (25 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Какао-порошок (1 ч.ложк), Разрыхлитель теста (3 г.), Поваренная соль (1 г.)

Овсяно-ржаное печенье с бананом рецепт с фото

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад

Овсяно-ржаное печенье с бананом рецепт с фото

Смешать все сухие ингредиенты: муку, хлопья, соль, сахар, разрыхлитель. Можно добавить корицу, имбирь, кардамон или какие-то другие специи на ваш вкус. Банан почистить, порезать и пюрировать в блендере. Добавить пюре в сухую смесь, перемешать. Теперь добав. Ингредиенты: Мука пшеничная (0.5 стак.), Мука ржаная (0.5 стак.), Овсяные хлопья (1 стак.), Сахар (0.5 стак.), Банан (1 шт.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Овсяно-ржаное печенье с морковью рецепт с фото

Овсяно-ржаное печенье с морковью рецепт с фото

Смешать муку, сахар, имбирь с малюсенькой щепоткой соли. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем промыть. Морковь натереть на терке. Добавить морковку к мучной смеси. Соду погасить уксусом или лимонным соком, добавить к тесту. Добавить изюм, перемешать. Ингредиенты: Овсяная мука (100 г.), Мука ржаная (100 г.), Сахар (80 г.), Морковь (100 г.), Подсолнечное масло (80 мл.), Изюм (2 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк)

Овсяно-гречневое печенье на ржаной патоке

Овсяно-гречневое печенье на ржаной патоке

Подготовить овсяную муку. Я молола ее с геркулеса, правда не обратила внимания на крупный помол. Лучше молоть ее мелко, иначе местами печенье похрустывает. Не знаю можно ли приготовить гречневую муку на стандартной кофемолке или с гречкой справится только к. Ингредиенты: сахар — 250 г, овсяная мука — 300 г, гречневая мука — 200 г, пшеничная мука цельнозерновая — 100 г, патока черная (меласса) — 140 г, яйца куриные — 3 шт., сода — 1 ч. л., корица молотая — 1 ч. л., сливочное масло — 180 г

Два вида печенья в СВЧ

Два вида печенья в СВЧ

Первым я готовила «пробный вариант» печенья — с какао Размягчённое масло взбить с желтком и сахаром Добавить муку, какао (у меня кофейно-шоколадный растворимый напиток, он цвета не дал, с какао будет красивее) Мешаем ложкой, а затем рукой тесто — . Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 100 г, Желток яичный — 1 шт, Масло сливочное (размягчённое) — 50 г, Сахар (без горки =25 гр) — 2 ст. л., Мука овсяная (перемолоть геркулес) — 50 г, Мука ржаная — 50 г, Мука пшеничная|Мука — 50 г, Масло сливочное — 70 г, Желток яичный -.

Печенье овсяно-кокосовое «Монетки»

Печенье овсяно-кокосовое «Монетки»

Приготовлю продукты. Масло разотру с сахаром. Добавлю яйцо, муку, хлопья, кокосовую стружку, разрыхлитель. Заведу негустое тесто. Выложу тесто на лист чайной ложкой и буду выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Печенье готово, приятного . Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г, Хлопья овсяные — 70 г, Мука пшеничная|Мука (я брала ржаную) — 125 г, Соль — 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Яйцо куриное — 1 шт, Ванильный сахар — 2 ч. л., Сахар — 50 г, Сахар коричневый (демерара (я брала 70) — 100 г

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
9 часов назад

Читайте также