Легкие воздушные маффины скрасят любую диету! Низкокалорийные овсяные маффины для любительниц сладкого.


Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Способ приготовления
Залить хлопья йогуртом, вбить яйцо, натертое на терке яблоко, разрыхлитель, сахар — все добавить и перемешать.
Переложить в формочки для кексов и печь полчаса при 190град
Яблоко можно заменить ягодами любыми.
Украсить овсяные маффины клюквой и молотым миндалем.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты


Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Эти маффины настоящая находка для меня! Низкокалорийные, вкусные и готовятся легко и быстро. Я сахар не добавляла совсем, посыпала сахарной пудрой сверху. Яблоко сладкое попалось, а смородина вприкуску добавила кислинку. Хлопья я перемолола в кофемолке. От души благодарю за рецепт!
люблю кексы, маффины, капкейки! собираю все рецепты с ними! спасибо!
очень интересный рецептик:) яблочки наверное добавляют сочность. жаль что нет фото в разрезе, интересно какая у них структура, а после выпечки у них влажный мякиш или рассыпчатый?
У меня получались влажноваты))) вкус — что-то вроде плотной овсяной кашки, но своеобразный! для тех, кто диетится — самое то))))
Приготовила Ваши маффины. Вместо сахара положила сахарозаменитель, но йогурт был стандартной жирности-3.3%.
Конечно, до настоящих маффинов- как до Китая, но. учитывая, что мы с ребенком на диете- от данного лакомства- по-другому язык не поднимается назвать эту вкусняшку- нас за уши было не оттащить))) Спасибо Вам огромное за идею.
Воспользуюсь вашим рецептиком! Иногда очень хочется ,а нельзя , а с вашим рецептом можно себя немножко побаловать , спасибо большое

