Овсяные хлебцы из отрубей

Полезные и ароматные хлебцы — идеальный вариант для Вашей фигуры!

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад

Такие овсяные хлебцы не только полезные, но и действительно вкусные. Готовить их очень просто, с ними можно делать и бутерброды, и есть просто так. Ароматные травы придают хлебцам особый вкус. Для Этот рецепт может быть хорошим помощником для тех, кто соблюдает диету. Возможно вам будет интересен рецепт пшеничного хлеба на ржаной закваске, напишите, что думаете.

Общее время: 1 ч

Рецепт на 9 порций

Калорий: 187 ккал

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби — 6 ст.л.
  • Кефир — 0.5 стак. (200 мл)
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Базилик — 1.5 ч.л.
  • Укроп — 1.5 ч.л.
  • Кунжут — 1.5 ч.л.

Как приготовить

овсяные хлебцы из отрубей

Взбиваем яйцо, затем добавляем овсяные отруби.

овсяные хлебцы из отрубей

Добавляем ароматные травы. Я использовала сушеные базилик и укроп. Это на Ваш вкус. Немного солим и перемешиваем.

овсяные хлебцы из отрубей

Заливаем полученную массу кефиром, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. За это время отруби набухнут, и тесто станет более густым, хотя и останется текучим.

овсяные хлебцы из отрубей

Выкладываем тесто на смазанную растительным маслом сковороду или противень, разравниваем ложкой.

овсяные хлебцы из отрубей

Сверху для красоты и более ароматного вкуса я посыпала еще базилик, укроп и кунжут полосками. Выпекаем при 200 град. 30 минут до зарумянивания (ориентируйтесь на свою духовку).

овсяные хлебцы из отрубей

Даем лепешке немного остыть, затем разрезаем на порционные хлебцы.

овсяные хлебцы из отрубей

Хлебцы получаются в меру мягкими и действительно вкусными. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ржаной хлеб памперникель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Рецепт Пшеничного хлеба на ржаной закваске

мука 1 сорт — 320 г; ржаная закваска — 168 г; вода — 172 г; дрожжи свежие — 4 г; соль — 8 г.

Рецепт Хлеба на закваске в мультиварке

Закваска:; Мука — 15 ст.л.; Вода — 18 ст.л.; Тесто:; Мука — 3 стак. (200 мл); Вода — 1 стак. (200 мл);.

Рецепт Хлеба на соках с сухофруктами

мука — 900 кг; дрожжи свежие — 12 г; масло растительное — 100 мл; сахар — 3 ст.л.; соль — 1 ч.л.; сухофрукты.

Рецепт Творожного хлеба в хлебопечке

Творог — 200 г; Молоко — 100 мл; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 2/3 ч.л.; Мука — 400 г; Дрожжи — 1,5 ч.л. (быстродействующие);.

Ищите что-то еще?

Хлеб с рукколой и тимьяном

Мука грубого помола 500 г; Мука из просо 80 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сахар 1 ч.л.; Соль 3.

Ржаной хлеб Памперникель

1 1/4 стак. теплой воды (45 С) — 300 мл; 1 ст.л. растительного масла; 1 1/2 ст.л. темной патоки или меда;.

Батон молочный нарезной

Мука — 450 г; Молоко — 250 мл; Сухие дрожжи — 6 г; Соль — 6 г; Сахар — 15 г; Растительное масло — 60.

Хлеб с рисовой мукой

Рисовая мука — 1 стак.; Кукурузный крахмал — 1 стак.; Пшеничная мука — 1 стак.; Картофельная мука — 1.

Домашний багет

мука — 400 г; вода — 250 мл; дрожжи свежие — 1 пакет; сахар — 2 ч.л.; соль — 1 ч.л.; масло растительное.

Нарезной батон

мука — 200 г; вода — 110 г; дрожжи сухие — ¼ ч.л.; соль — ½ ч.л.; мука — 200 г; сахар — 2 ч.л.; сливочное.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Читайте также