Паштет из куриной печени с тыквой

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Паштет из куриной печени с тыквой

Паштет из куриной печени с тыквой порадует вас своим мягким вкусом. Тыква в нем совершенно не чувствуется и ее не видно, но она придает паштету приятную сладость. Паштет получается нежный, ароматный, легкий и очень вкусный. Если, при приготовлении, вмешать в паштет размягченное сливочное масло, то его можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Если же паштет залить растопленным сливочным маслом и не перемешивать, то хранить паштет можно в холодильнике неделю.

Ингредиенты

— печень куриная 500 г
— тыква 150 г
— лук репчатый 2 шт.
— вода 1/2 стак.
— масло сливочное 50 г
— масло растительное 2 ст.л.
— лавровый лист 1 шт.
— перец черный молотый по вкусу
— соль по вкусу

Коллекции рецепта

Паштеты

Блюда из куриной печени

Рецепты из куриных потрохов

Блюда из тыквы

Праздничное пасхальное меню

Холодные закуски

Закуски

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Обед

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

10. Заливаем паштет растопленным сливочным маслом и не перемешиваем. Если вы не любите, чтобы масло было сверху, то размягченное масло можно вмешать в теплый паштет.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

Читайте также