Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
Паштет из куриной печени с тыквой порадует вас своим мягким вкусом. Тыква в нем совершенно не чувствуется и ее не видно, но она придает паштету приятную сладость. Паштет получается нежный, ароматный, легкий и очень вкусный. Если, при приготовлении, вмешать в паштет размягченное сливочное масло, то его можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Если же паштет залить растопленным сливочным маслом и не перемешивать, то хранить паштет можно в холодильнике неделю.
Ингредиенты
— печень куриная | 500 г |
— тыква | 150 г |
— лук репчатый | 2 шт. |
— вода | 1/2 стак. |
— масло сливочное | 50 г |
— масло растительное | 2 ст.л. |
— лавровый лист | 1 шт. |
— перец черный молотый | по вкусу |
— соль | по вкусу |
Коллекции рецепта

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад
Пошаговый рецепт с фото
10. Заливаем паштет растопленным сливочным маслом и не перемешиваем. Если вы не любите, чтобы масло было сверху, то размягченное масло можно вмешать в теплый паштет.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад