Паста с брокколи и соусом из цукини

Паста с брокколи и соусом из цукини

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
10 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
6 часов назад

Брокколи промоем, разберем на соцветия. Отварим на пару практически до готовности. Это сократит время приготовления соуса, к тому же, на пару брокколи сохранят больше витаминов. Одновременно можно поставить на огонь воду для пасты. Отварите ее по инструкции. Ингредиенты: паста на две персоны, треть брокколи, 2 цукини, четвертинка лука, зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. песто (или рубленого базилика), соль и черный перец по вкусу.

Лапша с брокколи

Лапша с брокколи

Чтобы приготовить данное нехитрое блюдо, нужно иметь в наличии лапшу высокого качества. В ином случае ненадлежащего вида макароны могут испортить все впечатление. Лучше всего, если вы приготовите лапшу самостоятельно. Правда, на это уйдет время, которое, пр. Ингредиенты: Брокколи 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 50-100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-4 Штук, Соус соевый 15 Грамм, Масло растительное 20 Грамм

Вегетарианская лазанья

Вегетарианская лазанья

Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить нарезанные кубиками цукини, сладкий перец и брокколи. Для соуса бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, вл. Ингредиенты: молоко — 900 мл, сливочное масло — 50 г, мука — 50 г, соль — по вкусу, мускатный орех — по вкусу, томатный соус — 400 мл, брокколи свежая — 100 г, цукини — 100 г, перец сладкий — 100 г, пармезан — 60 г, оливковое масло — 2 ст. л., Лазанья Barilla — 10 пластов

Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи

Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи

Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, цукини нарежьте ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия, чеснок пропустите через пресс. Овощи смешайте с чесноком, посолите. В сков. Ингредиенты: 250 г паппарделле, 2 цукини, 100 г брокколи, 100 г сыра с голубой плесенью, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 100 мл сухого белого вина, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль

Овощная запеканка с творогом и томатным соусом

Овощная запеканка с творогом и томатным соусом

Все овощи, кроме помидоров помыть и нарезать крупным кубиком. Припустить в подсоленной воде или на водяной бане, посолить, слить воду и переложить в форму для запекания. Приготовить соус. Помидоры ошпарить, снять кожицу и прокрутить в мясорубке, обжарить на. Ингредиенты: Белокочанная капуста — 100 г, Морковь — 100 г, Савойская капуста — 100 г, Цукини — 100 г, Капуста брокколи — 100 г, Цветная капуста — 100 г, Зернистый творог — 200 г, Томатная паста — 50 г, Помидоры — 100 г, Растительное масло — 5 мл, Твердый сыр — 50 г, Со.

Лазанья овощная

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Лазанья овощная

Подготовим ингредиенты: готовое тесто для лазаньи, брокколи, тыкву, лук, лук-порей, цукини, зубки чеснока, бульон, масло для обжаривания, товорог обезжиренный и сливки (20-25% жирности), сыр и приправы. Тыкву и цукини нарезаем на одинаковые кусочки. Броккол. Ингредиенты: Бульон овощной концентрированный — 0.3 ст. л., Капуста брокколи — 600 г, Лук репчатый — 1 шт., Лук-порей — 100 г, Масло сливочное — 1 ст. л., Перец белый молотый — 3 щепотка, Помидоры в собственном соку — 200 г, Соль — 3 щепотка, Тыква свежая — 250 г, Цукин.

Укропный майонез с хрустящими овощами

Укропный майонез с хрустящими овощами

Мелко порубите укроп. В стакан блендера разбейте яйцо, добавьте горчицу, сок и цедру лимона, соль, сахар и 100 мл растительного масла. Взбивайте до образования эмульсии, примерно 30 сек. Продолжая взбивать, влейте оставшееся растительное масло – у вас должн. Ингредиенты: 80 г укропа, 1 яйцо, 1 ст. л. дижонской горчицы, сок и цедра половины среднего лимона, 1 ст. л. сливочного хрена, 250 мл растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, морковь, цукини, редис, сладкий перец, черешки сельдерея, брокколи

Пицца «Хороший год»

Пицца «Хороший год»

В теплой воде развести по щепотке соли и сахара, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться. Перебить блен. Ингредиенты: Пшеничная мука — 150 г, Свежие дрожжи — 5 г, Оливковое масло — 10 мл, Вода — 75 мл, Помидоры пелати — 80 г, Сушеный базилик — чайной ложки, Чеснок — по вкусу, Сыр моцарелла для пиццы — 130 г, Шампиньоны — 50 г, Капуста брокколи — 50 г, Сладкий перец — 30 г.

Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(thai cachew chicken)

Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(thai cachew chicken)

Куриную грудку нарезать тонко,поперёк волокон. Все овощи и грибы — нарезать крупно. Орехи кешью-можно слегка обжарить,но не обязательно. Соус — смешать все ставляющие. В сковороду вок (или просто сковороду) налить 1-2 ст.л. раст.масла и на достаточно сильно. Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт., лук репчатый(сочный) — 1 шт. (150 гр. ), перец болгарский(мясистый) — 1 шт. (150 гр), брокколи — 250 гр., цукини — 1 шт. (200 гр. ), грибы(шампиньоны) — 300 гр., орехи кешью — 60 гр., растительное масло — 4 ст.л., соус: кетчуп — 3 ст.

Паста с грибами и овощами

Паста с грибами и овощами

Залить грибы томатным соком (чтобы покрывала грибы), добавить зеленый лук,добавить цукини,попробовать на соль, добавить специи по вкусу (я положила сухие прованские травы). Тушить ещё минут 5-7. Пасту отварить на 2 минуты меньше, чем указанно на упаковке. Д. Ингредиенты:

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Читайте также