Печень в пароварке

Печень в пароварке

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Рецепт приготовления печени в пароварке простой, и, как мне кажется, самый полезный из всех способов готовки. Ведь печень становится очень нежной (ее можно подавать даже детям), к тому же, она не теряет ни своего вкуса, ни питательных свойств. Так что попро. Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сметана 0.5 Стакана (можно и больше)

Куриная печень в пароварке

Куриная печень в пароварке

Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный — просто замените пасту томатную на сметану -. Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью

Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен. Ингредиенты: мука — 120 г, картофельный крахмал — 80 г, вода — стакана, соль — 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» — 1 банка, куриная печень — 300 г, лук зеленый — 3 стебля, петрушка зелень — 3 веточки, чеснок — 1 зубчик, соус устричный — 1 ст. л., имбирь молотый — п.

Печень налима

Печень налима

Смешать холодную воду, соль, вино и специи (лавровый лист+свежий укроп+перец горошком). Размешать до растворения соли. Положить печень в рассол и дать ей просолиться 4 часа. Вынуть печень из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть ее в три слоя п. Ингредиенты: печень — 600 г, соль — 2 ст. л., вино розовое полусухое — 125 мл, специи — по вкусу, вода — 250 мл

Печень по-французски

Печень по-французски

Девочки, вот вам рецептик!Печень куриная 500 -700 гр. -отбить, соль, перец!Уложить в форму в которой будете запекать, смазав еe слив. маслом, сверху полукольцами лук, майонез решeткой , полукольцами помидор, соль перец и т. д , последний слой майонезом и св. Ингредиенты: Печень куриная — 500 г, Помидор — 1-2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Майонез — 200 г, Зелень — 1 шт, Масло сливочное — 50 г

Суфле из печени

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад

Суфле из печени

Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Пожарить на масле. Печень очистить от пленок и жилок. Нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйца, молоко, соль и перец. Хорошенько перемешать. Добавить мук. Ингредиенты: Печень говяжья (любая) — 300-400 г, Яйцо куриное — 2 шт, Мука пшеничная|Мука (или манка) — 3-4 ст. л., Молоко (или сметана) — 100 мл, Лук репчатый (2-в печень, 1-зажарка) — 3 шт, Морковь (средняя) — 1 шт

Подлива из печени со сметаной

Подлива из печени со сметаной

Готовим ингредиенты и постепенно обжариваем и тушим в мультиварке согласно рецепту. Удачи в приготовлении и хорошего дня! Для приготовления нам понадобятся печень (свиная или говяжья), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, тома. Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук репчатый 100 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Свиная печень 500 Грамм, Соль 2 Щепотки

Диетическая печень

Диетическая печень

Этот нежный, аппетитный и полезный паштет можно сделать как в пароварке, так и используя мультиварку, например. Никакого лишнего жира или масла, никакой жарки. Такая печень действительно получается диетической и по-настоящему вкусной. Если в вашей семье еще. Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу (паприка, сушеные овощи, зелень)

Печень на пару

Печень на пару

1. Печень вымочите в молоке в течение 2 часов. Если у вас нет времени, этот шаг можно пропустить, но, как по мне, вымоченная печень становится мягче, сочнее, нежнее. 2. Печень хорошо промойте, при наличии удалите пленки, прожилки, протоки. Нарежьте печень к. Ингредиенты: Печень говяжья — 500 гр, Молоко — 0.5 л, Морковь — 100 гр, Лук — 100 гр, Растительное масло — 3 стол.л., Соль — по вкусу, Специи сухие — по вкусу

Чизкейк из пароварки для Lena

Чизкейк из пароварки для Lena

выкладываем получившуюся массу в форму и убираем в холодильник не надолго. форму я застелила фольгой, чтобы можно было потом удобно вынуть и накрыть перед приготовлением в пароварке. У меня вышло два маленьких чизкейка. Приятного чаепития! Смешиваем сыр, см. Ингредиенты: 150 гр. крем-сыр, 60 гр. сахара, 1 яйцо, 200 гр. печенья (у меня юбилейное), 100 гр. масла

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Читайте также