

Орехи подробить (крупно), смешать с семечками, изюмом, кунжутом и кокосовой стружкой. Добавить овсянку.
Добавить растительное масло и мед, перемешать, выложить на противень (хорошо его смазать маслом!).
Выпекать при температуре 100-120 градусов (!). До готовности. Полностью остудить и затем нарезать на квадратики. У меня середина чуть поломалась и от бумаги плохо отставала, а вот крайние кусочки вышли красивыми.
Приятного аппетита! Будьте здоровы и красивы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Печенье «Фитнес»
Без муки, сахара и яиц.
Другие варианты рецепта
Батончики гранола
Полезные батончики-мюсли
Утренние криспы
Печенье «Геркулес»
Фруктово-кокосовые конфеты и печенье
Овсяные батончики с орехами
Постное овсяное печенье
Шоколадные батончики
Печенье «Фитнес»
Хрустящие криспы
Домашние батончики мюсли «Energy» без сахара
Овсяные козинаки
Батончик «Мюсли»
Гранола с вишней
Похожие рецепты
Овсяное печенье без муки «Геркулес»
Постное печенье
Печенье с курагой
Печенье «Новогодняя корзиночка-подарок»
Овсяное печенье «Хрустящее»
Овсяное печенье
Печенье с шоколадом
Постные овсяные крекеры
Овсяное печенье «Шанти»
Фотографии «Печенье «Фитнес»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 августа 2017 года caramel77 #
9 августа 2016 года semsvet #
А с чего все взяли, что этот рецепт диетический? он подходит для здорового питания людям с ежедневной нормой ккал 2000 и то всего пару штучек. В цукатах, сухофруктах, меде и орехах ккал еще больше, чем в горьком шоколаде. На 100 гр такого печенья примерно 500-600 ккал. Другое дело, что пальмового масла и трансжиров тут нет и любое блюдо домашнего приготовления — полезнее!! Печеньки несомненно вкусные и хрустящие, полезные и богаты клетчаткой! Но есть их можно только в первой половине дня и совсем немного! Спасибо за такой замечательный рецепт!! На завтрак с чаем очень питательно!!
31 августа 2014 года molotok_natalia #
вчера приготовила. почему то долго в духовке пеклись, дольше чем обычное печение, потом к пергаменту прилипли. а мне надо было в гости их нести. я над чайником подержала, пергамент отошел гости на диете, но все равно за вечер все съели, мы сами толком не попробовали что получилось
24 апреля 2013 года Ася-нн #
26 мая 2011 года Ася-нн #
26 мая 2011 года semsvet #
24 мая 2011 года Sea-green #
Испекла Ваше печенье, добавив в него грецкие орехи, изюм, цукаты из ананаса, курагу, кунжут и кокосовую стружку. Меда у меня оказалось меньше чем надо и я его развела водой до нужного объема.Поломались немного только края, а в целом печенье получилось вкусное и необычное.
(фото отчет прилагаю)
25 мая 2011 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
20 октября 2010 года mamsik50 #
18 октября 2010 года poltavchanka #


уррряяя. Ну хоть что-то из сладенького я могу себе приготовить)
п.с.решила посидеть на диете. сижу читаю рецепты. и складываю, складываю..
19 октября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
18 октября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 октября 2010 года mike_sv #
Фитнесс-то то тут причем? Сплошные жиры. А для желающих потолстеть — отличный рецепт. Таких людей много. Зачет ++
18 октября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
Это полезные сладости. Да, калорий много,но никто не предлагает есть тоннами и толстеть. Эти печенья скорее насыщают энергией и уж явно лучше,чем съесть столько же жирных тортиков. Название не мое, а автора (сайт Кулинар). И спасибо за комментарий
18 октября 2010 года mike_sv #
17 октября 2010 года Малышка Ксю #
17 октября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
Не туда нажала и спасибо сказать Вам не успела за рецепт Спасибо большое за полезные и вкусные печенюшки
17 октября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
16 октября 2010 года Киця Мася #
17 октября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
Спасибо! Надеюсь вам понравится. У меня на кухне очень влажность большая,так оно стало мягким на второй день,но вкус отличній))
16 октября 2010 года ирина66 #
17 октября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
16 октября 2010 года мисс #
17 октября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
15 октября 2010 года иррез #
15 октября 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
15 октября 2010 года иррез #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

