Печенье из гречневых хлопьев «На здоровье»

Рецепт: Печенье из гречневых хлопьев На здоровье

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад

Сложно недооценить пользу гречневой культуры, столь любимой в нашей стране, а в сочетании с кефиром, приготовленном из бактериальной закваски от Oursson, с добавлением меда и изюма, семян подсолнечника многократно увеличивается польза печенья.

Ингредиенты для «Печенье из гречневых хлопьев «На здоровье»»:

Кефир

  • Молоко (комнатной температуры) — 1 л
  • Закваска (бактериальная закваска для натурального кефира от Орсика) — 3 г

Печенье

  • Хлопья гречневые — 150 г
  • Кефир — 200 мл
  • Изюм — 50 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Семечки подсолнуха — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1295.5 ккал
белки
57.8 г
жиры
9.4 г
углеводы
238.8 г
Порции
ккал
431.8 ккал
белки
19.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
79.6 г
100 г блюда
ккал
86.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Печенье из гречневых хлопьев «На здоровье»»:

Для приготовления кефира используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения закваски. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с температурой 100 град.) на 6- 10 часов для сквашивания. Охладить в холодильнике, после чего кефир полностью готов к употреблению. Нежный молочный вкус, приятная консистенция- это отличительные особенности полученного продукта.

Вылить кефир в емкость.

Насыпать гречневые хлопья и перемешать.

Дать постоять 10-15 минут.

Затем добавить замоченный заранее изюм, ванилин и мед (сладость регулируйте по желанию).

Осталось добавить семена подсолнечника и все перемешать.

Сформовать печенье на свое усмотрение. Выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Выпекать печенье в разогретой до 180 град. духовке до готовности (30-40 минут). Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Печенье из гречневых хлопьев «На здоровье»

Рецепт: Печенье из гречневых хлопьев На здоровье

Сложно недооценить пользу гречневой культуры, столь любимой в нашей стране, а в сочетании с кефиром, приготовленном из бактериальной закваски от Oursson, с добавлением меда и изюма, семян подсолнечника многократно увеличивается польза печенья.

Похожие рецепты

Бананово-карамельное постное печенье

Хрустящее миндальное печенье с шоколадом

Кофейные бискотти с орехами и шоколадом

Печенье «Нарядное»

Печенье из халвы на растительном масле

Безглютеновое печенье кукурузно-банановое

Печенье «Фантазия»

Печенье с безе

Печенье «Американские кофейные булочки»

Комментарии и отзывы

17 января 2019 года Татиана90 #

То ли у меня руки не из плеч выросли, то ли с рецептом что-то не то. Насчет пользы таких рецептов даже спорить не буду, она несомненна. Но вот вкус, на мой взгляд, подкачал. Делала все строго по рецепту и результатом недовольна. Во-первых печенье почему-то намертво пристало к бумаге для выпечки). Ладно, спишу на качество бумаги. Во-вторых, 30 минут явно многовато, верх печенья стал твердым, а изюм чуть пригорел. Тут спишем на разность духовых шкафов. Но самое большое разочарование -это вкус печенья. На мой взгляд, это обычная гречневая каша, чуть подслащенная медом и приправленная изюмом. Видит бог, я двумя руками за полезные блюда, но хотелось бы чтобы польза сочеталась с вкусом)) Дорогой автор, я прошу прощения за такой отзыв. Старалась быть максимально корректной , но при этом максимально честной. Видимо, что называется, это просто не мой рецепт.

8 октября 2018 года julika1108 #

9 октября 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

8 октября 2018 года мисс #

8 октября 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

7 октября 2018 года wise1288 #

7 октября 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

7 октября 2018 года ivkis1999 #

7 октября 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

6 октября 2018 года Janecheh #

6 октября 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

6 октября 2018 года Анастасия АГ #

6 октября 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

6 октября 2018 года Ирушенька #

6 октября 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Читайте также