

Говяжья печень, спору нет. в меню у нас уж много лет. И сколько б время не прошло. ее готовим все равно. На завтрак. ужин и обед. Ведь ничего прекрасней нет. И я поклонница печенки. Простите милые девчонки. Обычным будет мой рецепт. и он совсем не для диет. Но мне от этого не грустно. В итоге будет очень вкусно. Хочу друзья им поделится. а вдруг кому — то пригодится.
Печеночные оладьи «Нежность»
Мои дети не любят печень, но эти оладушки едят с большим удовольствием.
Печеночные оладьи с припеком
До недавних пор я пекла обычные печеночные оладьи, почему, сама не пойму! Теперь, если оладьи из печени, то обязательно с припеком! Причем этот самый припек может быть всегда разным! Я не хочу никого научить печь печеночные оладьи, я просто предлагаю новую идею их разнообразить.
Печень куриная Яйцо куриное Крупа манная Мука пшеничная Соль Шампиньоны Лук репчатый Масло подсолнечное Сода
Печёночные оладьи по-царски
На сайте есть с похожим названием запеканка из печени, но она отличается и способом приготовления и составом ингредиентов. Предлагаю любителям куриной печени, да и не любителям тоже (потому как очень вкусно получается)приготовить такие оладьи, которые получаются очень нежными, воздушными и, к тому же, в ароматном сливочно-чесночном соусе с морковью. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Заходите и угощайтесь! За рецепт благодарю Natalie G
Печень куриная Лук репчатый Крупа манная Яйцо куриное Разрыхлитель теста Масло растительное Соль Смесь перцев Сметана Майонез Чеснок Вода Орех мускатный Морковь
Торт из печеночных оладьев «Заснеженный домик»
По замыслу, у домика ещe должны быть eлочки и снеговик. Но, пришeл наш папа и вероломно отрезал кусок, пока я бегала на рынок за укропом. Замысел не удался, дочь рыдала, а муж так и не понял в чeм он виноват. Так как в «постройке дома» непосредственное участие принимала старшая дочь, то я всe же решила выложить рецептик, дабы потешить еe самолюбие, тем более, что основа «дома» ОЧЕНЬ вкусная. Порадует всех любителей печеночных тортиков и украсит праздничный стол.
Печень говяжья Молоко Яйцо куриное Мука пшеничная Лук репчатый Огурец Грибы Дайкон Чеснок Сыр твердый Масло растительное Майонез Сметана Разрыхлитель теста
Печеночные оладьи
Просто, быстро, съедается моментально.


Печеночные оладьи с овощами
Печёночные оладьи на моем столе принимаются на «ура», даже дети едят всегда с удовольствием. Но готовить одно и тоже, — это не моё. Вот и сегодня, оладушки с разнообразием овощей и гречневой кашей, вкусно и полезно, быстро и питательно. Угощайтесь.
Печень говяжья Яйцо куриное Крупа манная Каша Чеснок Соль Перец болгарский Лук репчатый Морковь Масло растительное Помидоры черри
Печеночные оладьи
Чудесные оладушки из говяжьей печени, нежные и совсем не жирные. На гарнир к оладушкам подойдет гречневая каша.
Печень говяжья Картофель Лук репчатый Чеснок Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Перец черный Масло растительное
Печёночные оладьи с овощами
Очередной раз хочу доказать, что вкусное может быть и полезно. Ароматные, нежные, вкусные оладьи из куриной печени и овощей. Блюдо универсальное, его можно есть, как горячим, так и холодным. Прекрасный вариант для перекуса на работе, в школе, на пикнике. Подходит для сытного завтрака или полдника.
Печень куриная Картофель Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Чеснок Мука пшеничная Масло растительное Зелень Яйцо куриное Соль Перец черный
Оладьи печеночные
Просмотрела на сайте рецепты печеночных блинчиков, но такого не нашла. Есть похожий у Светочки (DAISY), но у меня несколько по-другому. Судите сами.
Печеночные оладьи. Печеночные оладьи – нежные мягкие сочные мясные изделия из печени. Подобные оладьи или котлетки можно готовить из различных видов печени – свиной, говяжьей, куриной. Каждый вид печени для приготовления оладий из нее следует заранее подготовить – промыть в воде, печень говядины и свинины подержать для устранения горечи и для смягчения мяса в молоке в течение получаса, печень курицы очистить от пленок и сухожилий.
Далее печень прокручивают на мясорубке, либо измельчают в блендере, в чаше кухонного комбайна, добавляют измельченный репчатый лук, специи – перец, соль. Также в составе оладий из печени присутствуют яйца, немного муки. Иногда муку для них смешивают с манной крупой. Иногда оладьи из печени содержат измельченную мякоть кабачков, тыквы, морковь.
Готовятся печеночные оладьи таким же способом, как и обычные десертные оладьи из теста. На сковороду следует налить растительное масло, чтобы оно покрыло ее дно и нагреть его при среднем огне. Далее десертной или столовой ложкой массу из печени (она должна быть по консистенции такая же, как у обычных классических оладий) выкладывают в раскаленное масло на расстоянии друг от друга. Оладьи обжариваются в течение минуты-двух с одной стороны, затем их переворачивают для обжаривания на другую сторону. Обжаренные оладьи выкладывают на блюдо и подают к столу с майонезом, сметаной, другими соусами.
К подобным оладьям можно подать гарнир из овощей (в виде овощного рагу, салата), картофеля (фри, пюре), макаронных изделий, каш из круп.

