Penn Medicine получила грант в размере 4,9 миллиона долларов на улучшение использования передовых методов лечения рака

ФИЛАДЕЛЬФИЯ. В то время как обширные исследования указывали на способы обеспечения того, чтобы пациенты получали доказательную помощь при онкологических заболеваниях, внедрение этих решений в широкую практику может быть сложным, трудным и неэффективным процессом. Теперь новый грант, присужденный Медицинской школе Перельмана при Университете Пенсильвании , поможет определить методы, которые позволят преодолеть этот пробел, улучшив использование новейших медицинских услуг, которые могут оказать значительное влияние на пациентов. Национальный институт рака (NCI), входящий в состав Национальных институтов здоровья (NIH), финансирует эту работу за счет гранта P50 на сумму почти 5 миллионов долларов в течение пяти лет. Эта награда, являющаяся частью программы Cancer Moonshot, делает Пенн одним из семи центров по всей стране, работающих над этим проектом в рамках научно-исследовательских центров NCI по борьбе с раком.

Исследования, поддерживаемые этим грантом, сосредоточены на пересечении науки о внедрении и поведенческой экономики – работе с клиницистами и организациями над изменением их поведения в соответствии с научно-обоснованными подходами в рамках их стандартных клинических рабочих процессов. Ранние проекты включают в себя увеличение числа направлений больных раком к программе прекращения курения, увеличение использования более доступных, но не менее эффективных противораковых препаратов и изучение того, как COVID-19 повлиял на лечение рака. Во всех проектах основное внимание будет уделяться вопросам справедливости в отношении здоровья.

«Мы непоколебимы в нашем стремлении обеспечить наилучший уход для больных раком, и этот грант поможет нам собрать доказательства того, как эффективно применять передовые методы, поддерживаемые исследованиями, для преобразования онкологической помощи», – сказал Ринад С. Бейдас. , Доктор философии , адъюнкт-профессор психиатрии и директор Научно-исследовательского центра Пенсильванского университета в Институте экономики здравоохранения Леонарда Дэвиса , один из трех основных исследователей гранта. Двое других – Джастин Э. Бекельман, доктор медицинских наук , профессор радиационной онкологии и директор Центра инноваций в области лечения рака Пенсильванского университета при онкологическом центре Абрамсона (ACC), и Роберт А. Шнолль, доктор философии., профессор-исследователь психиатрии, старший научный сотрудник Центра инициатив общественного здравоохранения Пенсильвании, заместитель директора отдела демографических исследований и соруководитель Программы по канцерогенезу табака и окружающей среды в ACC.

«Благодаря этой исследовательской программе Penn Medicine уникальным образом привлечет многих мировых экспертов по передовым технологиям в области внедрения науки, поведенческой экономики и инноваций в области лечения рака для решения некоторых из самых сложных проблем в области оказания онкологической помощи», – сказал Бекельман.

В рамках этого гранта команда Penn будет использовать инновационные методологии, пилотные проекты и реальные клинические среды в партнерстве с заинтересованными сторонами для достижения своей главной цели. Beidas будет обеспечивать руководство и контроль над исследовательскими компонентами команды вместе с Элисон М. Баттенхейм, доктором философии, MBA , доцентом медсестринского дела и заместителем директора Центра стимулирования здоровья и поведенческой экономики . Проекты, связанные с клинической практикой, будут реализовываться в сети из 10 общественных и академических медицинских центров в Пенсильвании, которыми будет руководить Бекельман вместе с Лоуренсом Шульманом, доктором медицины , заместителем директора по клиническим услугам и директором по глобальной медицине ACC.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector