Перловая каша на воде с тыквой

Перловая каша на воде с тыквой

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад

Постную кашу из перловки с тыквой и изюмом можно приготовить как в сладком, так и в соленом (остром, пряном) вариантах. Меняйте специи и получайте завтрак, обед или гарнир к основному блюду. Для быстрой варки перловую крупу накануне вечером оставьте в плошк. Ингредиенты: Перловая крупа — 250 г, Тыква — 200 г, Вода — 150 мл, Изюм — 50 г, Растительное масло — 20 мл, Соль — по вкусу

Перловая каша в духовке

Перловая каша в духовке

Подготовить ингредиенты. Грибы замочить, потом промыть и порубить крупно. Овощи нарезать небольшими кубиками. В идеале перловую крупу нужно замочить на пару часов. Залить кипятком, добавив щепотку соли и пару щепоток сахара. Затем отварить до готовности в с. Ингредиенты: Крупа перловая (отварная) — 200 г, Сухари панировочные|Панировка — 3 ст. л., Масло сливочное — 1,5 ст. л., Паприка сладкая — 1 ч. л., Тыква — 150 г, Сельдерей корневой — 45 г, Сельдерей черешковый — 75 г, Лук красный — 0,5 шт, Тимьян — 5 веточ., Масло расти.

Перловая каша с грибами и тыквой

Перловая каша с грибами и тыквой

Перловую крупу замочить в холодной воде на ночь. Потом воду слить и промыть. В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Лук нарезать четверть кольцами, чеснок пластинками. Грибы очистить, если мороженые-то разморозить. В сковороду положит. Ингредиенты: Перловка крупа, грибы, лук, чеснок, тыква, сыр, растительное и сливочное масло, бульон-овощной или куриный, соль,перец.

Перловая каша в тыквенном горшке

Перловая каша в тыквенном горшке

Перловую крупу лучше замочить часа на 2, но можно и сразу варить. В кастрюлю налить воды в соотношение 1 часть перловки к 2,5 частям воды. Выложить перловую крупу в воду, довести до кипения и варить 15 минут. Посолить по вкусу. С тыквы срезаем красиво &quot. Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 стак., Тыква — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Кабачок (маленький) — 1/2 шт, Масло подсолнечное — 3 ст. л., Кукуруза (с горкой, консервированная) — 3 ст. л., Соль (по вкусу) — 1 ст. л., Сыр твердый (любой вами люб.

Кукурузная каша на молоке с тыквой

Кукурузная каша на молоке с тыквой

Крупу надо обязательно несколько раз промыть, в большой кастрюле, под проточной водой. Высыпать крупу кукурузную в кастрюлю (толстостенную, или хотя бы с толстым дном), влить холодную фильтрованную воду, довести до кипения, варить на медленном огне, постоян. Ингредиенты: Крупа кукурузная — 1 стак., Тыква (мускатных сортов) — 200 г, Молоко (1,5%) — 1 стак., Вода — 2 стак., Соль — 1 щепот., Мед — 2 ч. л.

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
10 часов назад

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом

Хотите узнать, как приготовить перловую кашу с фасолью, беконом и тыквой? Тогда смотрите мой рецепт! Перловка, приготовленная таким способом, просто покорит вас своими ароматами, и это неудивительно: бекон, чеснок, тыква, розмарин, черный перец. Все это г. Ингредиенты: Крупа перловая 200 Грамм, Тыква 300 Грамм, Белая фасоль 150 Грамм, Бекон 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Чеснок 3 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Растительное масло 3 Ст. л.

Перловая каша с тыквой в мультиварке

Перловая каша с тыквой в мультиварке

Перловка с тыквой в мультиварке получается очень вкусной и ароматной. Даже те, кто с недоверием относился к отварной перловке, кушают такое блюдо с удовольствием и на завтрак, и в полдник, и даже на ужин. Причем вы можете создать кашу как сладкой, так и сол. Ингредиенты: Перловая крупа — 300 г, Тыква — 300 г, Сахар — 80 г, Вода теплая — 800 мл, Масло сливочное — 70 г, Соль — 0,5 ч.л.

Каша «Дубинушка» в мультиварке

Каша

Вот такое мистралевское братство мы будем сегодня готовить. 1 слой — трём свёклу. 2 слой — замачиваем на сутки перловку. Можно время замачивания сократить по вашему желанию. 3 слой — трём морковь. 4 слой — тщательно промываем пшено. 5 слой — режем мелко по. Ингредиенты: Свекла (небольшая) — 1 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль) — 0,5 стак., Морковь (небольшая) — 2 шт, Пшено (ТМ Мистраль) — 0,5 стак., Перец болгарский — 1 шт, Помидор (небольшой) — 2 шт, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) — 0,5 стак., Лук репчатый — 1 шт, Крупа гречнева.

Ячневая каша с курицей и тыквой в мультиварке

Ячневая каша с курицей и тыквой в мультиварке

Для приготовления ячневой каши с курицей и тыквой в мультиварке нам понадобится куриное филе,тыква, ячневая крупа, вода, соль, приправа для курицы, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу му. Ингредиенты: Вода — 2 ст., Крупа ячневая — 1 ст., Куриное филе — 350 г, Лавровый лист — 3 шт., Лук репчатый — 80 г, Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл, Морковь — 100 г, Приправа для курицы — 1 ст. л., Соль — 1.5 ч. л., Тыква свежая — 100 г, Укроп свежий — 1 пучок

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом

Весь лук почистить, половинку луковицы мелко нарезать. Весь чеснок почистить, один зубчик нарезать пластинками, один зубчик мелко порубить. Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить целиком помидор, луковицу, зубчик чеснока и лавровый ли. Ингредиенты: перловая крупа — 200 г, тыква — 300 г, фасоль белая — 150 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, сыр твердый — 50 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — шт., светлая часть лука-порея — шт., сельдерей стебли — 1 шт., маленький пучок петрушки — 1 веточка, чеснок — 1 .

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

Читайте также