

Набор ингредиентов совсем прост! Соду я не вписала, я её не кладу, но если хотите по пышнее, то положите. Геркулес (пятиминутки не брать!) перемалываю с измельчителе, но не очень мелко. Геркулес, кефир, сахар смешать. Вишню без косточек (я брала замороженну. Ингредиенты: Кефир — 240 г, Сахар — 100 г, Вишня — 400 г
Пирог из геркулеса
Недавно я узнала очень интересный рецепт, как приготовить пирог из геркулеса. Это низкокалорийная выпечка делается без муки. Не надо наставать тесто. В общем, всё довольно быстро запекается. Почему бы и не попробовать такой пирог для разнообразия? Хлопья в . Ингредиенты: Овсяные хлопья 2 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Варенец или кефир 0,5 Стакана, Яблоко 3 Штуки, Изюм 0,5 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Кипяток 100 Миллилитров
Овсяный пирог с творогом
Овсяные хлопья ТМ «Националь» смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем. Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку. Две трети овсяной крошки уложите на . Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» — 75 г, мука цельнозерновая — 50 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г, разрыхлитель — ч. л., творог — 150 г, яйца куриные — 1 шт., сметана — 70 г, сахар — 25 г
Пирог с овсяными хлопьями, медом и орехами
Яйца взбить с сахаром, солью и медом до однородного состояния. Смешать муку, разрыхлитель и хлопья Геркулес ТМ «Националь». Сухую смесь порциями добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить сметану. Выложить тесто в смазанную форму 24 см. Выпекать при 18. Ингредиенты: сливочное масло — 125 г, сахар — 80 г, мед — 40 г, яйца куриные — 4 шт., мука — 100 г, разрыхлитель — 2 ч. л., Геркулес ТМ «Националь» — 125 г, сметана — 4 ст. л., соль — 1 щепотка, орехи — 50 г, Геркулес ТМ «Националь» — 2 ст. л., сливочное масло — 50 г, м.
Овсяный пирог с крошкой
Разогреть духовку до 200С. смешать геркулес, муку, орехи, соду и сахар. постепенно влить молоко. сформировать шар. слегка смазать маслом форму со съемными стенками (у меня нет небольшой разъемной формы, поэтому я застелила обычную форму бумагой для выпечки). Ингредиенты: Для основы: 3/4 ст. геркулеса, 3/4 ст. муки (измельченные овсяные хлопья), 1/4 ст. измельченных орехов (у меня грецкие), 1/2 ч.л. соды, 3 ст.л. сахара (я не добавляла), 6 ст.л. обезжиренного молока, Для начинки: 2 небольших банана, 100 гр. творога, 1 яйцо, .
Постный яблочный крамбл с геркулесом


Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить в смазанную маслом форму, плотно утрамбовав руками. Сухой геркулес хорошо смешать с жидким медом и оливковым маслом, выложить равномерно поверх яблок. Запекать в духовке на небольшом огне 15–20. Ингредиенты: Яблоко — 4 штуки, Геркулес — 12 столовых ложек, Мед — 4 чайные ложки, Оливковое масло — 4 столовые ложки
Вишневый пирог с геркулесом
Вишни засыпьте половиной сахара и перемешайте. Выложите на дно формы для выпекания. Оставшийся сахар перемешайте с геркулесом и мукой, а затем с размягченным маслом — чтобы получилась сухая масса, распадающаяся на крошки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Ингредиенты: Вишня — 2 банки, Коричневый сахар — 100 г, Блинная мука — 175 г, Сливочное масло — 200 г, Геркулес — 65 г
Заливной пирог с тефтелями
Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут. В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовно. Ингредиенты: Фарш куриный — 500 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ «Мистраль») — 1/2 стак., Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 3 зуб., Соль (по вкусу), Грибы (у меня подберезовики) — 500 г, Лук репчатый — 1 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г, Яйцо куриное — .
Датский рождественский овсяный пирог
Подготовить продукты. По рецепту положено 500 г хлопьев, но с таким количеством тесто получилось настолько густое, что даже ложка не проворачивалась, я разбавляла его кефиром. Поэтому решила, что 500 — это слишком много, либо надо увеличивать количество мол. Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) — 400 г, Молоко — 400 мл, Яйцо куриное (крупное или 2 средних) — 1 шт, Сахар коричневый — 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Разрыхлитель теста — 2 ст. л., Миндаль — 25 г, Изюм (4 ст. л.) — 60 г, Цедра лимона — 1 шт, Орехи г.
Пирог с перловкой и грибами
Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество перловой крупы. Промываем ее. Добавляем воды и варим согласно инструкции. Солим. Остужаем. Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев. Измельчаем их в муку с помощью кофемолки. В чашку выкладываем сметану. Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ «Мистраль») — 200 г, Крупа перловая (ТМ «Мистраль») — 100 г, Сметана — 200 г, Майонез — 3 ст. л., Грибы ( Замороженные, лесные) — 300 г, Сливки (10% жирности) — 100 мл, Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная|Мука — 0,5 стак., Масло .

